Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177051 Вчера 21:27:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я какое-то время расстраивалась, что Сандей одна из моих главный вайфу, а поставить его не к кому кроме старенького генерала. С тех пор прошло полгода и теперь у меня почти не осталось рабочих пачек, которым не нужен Сандей. Я конечно рада, что мой мальчик стал таким востребованным, но он же не может разорваться  :lol:

#177052 Вчера 21:29:49

Анон

Что характерно: Сандея хотят все мужики. И Аглая  :lol:

#177053 Вчера 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Я конечно рада, что мой мальчик стал таким востребованным, но он же не может разорваться  :lol:

Может. Но Ванвик пахать как лошадь отказался и свалил "домой".  ;D

#177054 Вчера 21:33:07

Анон

Анон пишет:

Не смогут, Сандей не может продвинуть перса пути гармонии

А такой план был, эх!..

#177055 Вчера 21:35:11

Анон

Анон пишет:

А сейчас не видно хейтеров. Интересно, забылось или поменялось мнение?

А сейчас она не светит в сюжете, от нее не приходят снихуя смски в рандомных ивентах, в воспоминаниях гг она тоже не вылезает, че ее вспоминать.
Анон-хейтер Топаз, но, впрочем, я и в прошлые разы не писал ничего, предпочитаю орать в персональном загоне.

Отредактировано (Вчера 21:37:23)

#177056 Вчера 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Сошел с ума и кинул 10ку в стандарт по одному билетику, потому что давно не крутил и было близко к 60. Лега не прилетела, но отпустило. А ещё кто-нибудь закидывает иногда на рандоме билеты в стандарт?
Тут бы продолжать усиленно копить, а я разбазарил.

Нет, никогда, мне своего времени жалко. Я не для того коплю по патчу-полтора-два, чтобы сливать в стандарт что-то, кроме изначально стандартных круток. Хотя знаю тех, кто так делает. Им зачастую ещё и ранние леги падают при этом, я понимаю, что неправ, но иногда злюсь и завидую их подходу "ну, у меня 30 круток, выбью", "ну подумаешь, спустил в стандарт". И сука выбивают ведь за эти 30, и 50/50 выигрывают несколько раз подряд. А я максимум один раз и то на 80.

#177057 Вчера 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, забылось или поменялось мнение?

Мне она стала нравиться больше. Сильно на это повлияла английская ВА, она прикольная. Но крутить на основу я ее все равно не стала.

#177058 Вчера 21:57:32

Анон

Анон пишет:

А ещё кто-нибудь закидывает иногда на рандоме билеты в стандарт?

Какой нефрит, у меня 12 облигаций Герты накоплено, на которые можно 6 стандартных круток купить, а я не покупаю, жду следующий бесплатный конус. При этом в баннере 65+ круток, вот-вот лега, но держусь. Рано или поздно так упадет.

#177059 Вчера 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Какой нефрит, у меня 12 облигаций Герты накоплено

У меня 14 лежит  :friends:

#177060 Вчера 21:59:12

Анон

Я что бы открутить десятку, приведшу легу, в стандарте, прокачала всех оставшихся персонажей до 60лвл. Потратила дохуя энергии и книжек. С десятки мне выпала клара, а вот с ивента - гиацина и цифер. И вот тут анон пожалел о проебанных ресах

#177061 Вчера 21:59:17

Анон

Анон пишет:

жду следующий бесплатный конус

Разве что-то обещают в обозримом будущем?

#177062 Вчера 22:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жду следующий бесплатный конус

Разве что-то обещают в обозримом будущем?

Нет. Но учитывая, с какой скоростью копятся эти ебучие облигации, тот анон поступает умно. Серьёзно, хое хотя бы бы две в неделю давали, а то я конус гиацины дай боже к августу залутаю

#177063 Вчера 22:02:13

Анон

Скажу, чем меня подкупила Топаз, несмотря на изначальный негатив. Когда тот, кто некогда был её наставником на первых порах в КММ, он там курировал новичков, вроде как, отправлялся на пенсию, на прощальном празднике с ним был только один его близкий коллега, не то секретарь, не то ещё кто. Ни один из его бывших протеже не пришёл. И когда они уже поняли, что никто так и не появится, от Топаз, единственной из всех, пришло сообщение с тёплыми поздравлениями и извинениями, что она не может быть, потому что находится далеко отсюда в командировке, но обязательно зайдёт после и привезёт сувенир, причём не рандомный, а конкретно что-то, что нравится старику, не помню уже, что это было.

