Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176576 2025-06-10 15:40:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мидея с Воскресеньем вожу. Касторию с гг и Жуань Мей е1. Но видимо без Трибби и Гиацины это все костыли, причём сломанные

Мидею не нужна Трибби, в пачке Сандей-ГГ-Лоча (или Галлахер) он должен 1-2 цикла делать, если есть сигна. Это не проблема персонажа, тебе нужно релики подфармить, наверное.

#176577 2025-06-10 15:40:48

Анон

Я надеюсь, ебаные думпостеры не станут крутить Фаэнона, а когда он будет все разносить, будут сидеть и ныть до его рерана.  :hmm:

#176578 2025-06-10 15:42:15

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ебаные думпостеры не станут крутить Фаэнона, а когда он будет все разносить, будут сидеть и ныть до его рерана

Конечно он будет на релизе всё разносить, вот как раз к рерану и сдуется.

#176579 2025-06-10 15:46:41

Анон

Анон пишет:

Конечно он будет на релизе всё разносить, вот как раз к рерану и сдуется.

Как и почти все дд.  :lol: Если только это не Аглая с Гертой, которых выпустили почти сразу, пока они еще что-то могут. И то, Герта без сигны отказывалась набирать 30к без Трибби в вымысле.

#176580 2025-06-10 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Мидею не нужна Трибби, в пачке Сандей-ГГ-Лоча (или Галлахер) он должен 1-2 цикла делать, если есть сигна. Это не проблема персонажа, тебе нужно релики подфармить, наверное.

У него и так одни из лучших реликов на аккаунте, у той же Ахерон они заметно хуже. Но хорошо он себя разве что на зверях показывал - и то это не 1-2 цикла, а 3-4 в зависимости от рандома

#176581 2025-06-10 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Значит, я много и не прошу, выходит, всего лишь Фаенону тоже такой "баланс"   Или это другое?

У Фаенона не больше кокблоков, чем у Кас. У обоих территория. Кастория забаланшена вокруг игры с сустейном, он - наоборот, ее дух памяти тоже не преимущество, потому что исчезая он теряет все баффы. Фаенон же наоборот сохраняет все баффы, пока находится в стойке. Из преимуществ Кас - она может играть в два ДД без особой потери в эффективности. На Э2 ее лучшая пачка вообще с Мидеем. Еще и Март пророчат как ее возможного партнера. Фаенон же единоличник... пока что.

#176582 2025-06-10 15:51:41

Анон

Анон пишет:

. Кастория забаланшена вокруг игры с сустейном, он - наоборот

Анон, но игра без сустейна это вот вообще не для всех, странно выделять минмаксерскую штуку как какое-то особое достоинство

#176583 2025-06-10 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Анон, но игра без сустейна это вот вообще не для всех, странно выделять минмаксерскую штуку как какое-то особое достоинство

С Фаеноном это не минмаксерская штука, это база. И я не говорила, что это достоинство. Он забаланшен так, играть нужно в три гармонии (ну или плюс кошка). Кому-то ок, кому-то не ок.

#176584 2025-06-10 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ебаные думпостеры не станут крутить Фаэнона

Конечно будем тянуть. Если бы я собирался его скипать, мне на его кит вообще поебать было бы, пусть хоть на стороне мобов сражался бы ему кстати с этой босоподобной стойкой пойдет

#176585 2025-06-10 15:58:23

Анон

"Не нойте Файнон будет имбовый, когда Терравокс выйдет."
"Не нойте, Файнону не нужен сустейн"
:facepalm:

#176586 2025-06-10 16:00:44

Анон

Анон пишет:

С Фаеноном это не минмаксерская штука, это база. И я не говорила, что это достоинство. Он забаланшен так, играть нужно в три гармонии (ну или плюс кошка). Кому-то ок, кому-то не ок.

Ок, не так выразился. Странно сравнивать это кокблоком Кастории с сустейном, потому что большая часть игроков и так играет с сустейнерами.
Фаэнон в промежутках между стойками никак не перетягивать урон на себя, кроме как пути разрухи. Так что игра без сустейна это никак не база

#176587 2025-06-10 16:01:48

Анон

Анон пишет:

Ты пока стаки ему наберешь без сустейна, у тебя все гармонии передохнут.  :facepalm:
В том то и дело, что в игре с 4 слотами, он забаланшен на 3 гармонии, а все остальные  ДД на 2.

