Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я какое-то время расстраивалась, что Сандей одна из моих главный вайфу, а поставить его не к кому кроме старенького генерала. С тех пор прошло полгода и теперь у меня почти не осталось рабочих пачек, которым не нужен Сандей. Я конечно рада, что мой мальчик стал таким востребованным, но он же не может разорваться
Что характерно: Сандея хотят все мужики. И Аглая
Я конечно рада, что мой мальчик стал таким востребованным, но он же не может разорваться
Может. Но Ванвик пахать как лошадь отказался и свалил "домой".
Не смогут, Сандей не может продвинуть перса пути гармонии
А такой план был, эх!..
А сейчас не видно хейтеров. Интересно, забылось или поменялось мнение?
А сейчас она не светит в сюжете, от нее не приходят снихуя смски в рандомных ивентах, в воспоминаниях гг она тоже не вылезает, че ее вспоминать.
Анон-хейтер Топаз, но, впрочем, я и в прошлые разы не писал ничего, предпочитаю орать в персональном загоне.
Отредактировано (Вчера 21:37:23)
Сошел с ума и кинул 10ку в стандарт по одному билетику, потому что давно не крутил и было близко к 60. Лега не прилетела, но отпустило. А ещё кто-нибудь закидывает иногда на рандоме билеты в стандарт?
Тут бы продолжать усиленно копить, а я разбазарил.
Нет, никогда, мне своего времени жалко. Я не для того коплю по патчу-полтора-два, чтобы сливать в стандарт что-то, кроме изначально стандартных круток. Хотя знаю тех, кто так делает. Им зачастую ещё и ранние леги падают при этом, я понимаю, что неправ, но иногда злюсь и завидую их подходу "ну, у меня 30 круток, выбью", "ну подумаешь, спустил в стандарт". И сука выбивают ведь за эти 30, и 50/50 выигрывают несколько раз подряд. А я максимум один раз и то на 80.
Интересно, забылось или поменялось мнение?
Мне она стала нравиться больше. Сильно на это повлияла английская ВА, она прикольная. Но крутить на основу я ее все равно не стала.
А ещё кто-нибудь закидывает иногда на рандоме билеты в стандарт?
Какой нефрит, у меня 12 облигаций Герты накоплено, на которые можно 6 стандартных круток купить, а я не покупаю, жду следующий бесплатный конус. При этом в баннере 65+ круток, вот-вот лега, но держусь. Рано или поздно так упадет.
Какой нефрит, у меня 12 облигаций Герты накоплено
У меня 14 лежит
Я что бы открутить десятку, приведшу легу, в стандарте, прокачала всех оставшихся персонажей до 60лвл. Потратила дохуя энергии и книжек. С десятки мне выпала клара, а вот с ивента - гиацина и цифер. И вот тут анон пожалел о проебанных ресах
жду следующий бесплатный конус
Разве что-то обещают в обозримом будущем?
Скажу, чем меня подкупила Топаз, несмотря на изначальный негатив. Когда тот, кто некогда был её наставником на первых порах в КММ, он там курировал новичков, вроде как, отправлялся на пенсию, на прощальном празднике с ним был только один его близкий коллега, не то секретарь, не то ещё кто. Ни один из его бывших протеже не пришёл. И когда они уже поняли, что никто так и не появится, от Топаз, единственной из всех, пришло сообщение с тёплыми поздравлениями и извинениями, что она не может быть, потому что находится далеко отсюда в командировке, но обязательно зайдёт после и привезёт сувенир, причём не рандомный, а конкретно что-то, что нравится старику, не помню уже, что это было.
Я очень расстрогался из-за этой истории. Не стал прямо любить Топаз, но и испытывать негатив к девушке, которая несмотря на всю их корпоративную клоаку помнит старого наставника, когда-то дававшего ей рекомендации и закрывавшего глаза на Счетовода, которого на рабочем месте не должно было быть, больше не мог. Пусть это просто НПС с парой упоминаний, мне стало ужасно его жаль - отдавшего всю жизнь этой корпорации и никому по итогу не нужного, "отработанный материал". И лишь Топаз отнеслась к нему по-человечески.
Я лично не могу ненавидеть топаз да и до сих пор не особо понимаю волну хейта, вылившуюся на нее как минимум из за ее любви к животным, и из за намби
мне стало ужасно его жаль - отдавшего всю жизнь этой корпорации и никому по итогу не нужного, "отработанный материал". И лишь Топаз отнеслась к нему по-человечески.
Бля, вот ты сейчас сильно пошатнул мою непокобелимую нелюбовь к персонажу... Ненавижу такие истории.
Анон-хейтер, отписавшийся первым.
В смысле, билеты купленные на нефриты что ли?
Ага.
У меня где-то 230 лежит на Фаенона и э0 точно будет, но копить так скучно, что иногда спонтанно трачу на стандарт.
Отчаянно не хватало запасов на Фаенона, поэтому пришлось идти на крайние меры. К богом проклятому Хомяку. Я в общей сложности потратил часов 14, а прошел только половину уровней
За эти мучения Фаенон не то что кофе мне должен, а женится. Во всех своих формах
У меня 14 лежит
У меня 38 В душе не ебу, на что их тратить, конусы из шопа мне не нужны, из стандарта тоже ничего не жду. Пока лежат на всякий случай, вдруг что-нибудь новое в магазин добавят, ну или добить баннер до леги захочу.
Аноны, если я пропустила несколько патчей, то в прошедшие ивенты дадут поиграть, но уже без наград?
И еще, просто похвастаться: всегда получала леги после 8 круток, но после облома в виде Вельта вместо Герты получила после трех Гиацину, а потом еще после трех Цифер)
всегда получала леги после 8 круток
Прости, анон, но я надеюсь, что ты опечатался
Скажу, чем меня подкупила Топаз, несмотря на изначальный негатив.
Я вот читала сторики Топаз до 1.4 и Топаз из сториков и в 1.4 — две разные Топаз. Первая славная и приятная девушка, амбициозная бизнес-акула, но с золотым сердцем. Топаз из сюжетки оказалась бесконечно раздражающей, с невнятной мотивацией сценарно и странными поступками из-за все того же сценария и плохо срасталась с Топаз из ее же сториков. Раздражать со временем меньше не стала, ее часть в ивенте с боевым фестивалем хотелось прокликать как можно скорее. Но я вообще не очень сильно кммщиков люблю, меня из имеющихся не бесят разве что Яшма и внезапно Скотт Посмотрим, будут ли остальные сердца поприятнее, но пока приятный для меня там ровно один персонаж.
А, вспомнила, был же ещё трейлер Топаз, который ей очков не добавлял При этом, сходный по сути трейлер Ахерон, где она курощает охотников в кадре я люблю. И даже не потому что я обожаю Ахерон и она была для меня ни в чем не виновата с самого 2.0, а потому что контекст решает. Фактически, если опустить условности в духе "ну у нас нет однозначных играбельных эманаторов в таких количествах" охотники оказались той силой, способной противостоять эманаторам, которая Искорке первой пришла на ум
Отредактировано (Сегодня 03:40:20)
и она была для меня ни в чем не виновата с самого 2.0
А в чем она должна быть виновата?