Я очень расстрогался из-за этой истории. Не стал прямо любить Топаз, но и испытывать негатив к девушке, которая несмотря на всю их корпоративную клоаку помнит старого наставника, когда-то дававшего ей рекомендации и закрывавшего глаза на Счетовода, которого на рабочем месте не должно было быть, больше не мог. Пусть это просто НПС с парой упоминаний, мне стало ужасно его жаль - отдавшего всю жизнь этой корпорации и никому по итогу не нужного, "отработанный материал". И лишь Топаз отнеслась к нему по-человечески.

#177064 Вчера 22:04:08

Анон

Я лично не могу ненавидеть топаз да и до сих пор не особо понимаю волну хейта, вылившуюся на нее как минимум из за ее любви к животным, и из за намби =D

#177065 Вчера 22:20:54

Анон

Анон пишет:

мне стало ужасно его жаль - отдавшего всю жизнь этой корпорации и никому по итогу не нужного, "отработанный материал". И лишь Топаз отнеслась к нему по-человечески.

Бля, вот ты сейчас сильно пошатнул мою непокобелимую нелюбовь к персонажу... Ненавижу такие истории. :sadcat:
Анон-хейтер, отписавшийся первым.

#177066 Вчера 22:42:58

Анон

Анон пишет:

В смысле, билеты купленные на нефриты что ли?

Ага.
У меня где-то 230 лежит на Фаенона и э0 точно будет, но копить так скучно, что иногда спонтанно трачу на стандарт.

#177067 Вчера 23:36:09

Анон

Отчаянно не хватало запасов на Фаенона, поэтому пришлось идти на крайние меры. К богом проклятому Хомяку. Я в общей сложности потратил часов 14, а прошел только половину уровней :sadcat:
За эти мучения Фаенон не то что кофе мне должен, а женится. Во всех своих  формах

#177068 Сегодня 01:51:38

Анон

Анон пишет:

У меня 14 лежит

У меня 38  =) В душе не ебу, на что их тратить, конусы из шопа мне не нужны, из стандарта тоже ничего не жду. Пока лежат на всякий случай, вдруг что-нибудь новое в магазин добавят, ну или добить баннер до леги захочу.

#177069 Сегодня 02:21:08

Анон

Аноны, если я пропустила несколько патчей, то в прошедшие ивенты дадут поиграть, но уже без наград?
И еще, просто похвастаться: всегда получала леги после 8 круток, но после облома в виде Вельта вместо Герты получила после трех Гиацину, а потом еще после трех Цифер)

#177070 Сегодня 03:22:20

Анон

Анон пишет:

всегда получала леги после 8 круток

Прости, анон, но я надеюсь, что ты опечатался  :lol:

#177071 Сегодня 03:22:58

Анон

Анон пишет:

Скажу, чем меня подкупила Топаз, несмотря на изначальный негатив.

Я вот читала сторики Топаз до 1.4 и Топаз из сториков и в 1.4 — две разные Топаз. Первая славная и приятная девушка, амбициозная бизнес-акула, но с золотым сердцем. Топаз из сюжетки оказалась бесконечно раздражающей, с невнятной мотивацией сценарно и странными поступками из-за все того же сценария и плохо срасталась с Топаз из ее же сториков. Раздражать со временем меньше не стала, ее часть в ивенте с боевым фестивалем хотелось прокликать как можно скорее. Но я вообще не очень сильно кммщиков люблю, меня из имеющихся не бесят разве что Яшма и внезапно Скотт :lol: Посмотрим, будут ли остальные сердца поприятнее, но пока приятный для меня там ровно один персонаж.
А, вспомнила, был же ещё трейлер Топаз, который ей очков не добавлял :lol: При этом, сходный по сути трейлер Ахерон, где она курощает охотников в кадре я люблю. И даже не потому что я обожаю Ахерон и она была для меня ни в чем не виновата с самого 2.0, а потому что контекст решает. Фактически, если опустить условности в духе "ну у нас нет однозначных играбельных эманаторов в таких количествах" охотники оказались той силой, способной противостоять эманаторам, которая Искорке первой пришла на ум :evil:

Отредактировано (Сегодня 03:40:20)

#177072 Сегодня 04:51:23

Анон

Анон пишет:

и она была для меня ни в чем не виновата с самого 2.0

А в чем она должна быть виновата? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума