Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мидея с Воскресеньем вожу. Касторию с гг и Жуань Мей е1. Но видимо без Трибби и Гиацины это все костыли, причём сломанные
Мидею не нужна Трибби, в пачке Сандей-ГГ-Лоча (или Галлахер) он должен 1-2 цикла делать, если есть сигна. Это не проблема персонажа, тебе нужно релики подфармить, наверное.
Я надеюсь, ебаные думпостеры не станут крутить Фаэнона, а когда он будет все разносить, будут сидеть и ныть до его рерана.
Я надеюсь, ебаные думпостеры не станут крутить Фаэнона, а когда он будет все разносить, будут сидеть и ныть до его рерана
Конечно он будет на релизе всё разносить, вот как раз к рерану и сдуется.
Конечно он будет на релизе всё разносить, вот как раз к рерану и сдуется.
Как и почти все дд. Если только это не Аглая с Гертой, которых выпустили почти сразу, пока они еще что-то могут. И то, Герта без сигны отказывалась набирать 30к без Трибби в вымысле.
Мидею не нужна Трибби, в пачке Сандей-ГГ-Лоча (или Галлахер) он должен 1-2 цикла делать, если есть сигна. Это не проблема персонажа, тебе нужно релики подфармить, наверное.
У него и так одни из лучших реликов на аккаунте, у той же Ахерон они заметно хуже. Но хорошо он себя разве что на зверях показывал - и то это не 1-2 цикла, а 3-4 в зависимости от рандома
Значит, я много и не прошу, выходит, всего лишь Фаенону тоже такой "баланс" Или это другое?
У Фаенона не больше кокблоков, чем у Кас. У обоих территория. Кастория забаланшена вокруг игры с сустейном, он - наоборот, ее дух памяти тоже не преимущество, потому что исчезая он теряет все баффы. Фаенон же наоборот сохраняет все баффы, пока находится в стойке. Из преимуществ Кас - она может играть в два ДД без особой потери в эффективности. На Э2 ее лучшая пачка вообще с Мидеем. Еще и Март пророчат как ее возможного партнера. Фаенон же единоличник... пока что.
. Кастория забаланшена вокруг игры с сустейном, он - наоборот
Анон, но игра без сустейна это вот вообще не для всех, странно выделять минмаксерскую штуку как какое-то особое достоинство
Анон, но игра без сустейна это вот вообще не для всех, странно выделять минмаксерскую штуку как какое-то особое достоинство
С Фаеноном это не минмаксерская штука, это база. И я не говорила, что это достоинство. Он забаланшен так, играть нужно в три гармонии (ну или плюс кошка). Кому-то ок, кому-то не ок.
Я надеюсь, ебаные думпостеры не станут крутить Фаэнона
Конечно будем тянуть. Если бы я собирался его скипать, мне на его кит вообще поебать было бы, пусть хоть на стороне мобов сражался бы ему кстати с этой босоподобной стойкой пойдет
"Не нойте Файнон будет имбовый, когда Терравокс выйдет."
"Не нойте, Файнону не нужен сустейн"
С Фаеноном это не минмаксерская штука, это база. И я не говорила, что это достоинство. Он забаланшен так, играть нужно в три гармонии (ну или плюс кошка). Кому-то ок, кому-то не ок.
Ок, не так выразился. Странно сравнивать это кокблоком Кастории с сустейном, потому что большая часть игроков и так играет с сустейнерами.
Фаэнон в промежутках между стойками никак не перетягивать урон на себя, кроме как пути разрухи. Так что игра без сустейна это никак не база
Ты пока стаки ему наберешь без сустейна, у тебя все гармонии передохнут.
В том то и дело, что в игре с 4 слотами, он забаланшен на 3 гармонии, а все остальные ДД на 2.
Отредактировано (2025-06-10 16:02:10)
"Не нойте Файнон будет имбовый, когда Терравокс выйдет."
"Не нойте, Файнону не нужен сустейн"
Да ной, кто тебе запрещает. Про Касторию точно так же ныли, что она может играть только с сустейном, каждому свое.
Он забаланшен так, играть нужно в три гармонии
Это не "забаланшен" называется. За два цикла насасывания Фаенону ульты у тебя будут три дохлые гармонии. Особенно смешно это выглядит после просмотра шоукейсов, где даже на первом цикле и с последующим выносом всех за одну ульту половину прохождений спасает абилка Кастории на акке.
Ну кто-то и брейком играет с сустейном, потому что умирает, а более менее эффективно играть в 3 саппорта, два из которых можно взять бесплатно. Фаенон это новая Света во многих аспектах. Я даже более чем уверен, что Керидра + Броня/Сандей + Тинь будет надолго его самой эффективной командой и сустейн будет как Линша, нормально раскрываться с другими персонажами или как дд
Особенно смешно это выглядит после просмотра шоукейсов, где даже на первом цикле и с последующим выносом всех за одну ульту половину прохождений спасает абилка Кастории на акке.
Ого, 1,5 шоукейса с хулеем, где люди за минимальный кост пытаются выжать 0. Есть нормальные проходки за 3 кост, но цель подобных тест-драйвов конкретно посмотреть максимум перса и если поиграть с рандомом и реликами, то гармонии не умрут. Но это испытание теоретического максимума, в реальности придется чуть коста добавить, но так вообще со всеми работает. Или тут каждый делал 0 на жуках соло Гертой, Пелой, гг и мини-гертой? Е0с0.
Отредактировано (2025-06-10 16:13:55)
За два цикла насасывания Фаенону ульты у тебя будут три дохлые гармонии.
Ты одну ульту два цикла насасывать собираешься? Это с кем в команде? Сколько шоу-кейсов не смотрела, там за цикл можно две ульты насосать.
Ну кто-то и брейком играет с сустейном
"Кто-то" Попробуй иногда вылезать из своего минмаксерского пузыря.
А может кто-нибудь объяснить, что делает Е2 Фаэнона, чем оно так хорошо?
У новой куклы Сандея щоки. Кого-то хорошо на экспрессе кормят.
https://www.reddit.com/r/SundayMainsHSR/s/UQKvIq6YF0
Правильно некоторые люди говорят, что Ахерон была самой большой ошибкой Михоё. Ну да, она вышла сломанной на релизе. Хотя я еще помню, как Белиал аж целое видео снял о том, что нет Ахерон, ПЛ и Цзинлю (на Э0 и на Э2) почти на одном уровне, у меня есть расчеты (и где мы теперь). Поэтому теперь люди от новых чаров будто ждут того же. Я, кстати, не исключение. Выкрутив Касторию, я даже немного разочаровалась, не получив того же ощущения, хотя мозгами понимаю, что это скорее хорошо.
Отредактировано (2025-06-10 16:31:40)
Правильно некоторые люди говорят, что Ахерон была самой большой ошибкой Михоё.
Ты еще выход Дани вспомни и последовавшую за ним бету Цзинлю
У новой куклы Сандея щоки. Кого-то хорошо на экспрессе кормят.
Господин Вельт старается
За два цикла насасывания Фаенону ульты у
Что? Фаенону насасывают две ульты за один ход. Какие два цикла на ульту, ты о чем вообще. У него проблемы с тем, что в ульте фиксированная скорость всех атак поэтому он может проебать лишний ход. Но уж с набором её проблем точно нет.
Ты одну ульту два цикла насасывать собираешься?
За первый удлиннённый три гармонии насосут, вопросов нет. Вопросы начнутся, когда за эту первую ульту он не убьёт всех врагов. И эта уже покоцанная команда без састейна начнёт получать по щам.
Отредактировано (2025-06-10 16:46:00)