Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177026 Вчера 17:04:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

это просто смски...

Кому просто, а кому редкие крохи контента с любимым персом  :dontknow:
* ещё один плюющийся от таких ивентов анон с хреновой реакцией

#177027 Вчера 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Кому просто, а кому редкие крохи контента с любимым персом 

+++. Тоже люблю Волка, но даже ради нее не осилю. Я не за этим шел в игру с пошаговой боевкой  :bubu:  Может, хоть на хойолабе попадется или более скилловые аноны внесут.

#177028 Вчера 17:51:00

Анон

Анону наоборот оч зашли гонки, столько адреналина додали, что как будто реально гнал ;D но вообще да, запирать смски от волка за ее рекордами не оч круто

#177029 Вчера 18:14:37

Анон

А что Волк хоть пишет в смс?

#177030 Вчера 18:17:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, прекратите хвалить кошку, я на Фаенона, Воскресенье и Блейда пытаюсь копить :lol: И потом еще куча всех нужна...

Я решил что польза от Сандея это конечно хорошо, но кошка прям радует сердечко.Поэтому выбрал ее. Придется Фаенону с ней играть
А вот если все трое твоих мужиков милы сердцу, выбрать реально сложно

#177031 Вчера 18:30:27

Анон

Анон пишет:

А вот если все трое твоих мужиков милы сердцу, выбрать реально сложно

Так и есть, все мало того, что полезные, так еще и хасбандо! Все ещё хочу водить Фаенона с Сандеем в одном отряде, раз они такие братья-близнецы ;D

Анон пишет:

Придется Фаенону с ней играть

Хорошо звучит :lol:
Мне кошка к Ахерон с лисом подошла бы, конечно, но ой. И так гаранта нет.

#177032 Вчера 18:57:59

Анон

Помогите анону-слоупоку, пожалуйста. Что сейчас фармят Фаэнону? Из планарок арену, а релики?

#177033 Вчера 19:06:09

Анон

Купила всё-таки расширенный бп и забрала сигну Жуаньки. Ну, небольшой прирост урона у Блэйда есть. Вообще не смотря на паверкрип э1 ЖМ с сигной - это неплохой такой подгон. Крутить всё это я бы никогда не стала, она у меня была максимально бюджетной.

А ещё я никак не могу привыкнуть к тому, что Блэйдик у нас теперь снова играбельный дд  =D  Сводила его в первую половину зеркало с ЖМ, Сандеем и Гиациной. Прошли за три цикла. Довольно неплохо для пенсионера.

#177034 Вчера 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, прекратите хвалить кошку, я на Фаенона, Воскресенье и Блейда пытаюсь копить  И потом еще куча всех нужна...

Да я сам коплю, но кошку хвалю. Жаль, что поставили так неудобно. Но я только к баннеру Фаэнона накоплю на э0 собственно Фаэнона.
А ведь ещё Сандею хотелось бы второй эйдолон забрать, но тут, видимо, остаётся смириться. Потому что потом ещё Блэйд, а мне остался один эйдолон. Если на Фаэноне не проиграю в него, придётся как-то пытаться выкрутить с баннера, а что делать. Так ещё и Волка хотелось бы, она после Блэйда у меня любимая из Охотников. Но там же ещё Керидра и ДХ потом...

Будучи реалистом, из всего этого рассчитываю только на э0 Фаэнона.  :sadcat:

#177035 Вчера 19:20:42

Анон

Как хорошо, что я не хочу фаэнона, и получилось забрать кошку на очень ранних крутках =D теперь есть шансы на нелюбимого, но нужного сандея

#177036 Вчера 19:31:27

Анон

Я забрала кошьку и Аглаю, а в следующем патче планирую лениво кидаться в Трибби в надежде на ранний е1  =D
Сандей по идее нужен Аглае, но я решила что нафиг. Пока что она и без него все прекрасно закрывает, вот когда перестанет, тогда и буду думать.

#177037 Вчера 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Я забрала кошьку и Аглаю, а в следующем патче планирую лениво кидаться в Трибби в надежде на ранний е1  =D
Сандей по идее нужен Аглае, но я решила что нафиг. Пока что она и без него все прекрасно закрывает, вот когда перестанет, тогда и буду думать.

Если честно, я тоже сейчас думаю, а насколько мне нужен сандей. Ну да, он универсальный, но я без него как то полгода живу, и никто не умер, все ±проходится, даже дискомфорта не испытываю. Думаю, лучше в е1 трибби покидаюсь, она мне больше нравится

#177038 Вчера 19:44:47

Анон

Мне вроде бы нужны и Сандей, и Трибби, но на всех не хватит, а кто нужнее, сложно сказать. Придется доверить решение гаче а гача скажет, что Яньцин  ;D

#177039 Вчера 20:05:49

Анон

Я б хотел Сандея чтоб сделать генерала играбельным. Но я уже выкрутил без любви его сестричку и жалею о каждой крутке, хотя Зарянка очень полезная. Но она хоть красивая, а в Сандее мне почти ничего не нравится. Новый дд хоть эйдолоны можно выкрутить, чтоб не брать нелюбимых саппортов. А что сделать с генералом? Его же и э6 не спасет :sadcat:

#177040 Вчера 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Новый дд хоть эйдолоны можно выкрутить, чтоб не брать нелюбимых саппортов. А что сделать с генералом? Его же и э6 не спасет

если не срослось с саппортами к старым дд - то отправить на пенсию увы. при всей моей любви к блэйду - гиацину и трибби я покручу только если мне заплатят.
и эйдолонами ситуацию не выправишь, у старых персонажей они в целом бесполезные.
все же крутки неприятных персонажей не приносят никакого удовольствия.

сандей в целом универсальный, но по факту он бис только генералу и аглае, если не нравится - спокойно можно без него, если не мейн кого-то из них.

Отредактировано (Вчера 20:42:31)

#177041 Вчера 20:42:58

Анон

Анон пишет:

А что сделать с генералом? Его же и э6 не спасет

ну остается надеется, что если и правда введут новый путь, то в нем удивительным чудом генералу упадет какой-то неожиданный баф, который затащит его обратно в хвост меты
шансов конечно не много, но я бы не сказала, что совсем ноль. он все же явно любимее самой любимой вайфу у разработчиков

#177042 Вчера 20:49:13

Анон

Ладно, я сдаюсь. Первые два рекорда Волка я побил довольно просто, но вот последний - :sadcat:
При этом не могу сказать, что ивент не понравился, имхо, получилось интереснее, чем аркады - как-то больше драйва, что ли. Опять же, скорость реакции тренировать полезно :lol: Но на последний рекорд её всё равно не хватает, как-нибудь попозже попробую ещё.

#177043 Вчера 20:50:25

Анон

Анон пишет:

А что сделать с генералом?

Я жду SP  =D Если он хотя бы наполовину настолько любимая вайфу разрабов, как принято считать в фандоме, однажды они новую версию выкатят.

#177044 Вчера 21:03:21

Анон

Анон пишет:

А что сделать с генералом? Его же и э6 не спасет

Найти в Сандее плюсы :lol:
Но это только если ты не хейтер, хейтеру бесполезно. А так я в своё время Топаз выкрутил из-за копиума, что она будет баффать всё того же генерала, хотя она мне не нравилась прям конкретно. Но почитал сторики и реплики, поиграл, то-сё и даже в итоге местами как-то проникся, полюбить не смог, но и негатив сгладился.
Хотя она остаётся, наверное, единственной, кого бы я согласился поменять на другого персонажа, если б мне предложили, но не из-за негатива, а из-за того, что не вайфу и при этом нишевая. В той же пачке Рацио я её спокойно могу Моцзэ заменить, результат не хуже, а теперь и кошка вышла.
Ну ещё Зарянку, может, потому что крутил её тоже больше из-за соображений меты, негатива изначального как к Топаз не было, но и не вайфу. Всеобщих восторгов так и не понял, у меня с ней даже хуже чем без бывают проходы.

Стоило ли оно того - хз. Сандею точно так же вскоре может найтись замена.
Хотя я вот просто разрываюсь, у меня он нужен буквально всем: генералу, Блэйду, Мидею, Фаэнону тоже будет нужен, да и Анаксе с ним лучше, чем без. Если бы можно было выкрутить двух отдельных Сандеев, я бы побежал в первых рядах :sadcat: Но мне-то он как раз нравится. Хотя так было не всегда: сначала он меня неслабо раздражал. Всё изменилось, когда его показали проигравшего и в цепях. Мозг сказал: ну, вот теперь это нам надо :lol: И внешне казался никаким, а сейчас прям посмотреть приятно. Вот что цепи с людьми делают  :lol:

#177045 Вчера 21:13:52

Анон

Сошел с ума и кинул 10ку в стандарт по одному билетику, потому что давно не крутил и было близко к 60. Лега не прилетела, но отпустило. А ещё кто-нибудь закидывает иногда на рандоме билеты в стандарт?
Тут бы продолжать усиленно копить, а я разбазарил.

#177046 Вчера 21:15:01

Анон

Анон пишет:

А так я в своё время Топаз выкрутил из-за копиума, что она будет баффать всё того же генерала, хотя она мне не нравилась прям конкретно

Блин, ты напомнил, в свое время она ж реально много кому сильно не нравилась. А сейчас не видно хейтеров. Интересно, забылось или поменялось мнение?

#177047 Вчера 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Сошел с ума и кинул 10ку в стандарт по одному билетику, потому что давно не крутил и было близко к 60. Лега не прилетела, но отпустило. А ещё кто-нибудь закидывает иногда на рандоме билеты в стандарт?
Тут бы продолжать усиленно копить, а я разбазарил.

В смысле, билеты купленные на нефриты что ли?
Так то думаю все время от времени кидают накопленные за активности или кэшбек билеты в стандарт

#177048 Вчера 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было выкрутить двух отдельных Сандеев

Или целый отряд из Сандеев, которые будут друг друга продвигать до бесконечности :lol: Противники смотрят, офигевают, проникаются и встают на путь порядка гармонии ;D

#177049 Вчера 21:24:09

Анон

Анон пишет:

которые будут друг друга продвигать до бесконечности

Не смогут, Сандей не может продвинуть перса пути гармонии

#177050 Вчера 21:26:25

Анон

Анон пишет:

Или целый отряд из Сандеев, которые будут друг друга продвигать до бесконечности

Так могут только две Брони  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума