Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177251 Сегодня 01:32:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

насчет помощи с реликвиями и прокачкой, обещают улучшение

#177252 Сегодня 01:35:02

Анон

Негативное про артеров

Скрытый текст

#177253 Сегодня 01:35:23

Анон

Анон пишет:

Аглая платюшко красивое сошьет

Фаедеям. Потому что они этого достойны  :evil:

Продолжая парад тупых вопросов: гармонистГГ намного хуже памятного? Играю меньше полугода, но уже вкрай заебался от этого мявканья, хоть бы дали опцию отключать звук. Внешне оно меня тоже бесит, но не так сильно.

#177254 Сегодня 01:35:56

Анон

Анон пишет:

Негативное про артеров

Традиция яоя  :heh:

#177255 Сегодня 01:37:26

Анон

Анон пишет:

Держите фаедеев!

Сегодня хороши, спасибо :lolipop:

#177256 Сегодня 01:41:08

Анон

Походу, я единственный уникальный анон, которому нравится Мемо и не бесит ее озвучка у ггп :lol:

#177257 Сегодня 01:43:06

Анон

Анон пишет:

Походу, я единственный уникальный анон, которому нравится Мемо и не бесит ее озвучка у ггп :lol:

У меня наложилось на общую ненавиздь к розовому и детскому вайбу, увы) А котиков обожаю кстати. Было б оно котом - нехай и мяукает!

#177258 Сегодня 01:45:50

Анон

Анон пишет:

гармонистГГ намного хуже памятного?

С гармонистом я так и не подружилась. Не большой знаток пачкостроительства, но у них, кажется, разная роль в отряде, мемошка и урон неплохой может нанести, а как его от гармониста добиться, я так и не понял.

#177259 Сегодня 01:47:25

Анон

Анон пишет:

а как его от гармониста добиться, я так и не понял.

Вроде он чистый саппорт и бустит урон дамагеров за счет супербрейка. У меня с ним тот же Анакса дамажит раза в два больше.

#177260 Сегодня 01:52:37

Анон

Анон пишет:

Продолжая парад тупых вопросов: гармонистГГ намного хуже памятного?

ГармоГГ тоже очень хорош, просто для новых персонажей Память больше подходит.

#177261 Сегодня 01:53:38

Анон

Анон пишет:

насчет помощи с реликвиями и прокачкой, обещают улучшение

Они так вежливо написали про замешательство  ;D
У меня 65 уровень освоения и я до сих пор вахуи от этого всего я в курсе что это я тупой но все равно

#177262 Сегодня 01:55:46

Анон

Интересно, а с чем вообще связана система смолы? Бесит качаться в час по чайной ложке((
И вроде донатить она особо не сподвигает же. Я конечно нищий, но даже кто донатит вроде это про персов, а не энергию

#177263 Сегодня 01:58:11

Анон

Анон пишет:

Бесит качаться в час по чайной ложке((

Затем и существует. Чтобы ты заходил, как штык, каждый день на сколько разрабам надо минут, и создавал видимость активной аудитории.

#177264 Сегодня 02:15:38

Анон

Приколы про неумение Фаенона норм одеваться вечны  =D

Бедная Аглая перевернулась в гробу...

#177265 Сегодня 02:57:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты заходил, как штык, каждый день на сколько разрабам надо минут, и создавал видимость активной аудитории.

Сделали бы какую-нибудь активность где каждый день проводишь сколько надо минут и получаешь условные осколки билетов / нефрита. За лишние крутки я б заходил, у меня каждый нефрит на счету. И думаю большинство также. А играть не мешает.

#177266 Сегодня 03:00:53

Анон

Анон пишет:

Приколы про неумение Фаенона норм одеваться вечны 

А зачем, ему раздетым лучше всего

#177267 Сегодня 03:05:07

Анон

Продолжая тему тупых вопросов: а почему что у нас что в соседней гаче нет русской озвучки? Бывает запарно читать субтитры. И вроде русскоязычных игроков немало. И даже *тк-тема* не должна ролять, по идее. А то б скорее инглиша не было в случае Китая.

#177268 Сегодня 03:56:04

Анон

Анон пишет:

Приколы про неумение Фаенона норм одеваться вечны 

Вот в данном конкретном случае они с Мидеем стоят друг друга :lol:

#177269 Сегодня 04:05:59

Анон

А нормально на 60+ лвл вообще не вывозить эндгейм дальше первого-второго уровня? Долго не лазил, сейчас что-то осмелел попробовать, думал хоть до середины где-то осилю, на концовки и со всеми звездами конечно не рассчитывал, но чтобы так :smoke:

#177270 Сегодня 04:17:22

Анон

Сигна Дракошки для Лочи совсем хреновая идея? И что тогда лучше за неимением сигны?

#177271 Сегодня 04:18:18

Анон

Анон пишет:

А нормально на 60+ лвл вообще не вывозить эндгейм дальше первого-второго уровня?

:comfort:
Да, я играю с релиза, более менее справляться с эндгеймом начала примерно через год с хвостиком. Но я к нему намеренно не стремилась, тянула персов как бог на душу положит, поэтому на первых порах было тяжеловато. Но для игрока, который взял 60+ относительно недавно, имхо, нормально запинаться об эндгейм.

Отредактировано (Сегодня 04:22:25)

#177272 Сегодня 06:58:31

Анон

Анон пишет:

Тоже нравится, но я в целом альтернативно одаренный, мне и компаньон в соседней гаче нравится.

#177273 Сегодня 07:02:02

Анон

дрип Гисиленсы :please:

https://t.me/honkaistarrailofficial/2392
Она таки небытие, ура :chearleader: Надеюсь, ее сигна понравится Кафке :evil:

Отредактировано (Сегодня 07:03:28)

#177274 Сегодня 07:07:57

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему тупых вопросов: а почему что у нас что в соседней гаче нет русской озвучки?

Так озвучка только на четырех языках, всяких французских, немецких, испанских тоже нет  :dontknow:
Если бы хойо запарились делать озвучку для каждого языка на который переводят текст, это влетело бы в копеечку, не говоря уж о запаре с кастингами, всякие чп и прочие непредвиденные неприятности.

#177275 Сегодня 07:12:44

Анон

Смотрю на анонс Гисиленсы и мне вот что интересно — если тех, кто создает дизайны персонажей, поставить перед выбором "или не лофушное платье, или расстрел", как быстро их всех расстреляют? :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума