Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Солнце в Охеме клонилось к закату, становилось темнее
Мне такое часто в фиках встречается
Но я не привередливая, смотрю на это сквозь пальцы
Мне такое часто в фиках встречается
Но я не привередливая, смотрю на это сквозь пальцы
А я тоже закрываю сразу, в пизду, если они настолько жопой игру проходили, вхарактерного персонажа уж точно не выдадут, смысл читать про атг.
Аноны, похвалите, пожалуйста, Цифер. Я её выкрутила, а теперь так жалею, уже вся извелась, что зря крутки потратила. Не чувствую от неё никакого выхлопа. Может потому что без сигны, но на сигну у меня круток нет. И выкрутила я её по какой-то совершенно дурацкой причине - мне очень понравилась её английская озвучка в ульте
Кажется этого оказалось мало, чтобы любить персонажа не смотря ни на что.
Аноны, похвалите, пожалуйста, Цифер
1) она кошка. Котики - это прекрасно
2) она мило дергает хвостиком после атаки и в айдле
3) она довольно универсальна, ее можно впихнуть в любую пачку, где остальные немного дамажат, например, к касп или фейсяо
4) у нее красивая английская озвучка
5) она повышает шанс получения диковинок в виртуалке
6) она может носить потный конус
7) она очень крута в сюжете
Отредактировано (Вчера 13:03:44)
Аноны, похвалите, пожалуйста, Цифер.
Она один из лучших персонажей Амфореуса в сюжете.
Считай, что отдаешь ей дань уважения вытянув ее.
Цифер очень горяча. Серьезно, один из 3 самых красивых персонажей из хср. По версии анона, разумеется.
Не чувствую от неё никакого выхлопа.
Я смог закрыть Коколию в текущем Апоке, добавив ее к Ахерон и Цзяоцю вместо Пелы Она у меня с Потом, без сигны. С Фэйсяо тоже очень приятно играется.
Отредактировано (Вчера 13:12:27)
у нее приятный дизайн, офигенная английская озвучка, она хорошо играет с фэйсяо и ахерон, и также в целом выглядит универсальным небытием.
очень жалко пропускать, но фаенона е2 и команду ему я хочу больше.
Я уже Фэйсяо и не вижу ни у кого. Но меня она подбешивает, так что я даже рада, что она вылетела из меты
Отредактировано (Вчера 13:22:31)
Я уже Фэйсяо и не вижу ни у кого. Но меня она подбешивает, так что я даже рада, что она вылетела из меты
Спасибо за твоё ценное (нет) мнение
Держи в курсе, всем очень интересно. Интересно, ты не тот анон, который на ее релизе тут пляски устраивал?
Ну.. Ладно?
Как же я ненавижу новый ивент с гоночками Ради того, чтобы получить смски от Волка в этом ивенте надо побить ее рекорды в финале. Все три. А у меня реакция пожилой улитки, это ебаная пытка ради смсок
А Фэйсяо точно знает что вылетела? Она у меня Апок закрывает без сигны и эйдолонов
ебаная пытка ради смсок
Я попыталась и забила. Как по мне, оно того не стоит, но я не лавер Волчика
пытка ради смсок
анон, это просто смски...
анон, это просто смски...
ну мне они нужны, я лавер Волка и охотников, у них не настолько много контента, чтобы его игнорировать, да и последний этап только остался, уже поздно отступать
Отредактировано (Вчера 15:25:11)
Дошла до хелиоби, и как же меня зацепили Хвост и Хохо! Вроде заезженная история из аниме, но аж Хохо выбить захотелось. Такие они булочки
Эта женщина украла у Рацио ванну, я считаю, это достойно памятника, а не то что круток
А если серьёзно, то, во-первых, она - одна из лучших персонажей сюжетки Амфореуса, во-вторых - у неё прикольные флэш-анимации, а в-третьих - она универсальный сильный саппорт. Даже если сейчас ты не ощущаешь этого, возможно, у тебя были завышенные ожидания или ты ожидал от неё собственного урона, а не поддержки, но для него ей всё-таки сигна нужна. Но сигну можно взять и потом, а саппорты устаревают не так быстро, как дд.
Ещё, если у тебя нет Трибби, Яшмы, Кастории, она закрывает тебе квантовый уяз. Я вот играю с релиза и у меня до сих пор нет ни одного такого персонажа
Эта женщина украла у Рацио ванну, я считаю, это достойно памятника, а не то что круток
Возможно даже не один раз. Штаны и отсутствие реакции намекают
Докрутила до леги, но е4 Янчик попросил Кошьку подвинуться надеюсь к рерану у меня будут крутки сразу на е1
Эта женщина украла у Рацио ванну, я считаю, это достойно памятника
Она обнажила для нас одного мужчину, попыталась обнажить второго и хотела заставить третьего бросить пить.
Святая женщина.
Отредактировано (Вчера 16:42:50)
Аноны, прекратите хвалить кошку, я на Фаенона, Воскресенье и Блейда пытаюсь копить И потом еще куча всех нужна...
Возможно даже не один раз. Штаны и отсутствие реакции намекают
Продаете мне редкопейринг?
Аноны, прекратите хвалить кошку, я на Фаенона, Воскресенье и Блейда пытаюсь копить
И потом еще куча всех нужна...
Я выкрутил ее на твине и успокоился обратно до Фаенона