Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О, свежий рейтинг топов и боттомов по версии китайского фандома
Аргенти все еще держит планку мне реально интресно, что китайские софандомовцы познали такое, чего не познали мы
а в следующем патче конус за ивент не дадут?
Моцзэ однолюб меня повеселил
Ну у него вариантов особо нет
А там незарегам не посмотреть, или мои локальные глюки?
Аргенти все еще держит планку
Анакса тоже всё ещё ультимативный боттом
свежий рейтинг топов и боттомов по версии китайского фандома
Я очень разочарована китайскими сестрами, только четверть из них видит Цзин Юаня боттомом
Мне казалось, уж китаянки то знают топ в тысячелетних наставниках-боттомах. И вообще... дайте генералу поваляться и не работать хотя бы в постели
Я очень разочарована китайскими сестрами, только четверть из них видит Цзин Юаня боттомом
а я наоборот всем сердцем с китайскими сестрами, где бы посмотреть их контент, а то на ао3 все довольно уныло в этом плане
где бы посмотреть их контент
Судя по посту, эта статистика собиралась на Лофтере
Анонсы, кто проходил до порогового протокола 7 в виртуалке без амфореусских персонажей, как вы это делали?
Анакса тоже всё ещё ультимативный боттом
В моих глазах ультимативным боттомом является Фаенон, и я каждый раз впадаю в ступор, глядя на предпочтения других людей
В моих глазах ультимативным боттомом является Фаенон, и я каждый раз впадаю в ступор, глядя на предпочтения других людей
Ранних лег тебе анон
А что такое ультимативный боттом?
Мне казалось, на фикбуке его чаще пишут боттомом, на АО3 топом, но в целом с ним ситуация не настолько ультимативная как Аргенти, всем фанам найдется по вкусу.
![]()
Мне казалось, уж китаянки то знают топ в тысячелетних наставниках-боттомах. И вообще... дайте генералу поваляться и не работать хотя бы в постели
Плюсую тебе, анон Хотелось бы побольше Цзин Юаня снизу, но имеем, что имеем.
Хотелось бы побольше Цзин Юаня снизу, но имеем, что имеем.
когда я последний раз смотрела ао3 генерала снизу было *значительно* больше
поэтому повторяю вопрос - где же те места, где он все время топ?
поэтому повторяю вопрос - где же те места, где он все время топ?
Дранон, я цзинхэнов шипперю, там Цзин Юань в основном сверху, снизу редко пишут.
Видимо это было давно, сейчас АО3 показывает 838 работ по тегу Top Jing Yuan, и 647 по тегу Bottom Jing Yuan
Так что иди и наслаждайся
Анонсы, кто проходил до порогового протокола 7 в виртуалке без амфореусских персонажей, как вы это делали?
Я и с ними-то не могу.
Каждый, сука, раз на третьем когникуле у меня выскакивает какая-нибудь жопа с уравнениями и я падаю обратно, иногда эта полоса неудач продолжается дважды и я падаю снова до одного когникула из четырёх. Уже сил нет, не знаю, как седьмой проходить буду, если до него не могу дойти.
При этом с остальным эндгеймом проблем у меня нет. Какое зеркало, какая иллюзия, виртуалка - вот реальный эндгейм.
Отредактировано (2025-06-08 20:00:20)
А что такое ультимативный боттом?
Это значит что в работах с ним самый большой перевес в сторону боттома
Я и с ними-то не могу.
Спасибо, что ответил, анончик.
У меня Светлячок, иногда каким-то чудом могу пройти один раз, но на следующий же падаю обратно.
Уже сил нет, не знаю, как седьмой проходить буду, если до него не могу дойти
За седьмой совсем никаких наград нет, его можно не проходить
Там кто-то не поленился проверить какой результат был у Анаксы в прошлый раз.
Он стал еще более боттом
0.088 -> 0.068
Пока не выбил Гиацину, я и с ними пройти не мог. Даже с пассивкой Кастории всех выносило
Хочется нежно пожать шею тому кто придумал гаснущие когникулы
Простой советский Ахерон (е2s1, Цзяоцю е1s1, Авантюрин e2s1, Волк с ивентовым). Я только с ними и хожу в виртуалку, дальше от удачного набора уравнений зависит, плюс хорошо бы карточки Трибби, которые со старта всем ульты дают.