Отредактировано (2025-06-10 16:02:10)

#176588 2025-06-10 16:02:23

Анон

Анон пишет:

"Не нойте Файнон будет имбовый, когда Терравокс выйдет."
"Не нойте, Файнону не нужен сустейн"
:facepalm:

Да ной, кто тебе запрещает. Про Касторию точно так же ныли, что она может играть только с сустейном, каждому свое.

#176589 2025-06-10 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Он забаланшен так, играть нужно в три гармонии

Это не "забаланшен" называется. За два цикла насасывания Фаенону ульты у тебя будут три дохлые гармонии. Особенно смешно это выглядит после просмотра шоукейсов, где даже на первом цикле и с последующим выносом всех за одну ульту половину прохождений спасает абилка Кастории на акке.

#176590 2025-06-10 16:10:25

Анон

Ну кто-то и брейком играет с сустейном, потому что умирает, а более менее эффективно играть в 3 саппорта, два из которых можно взять бесплатно. Фаенон это новая Света во многих аспектах. Я даже более чем уверен, что Керидра + Броня/Сандей + Тинь будет надолго его самой эффективной командой и сустейн будет как Линша, нормально раскрываться с другими персонажами или как дд

как играет брейк без пробития, спойлер, даже люди с прайдвена осилили

#176591 2025-06-10 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно это выглядит после просмотра шоукейсов, где даже на первом цикле и с последующим выносом всех за одну ульту половину прохождений спасает абилка Кастории на акке.

Ого, 1,5 шоукейса с хулеем, где люди за минимальный кост пытаются выжать 0. Есть нормальные проходки за 3 кост, но цель подобных тест-драйвов конкретно посмотреть максимум перса и если поиграть с рандомом и реликами, то гармонии не умрут. Но это испытание теоретического максимума, в реальности придется чуть коста добавить, но так вообще со всеми работает. Или тут каждый делал 0 на жуках соло Гертой, Пелой, гг и мини-гертой? Е0с0.

Отредактировано (2025-06-10 16:13:55)

#176592 2025-06-10 16:13:13

Анон

Анон пишет:

За два цикла насасывания Фаенону ульты у тебя будут три дохлые гармонии.

Ты одну ульту два цикла насасывать собираешься? Это с кем в команде? Сколько шоу-кейсов не смотрела, там за цикл можно две ульты насосать.

#176593 2025-06-10 16:15:56

Анон

Анон пишет:

Ну кто-то и брейком играет с сустейном

"Кто-то" :really: Попробуй иногда вылезать из своего минмаксерского пузыря.

#176594 2025-06-10 16:21:37

Анон

А может кто-нибудь объяснить, что делает Е2 Фаэнона, чем оно так хорошо?

#176595 2025-06-10 16:28:01

Анон

У новой куклы Сандея щоки. Кого-то хорошо на экспрессе кормят.
https://www.reddit.com/r/SundayMainsHSR/s/UQKvIq6YF0

#176596 2025-06-10 16:31:12

Анон

Правильно некоторые люди говорят, что Ахерон была самой большой ошибкой Михоё. Ну да, она вышла сломанной на релизе. Хотя я еще помню, как Белиал аж целое видео снял о том, что нет Ахерон, ПЛ и Цзинлю (на Э0 и на Э2) почти на одном уровне, у меня есть расчеты (и где мы теперь). Поэтому теперь люди от новых чаров будто ждут того же. Я, кстати, не исключение. Выкрутив Касторию, я даже немного разочаровалась, не получив того же ощущения, хотя мозгами понимаю, что это скорее хорошо.

Отредактировано (2025-06-10 16:31:40)

#176597 2025-06-10 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Правильно некоторые люди говорят, что Ахерон была самой большой ошибкой Михоё.

Ты еще выход Дани вспомни и последовавшую за ним бету Цзинлю

#176598 2025-06-10 16:35:53

Анон

Анон пишет:

У новой куклы Сандея щоки. Кого-то хорошо на экспрессе кормят.

Господин Вельт старается  =D

шипперское 18+

#176599 2025-06-10 16:37:17

Анон

Анон пишет:

За два цикла насасывания Фаенону ульты у

Что? Фаенону насасывают две ульты за один ход. Какие два цикла на ульту, ты о чем вообще. У него проблемы с тем, что в ульте фиксированная скорость всех атак поэтому он может проебать лишний ход. Но уж с набором её проблем точно нет.

#176600 2025-06-10 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Ты одну ульту два цикла насасывать собираешься?

За первый удлиннённый три гармонии насосут, вопросов нет. Вопросы начнутся, когда за эту первую ульту он не убьёт всех врагов. И эта уже покоцанная команда без састейна начнёт получать по щам.

Отредактировано (2025-06-10 16:46:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума