Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177151 Сегодня 16:15:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кстати, а усиления благ в виртуалках действуют в рамках одного трая или усиленные будут усиленными всегда?

#177152 Сегодня 16:16:13

Анон

Анон пишет:

А вы понижали сложность на каких-нибудь сюжетных боссах?

Единственный, на ком хотелось понизить сложность — Авантюрин в первый день патча :lol: Но я там сама виновата, влетела пачкой, которой в мире хожу для души, а не для синергий. Двое выживших его кое-как запинали конечно божьим чудом, а на следующий день хое снизили сложность Авену ;D

Анон пишет:

Кстати, а усиления благ в виртуалках действуют в рамках одного трая или усиленные будут усиленными всегда?

Если я тебя правильно поняла, то нет, усиления карточек благословений действуют только во время этой проходки, при новом прохождении, если тебе выпадет то же самое, надо будет заново усиливать.

Отредактировано (Сегодня 16:18:53)

#177153 Сегодня 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Если я тебя правильно поняла, то нет, усиления карточек благословений действуют только во время этой проходки, при новом прохождении, если тебе выпадет то же самое, надо будет заново усиливать.

Вот я тоже не понял, мне в какой-то из старых вроде усиленные выпадали… но может путаю

#177154 Сегодня 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не понял, мне в какой-то из старых вроде усиленные выпадали… но может путаю

Скорее всего, работала диковина какая-нибудь, например, энтропийные игральные кости или фасеточный глаз

#177155 Сегодня 16:26:24

Анон

Анон пишет:

На Фантилии и Доминике, но я тогда буквально начинала играть, спидраннила сюжет и толком не понимала механик игры. Играя на твине уже нормально всех проходила.

#177156 Сегодня 16:31:06

Анон

Анон пишет:

Нет, но я в день первого патча Авантюрина работал, так что его во всей красе не застал :lol:

#177157 Сегодня 16:31:07

Анон

А кто-то проходил Никадора стандартами/четверками, короче без последней меты? Хочу принципиально отомстить этой кракозябре хоть в виртуалке =D  Но он у меня и там не проходится. Хотя Полидевксию пролетаю например почти всегда, понятно что с удачными благами и все же. Бананафедру тоже проходил, а он вообще никак.
Просто у меня из свежих только Анакса. А так я слаб духом и собираю красивых, а не полезных(

Отредактировано (Сегодня 16:34:11)

#177158 Сегодня 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не было с ними проблем.

#177159 Сегодня 16:56:07

Анон

Анон пишет:

А кто-то проходил Никадора стандартами/четверками, короче без последней меты?

Ну из дд его должны хорошо пинать Сервал и миниГерта. Ггшку дать, Галлахера, Броню или Тинъюнь, ченить такое

#177160 Сегодня 16:58:02

Анон

Анон пишет:

Ггшку дать

Памяти? Блин, так меня Мемо бесит( но видимо придется качать.  :wall:
Вообще мне из всех путей нравится сохранение и гармония у ГГ, второго прокачал, но не помогает.
Галлахер тоже бесит хд хорошо хоть оба бесплатные
А лисички нет, хотя оч хочу чтоб выпала. И Пела. И Гвиневра. Три лучшие эпичные девочки два месяца меня игнорят(

Отредактировано (Сегодня 16:59:08)

#177161 Сегодня 17:01:40

Анон

Анон пишет:

А лисички нет, хотя оч хочу чтоб выпала. И Пела. И Гвиневра. Три лучшие эпичные девочки два месяца меня игнорят(

А Броня видимо есть и не бесит? Раз не вызвала вопросов  ;D
Кто вообще есть то? Я так понимаю акк новый, если четверки не все

#177162 Сегодня 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну, последней меты у меня до сих пор нет, тоже только Анакса выкручен, а на момент Никадора не помню, были ли лис и Ахерон. Это мой максимум. Хилила точно Рысь, других хилов тогда не было, и ггп в отряде был. Прошел с первого раза, но долго качался перед этим.
А вот в виртуалке меня недавно Никадор побил как раз, пришлось закидываться допингом, чтобы его победить.

Отредактировано (Сегодня 17:12:43)

#177163 Сегодня 17:08:45

Анон

Анон пишет:

Нет. На Сэме очень хотелось, но тогда этой опции вроде бы еще не было. Когда появилась, начал уже сам нормально заковыривать.

Анон пишет:

Виртуалочного-то? Я люблю побегать за Цинцюэ, точно заваливал ею с одной легой в команде (да и та не нужна, потому что это Волк, а квантовая уязвимость у Никадора и так есть). Если набрать побольше благословений распространения, она вообще зверь. Чисто ради виртуалки можно и не качать, там же все автоматически подтягиваются на приемлемый уровень)

#177164 Сегодня 17:09:26

Анон

Анон пишет:

А Броня видимо есть и не бесит? Раз не вызвала вопросов 

Броня есть и не особо бесит) Хотя не то что нравится. Но в виртуалке двигала мне , я там слегка упоролся и много проходил. А так я по мужикам, кроме Галлахера. Играю с бесплатного Лочи, он есть, Анакса, Рацио, Вельт, Моцзэ, Даня - это любимки, кого качал хоть как-то. И еще ГГ-гармония и Броня.
Не успел покачать, но хочу: Сервал, кукло-Герта, Клара, Ханья, Юйкун, Март, Сампо, Сюэи, Аста, Цинцуе. Не качаны и душа не лежит: Галлахер, Миша, Арлан, Наташа, Рысь
Вообще у меня адово не хватает энергии на фарм следов и материалов на прокачку реликов, большинство не качал из-за этого, а не потому что ненавижу как-то прям.

Отредактировано (Сегодня 17:17:22)

#177165 Сегодня 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Чисто ради виртуалки можно и не качать, там же все автоматически подтягиваются на приемлемый уровень)

Мне все равно качаться придется, играть стало тяжко в целом(
Я люблю за каждый куст заглянуть и все облазить, загадки, сундуки, квесты, а меня рядовые амфореусские мобы на 6 возвышении пинают… а элитки даже ногами.
Хотя я выше писал, на 5 еще бегал кем хотел (сначала Моцзэ/Лоча/Вельт/Даня, потом Анакса/Рацио/Лоча/Вельт) и не парился вообще, в эндгейм не лезу особо. А на 6 внезапно стали вообще все прям сильно бить.

Отредактировано (Сегодня 17:15:38)

#177166 Сегодня 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Играю с бесплатного Лочи, он есть

Ну так и бери его. Галлахер там не уперся. Вот в зеркале упрется пока замену не выкрутишь
Ну и с ггшкой советую попробовать - игру делают сапорты а ггшка ощутимо сильнее 4* гармоний

#177167 Сегодня 17:43:01

Анон

Подсмотрела на реддите идею переодеть Фу Сюань в новый сет на хил. Оказывается, он на ней прекрасно работает, позволяя раздавать 15% ку. С килем ее баффы уже становятся интересными: 12% кш и 25% ку. Вот бы еще Э1 выпал ранней легой... Стала бы почти гармонией.

#177168 Сегодня 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Подсмотрела на реддите идею переодеть Фу Сюань в новый сет на хил.

А можешь пример такой сборки кинуть, если не сложно, а то вдруг я ею проиграю в один прекрасный день и мне надо будет ;D

Отредактировано (Сегодня 17:45:35)

#177169 Сегодня 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Подсмотрела на реддите идею переодеть Фу Сюань в новый сет на хил. Оказывается, он на ней прекрасно работает, позволяя раздавать 15% ку. С килем ее баффы уже становятся интересными: 12% кш и 25% ку. Вот бы еще Э1 выпал ранней легой... Стала бы почти гармонией.

Так, анончик, а можно подробности? мне тут как раз вместо Гиацины прилетела госпожа Фу, я знаю, чем займусь хд

#177170 Сегодня 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Я люблю за каждый куст заглянуть и все облазить, загадки, сундуки, квесты, а меня рядовые амфореусские мобы на 6 возвышении пинают

Выскакивая из-за угла: анон, крути кошку пока есть шанс! Она входит в стелс и можно не вступать в надоедливые бои.
Или потом Фаенона. Он техникой врагов убивает, как Ахерон. А то и с сильными пачками постоянно биться надоедает

#177171 Сегодня 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Она входит в стелс и можно не вступать в надоедливые бои.

Так Моцзе вроде тоже? Там анон сказал, что предпочитает мужиков, пусть лучше у него на Фаенона побольше останется)

#177172 Сегодня 17:55:10

Анон

Анон пишет:

А можешь пример такой сборки кинуть, если не сложно, а то вдруг я ею проиграю в один прекрасный день и мне надо будет

Могу предложить только свою:

Фу Сюань в новой сборке

Насчет скорости я пока не уверена, сколько ей надо, ориентировалась на свою старую сборку - чтобы была быстрее ДД, но не сильно скоростной. И искала больше ХП и сопру.

#177173 Сегодня 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Так, анончик, а можно подробности? мне тут как раз вместо Гиацины прилетела госпожа Фу, я знаю, чем займусь хд

Ну, Фу Сюань хилит ультой (немного, но все же), поэтому активирует бонус сета. Выше кинула свою сборку, как-то так я решила потестить. Только веревку нужно на восстанову точно, иначе бонус будет спадать (он держится два хода).

#177174 Сегодня 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Так Моцзе вроде тоже? Там анон сказал, что предпочитает мужиков, пусть лучше у него на Фаенона побольше останется)

С Моцзе не очень удобный стелс. Но я тоже всецело за Фаенончика

#177175 Сегодня 18:05:35

Анон

Анон пишет:

Выше кинула свою сборку, как-то так я решила потестить.

Ага, спасибо. Надо будет собрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума