Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я просто хотел чтоб Фаенон был на своем релизе таким же хорошим как Ахерон на своем. Неужели это так много?
прекрасно играет без сустейна.
Похуй+поебать. Это вообще не аргумент в его пользу и развлечение для совсем уж минмаксеров.
Буквально противоположность генерала, который всех саппортов собирает, и за счет этого еще живет даже в 3.х.
Генерал и Анаксагор буквально единственные за два года игры дамагеры с таким преимуществом (оба, кстати, мужики). Поэтому я когда-то в этом треде и сказала, что Анаксагор будет хорошо стареть, он же близнец генерала, но без медленного ПМ У всех остальных в ките заложены ограничения:
Зеле должна убивать мелких мобов, иначе не работает ее основная механика. К сожалению, мобы разжирели, и привет. Пока ни один саппорт игры эту ее проблему не решил (ждем Память, которая будет спавнить псевдоврагов).
Цзинлю выпадала из стойки, имела низкие скейлы и перебаффывалась самостоятельно. Сейчас пофиксили первую проблему, но перебаффы остаются и низкие скейлы тоже. Она наоборот стала еще более ограничена в выборе саппортов. Игра без Гиацины и с ней ощущается как разница между днем и ночью.
Отредактировано (2025-06-10 10:37:22)
Я к 0 циклов не стремлюсь, но опасаюсь что уже через патч-два Фаенон без бис саппортов превратится в тыкву. А как выкрутить всех без швыряния деньгами в монитор не представляю. Да и вайфу фактор никто не отменял, даже распрекраснейший сапп может не зайти
Анон, у нас каждый дд с вероятностью в 99% через патч превратится в тыкву, так как нужно будет продавать новичка. По такой логике вообще никого не надо крутить
Михуи побойтесь бога, у сапа Фаенона один сапог. Я не хочу её крутить
Да и вайфу фактор никто не отменял, даже распрекраснейший сапп может не зайти
честно говоря радует, что ему не нужна трибби. в целом 2 гармонии мне понравились (сандей и искорка, жаль что искорка получилась худшей из всех), 1 нейтрально - жм, и с одной смирилась, тк сапп для любимой фэйсяо, ну и анимации красивые - зарянка, то с лучшей гармонией амфореуса в виде трибби полный пролет.
так кастория играет с жм е1 и ггшкой и иногда сандеем, но это пока. и трибби встает ей конечно лучше.
благо керидра вроде на арте выглядит нормально, поэтому можно будет взять.
благо керидра вроде на арте выглядит нормально
Я хейтер одной штанины Еще и сливают, что моделька у нее Искорки, а не высокая, мой энтузиазм угас.
Это не штанина, это сапог! Один сапог. на карточке с виртуалки видно. Чисто зачем и почему.
Это не штанина, это сапог! Один сапог.
Честно говоря, не лучше
благо керидра вроде на арте выглядит нормально, поэтому можно будет взять.
У нее один сапог! Еще один страждущий анон И не известно что там по сюжету. А играть персом без бис саппорта бывает очень сложно. Говорю как анон не любящий Сандея, но обожающий генерала. И где мой генерал сейчас? На дне
Ну во всем этом для меня один плюс, мне перехотелось крутить любых новых персов, что сейчас будут выходить Хоть эйдолон и сигну Сандею выбью.
Я хейтер одной штанины Еще и сливают, что моделька у нее Искорки, а не высокая, мой энтузиазм угас.
модельку хотелось бы высокую или как у зарянки хотя бы - это да. но если сделают красивые анимации, то будет норм.
в целом я не очень сильно придирчива к саппортам, лишь бы усиляли любимчиков и анимации были симпатичные, брала и нейтральных - сломалась только на трибби и гиацине, поэтому блэйд не посияет
Отредактировано (2025-06-10 10:53:47)
А ЖМ можно было взять бесплатно, как и Галлахера. То есть готовая пачка уже есть. И даже бюджетная Кастория дракона валила 1 цикл автобоем
Я мерила по Риверу, так как дракон тогда еще не вышел. И Кастория его закрывала за 3. Мидей без Сандея тоже закрывал за три жуков в своем первом зеркале. Но то, что он ощущается не так приятно без птенчика, - это факт.
А Трибби ещё имеет смысл крутить на ближайшем реране? Она же ещё не успела устареть? Я всё никак не могу решить, нужна ли она мне. У меня есть Зарянка э1 и Сандей э1. Даст ли мне что-то Трибби? Есть Герта, Мидей и Анакса из последних дамагеров.
Есть Герта, Мидей и Анакса из последних дамагеров.
Для Герты - лучший слот с большим отрывом, Мидею и Анаксе не обязательна, но приятна.
Мне играть Трибби очень нравится
вообще вот это вот "Да он будет имба с еще двумя лимитными пятерками" заебало. Нет абсолютно никаких пруфов, того,что Кирена и тем более Терравокс БИС Фаенона, это чистый копиум, это во-первых. А во-вторых, заебись, собирать пачку пол-года, когда весь контент уже будет под новеньких сияющих ДД
Отредактировано (2025-06-10 11:11:17)
Да как вы уже заебали со своим думпостингом про фаэнона
Отредактировано (2025-06-10 11:21:25)
Мне играть Трибби очень нравится
Очень хочу Трибби, но ужас как не хочу возвращаться в игру, откуда меня отсеял паверкрип и не зашедший Амфореус... Скажите мне что-нибудь хорошее, чтобы я воссиял и пошел собирать круточки на них с Сейбер, пожалуйста
Кирена
Керидра
простите, их часто путают
Да как вы уже заебали со своим думапостингом про фаэнона
Плюсую. Даже об Анаксагора так не пидорасило, хотя у него изменения были страшнее, а он все равно прекрасно все разносит.
Для Герты - лучший слот с большим отрывом, Мидею и Анаксе не обязательна, но приятна.
Я просто не могу понять, будет ли э0 Трибби лучше, чем э1 Зарянка.
Я просто не могу понять, будет ли э0 Трибби лучше, чем э1 Зарянка.
Ну, лучше в том плане, что их можно развести по разным пачкам.