Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, несу восхитительных Файедев я бы даже сказал, бегу, припадая к земле от любви
А, и у автора в профиле есть хорошие рациорины, любителям пейринга может зайти, там ангстовый Авантюрин с проблемами с доверием, любимый цвет, любимый размер
#Фики_по_Рельсе
Отредактировано (2025-06-08 06:41:47)
Аноны, несу восхитительных Файедев
плюсану к реку, я начинала читать, впечатлилась и оставила в подписках ждать концовки, потому что если уж по настоящему зашло, то я лучше сразу целиком прочитаю. осталась одна глава и я предвкушаю уже с последнего оповещения в почте))
А агланаксов может кто-нибудь порекать? А то я пока только на пафосную тягомотину натыкался.
Отредактировано (2025-06-08 09:20:20)
А, и у автора в профиле есть хорошие рациорины, любителям пейринга может зайти
Не, спасибо, я не настолько изголодалась чтоб жрать штампованное говно, а судя по твоим описаниям, автор именно его и пишет.
Не, спасибо, я не настолько изголодалась чтоб жрать штампованное говно, а судя по твоим описаниям, автор именно его и пишет.
Ну так и прошел бы мимо.
Сейчас бы называть работы говном не читая их
Да и хер с ним
Иди на хуй [3]
Аноны, несу восхитительных Файедев
Анон со ссылкой ты молодец что носишь реки, поэтому не открывай кат пожалуйста, не расстраивайся
Ну так и прошел бы мимо.
С фига ли? Тред общий, каждый имеет право выразить свое мнение.
В очередной раз раз радуюсь, что я решила не делиться своими и понравившимися работами на Холиварке
А я тоже плюсану к реку на фаедеев У него есть парочка излишне драматично-пиздострадательных моментов (с другой стороны, вы канонного Фаенона-то видели?), но в целом он хорош и уж точно на голову выше большинства, что пишут по палате (пусть даже это в первую очередь характеризует палату).
Иди на хуй [3]
Сам вали [3]
А дженовое у нас есть что-то хорошее? Столько ведь тем благодатных. Хоть про экспресс, хоть про Амфореус
Отредактировано (2025-06-08 11:23:17)
но в целом он хорош и уж точно на голову выше большинства, что пишут по палате
Анон, я попробовал почитать, и это очень плохо. Если в среднем пишут еще хуже, то даже не знаю.
Мой браузер показывает что я открывала фики по рациоринам от этого автора, но я их в упор не помню. Видимо, и правда что-то такое, что дропаешь спустя пару абзацев.
В очередной раз раз радуюсь, что я решила не делиться своими и понравившимися работами на Холиварке
Хз, на моей памяти первый раз рек в треде вызывает такую реакцию
Фаедеев я у автора не читал, а рациорины мне вполне заходили. Ничего супер крутого и запоминающегося, но приятное чтиво перед сном.
Докрутила баннер Гиацины и проиграла. Ладно бы еще Блейдом проиграла, ветер к ветру, но пришла Фу Сюань.
Ну, будет гарант на Волка, если подтвердятся огромные баннеры. Или на Арчера, если не подтвердятся. Но как же, сука, леги заебали тянуть до последнего буквально каждый раз, хоть бы иногда ранними приходили
Я иногда делюсь, но претензий "неужели всё так плохо" искренне не понимаю. Фики могут нравиться не за крутой стиль автора, а какими-то мелочами, диалогами или сценками, которые попали в кинки или подняли настроение. Я вчера читал несколько фиков по мифаям (от одного автора), вот объективно я понимаю, что там крэк, но как я сгорел
Отредактировано (2025-06-08 13:54:28)
Не хочется тебя расстраивать, анончик, но у коллабных баннеров будет отдельная история :с
А, точно, забыла. Ну что ж, значит, если не Волк, то кому-то гарант перепадет в любом случае.
Баннер уже заканчивается, а я все никак не могу решить, кого забрать - Герту или Аглаю
Баннер уже заканчивается, а я все никак не могу решить, кого забрать - Герту или Аглаю
Закинь пару круток в Герту и понаблюдай за своей реакцией.
Ну или можешь зайти со стороны логики - под кого из них есть сапорты или желание их крутить?
Брось монетку. Сразу поймёшь, какую сторону тебе что-то не сильно хочется увидеть
Ну или можешь зайти со стороны логики - под кого из них есть сапорты или желание их крутить?
В этом и затык - есть команда под Герту, но Аглая нравится чуть больше(
30 круток уже вкинуто, Герта не почтила своим присутствием.
О, свежий рейтинг топов и боттомов по версии китайского фандома
https://x.com/hxg_diluc/status/19316451 … bfmC43s9og
Особо ничего не изменилось. Но Моцзэ однолюб меня повеселил Даже Келуса к нему не приложили
Отредактировано (2025-06-08 14:55:27)
Анон с реком до этого сам часто ходил по тегам, какие-то работы очень заходили, какие-то дропал спустя страничку - ну так и кинки у всех разные. Но тоже не очень понимаю, зачем писать 'ой говно' без ката, ну и ладно все равно носить не перестану и надеюсь, что другие анончики тоже будут делиться!
О, свежий рейтинг топов и боттомов по версии китайского фандома
https://x.com/hxg_diluc/status/19316451 … bfmC43s9og
>Yangqing x Caelus, 208
Эта строчка вызвала несколько вопросов
Отредактировано (2025-06-08 16:04:34)