Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ура, я перестану забывать анонов в треде
Я заебался заёбывать анонов и в итоге просто запилил себе обычную экслевскую табличку: в одну колонку персов, в ещё несколько ключевые параметры (скорость, атк, нужна ли верёвка на восстанову, личные фичи типа капа кш, шпэ, пробития и тп), и ещё по паре-тройке на рекомендуемые и запасные наборы реликов и планарок. При чём можно покрасить ячейки добываемых в одних данжах сетов в определённые цвета - так будет нагляднее востребованность и в какой очерёдности оптимальнее фармить. Приоритеты основных характеристик обычно проще посмотреть по рекомендациям в самой игре - тут они редко дают сбой (бывают нюансы, но они и не для новичков).
Данные брал с гайдов на прайдвене, вотпаке, у стримеров - оно на самом деле не так важно, конкретные цифры нужны скорее для понимания, к чему стремиться, а сеты - именно для приоритетов. В процессе так или иначе начнёшь лучше разбираться самостоятельно.
Я заебался заёбывать анонов и в итоге просто запилил себе обычную экслевскую табличку: в одну колонку персов, в ещё несколько
Так начнешь нам персов считать
Тихо, не спойлери ему
А потом видео снимать и часовые стримы
неожиданно гисиленса в первой половине, я была уверена что будет керидра.
но вообще это хорошо в моем случае, тк в 3.4 мне нужен фаенон (очень желательно е2, если совсем не будет скамить), а в 3.5 керидра, - так хотя бы будет время подкопить. плюс еще и новый дх не за горами - тоже нужен. даже может быть керидру оставлю на реран (саппортов иногда оставляю на реран), тк все гармонии есть (кроме трибби), - должно хватить.
Я заебался заёбывать анонов и в итоге просто запилил себе обычную экслевскую табличку: в одну колонку персов, в ещё несколько ключевые параметры (скорость, атк, нужна ли верёвка на восстанову, личные фичи типа капа кш, шпэ, пробития и тп), и ещё по паре-тройке на рекомендуемые и запасные наборы реликов и планарок. При чём можно покрасить ячейки добываемых в одних данжах сетов в определённые цвета - так будет нагляднее востребованность и в какой очерёдности оптимальнее фармить. Приоритеты основных характеристик обычно проще посмотреть по рекомендациям в самой игре - тут они редко дают сбой (бывают нюансы, но они и не для новичков).
Данные брал с гайдов на прайдвене, вотпаке, у стримеров - оно на самом деле не так важно, конкретные цифры нужны скорее для понимания, к чему стремиться, а сеты - именно для приоритетов. В процессе так или иначе начнёшь лучше разбираться самостоятельно.
Слушай, со мной почему-то это не работает. Я некоторые гайды по десять раз пересмотрела, вотпак закладкой даже на рабочем компьютере, но все ещё мне не даётся сакральное знание пачкостроения и сборок. Я даже в какой-то момент полыхнула жопой, что соседняя гача мне так легко далась, а тут прямо высшая математика, но потом вспомнила что в соседнюю гачу начал первым играть сын, так что лёгкость бытия вполне объяснима
Сигна Дракошки для Лочи совсем хреновая идея? И что тогда лучше за неимением сигны?
да нормальная идея, у меня ходит с сигной байлу в команде кастории - так и менее хрупкий становится (учитывая, что скейлы от атаки, - не упрочнишь курткой или сферой на хп).
до этого ходил с конусом 4* со своим лицом (не помню название).
Я хоть играю с релиза, но одевать персов и строить пачки научился только после полугода сидения в этом треде. До этого вообще не понимал, что такое кш и ку, и что разным персам нужно собирать разные статы, и вот это всё. Так что спасибо огромное здешним анонам
Кстати на тему сборок, кто-то уже посчитал, какая скорость нужна Фаэнону и саппортам? Одни пишут, что ему сапоги на атаку, а сапортам 160, другие - что ему 136, Сандею 135, а Броне 134. Я уже запутался, чему верить)
Кстати на тему сборок, кто-то уже посчитал, какая скорость нужна Фаэнону и саппортам? Одни пишут, что ему сапоги на атаку, а сапортам 160, другие - что ему 136, Сандею 135, а Броне 134. Я уже запутался, чему верить)
Судя по этому видео атк чуть получше (однако в пределах одного и того же цикла), но собрать Сандея и Броню в фулл сете 160+ скорости и норм критом - это тот еще челлендж.
Гисиленса такая красивая и морская учитывая сливы про "доты грейт эгэйн" надо брать а то нахуя у меня кафка и лебедь с сигной
А без Сандея Фаенон критично проседает? На двоих мне не хватит, да и сам Сандей не особо нравится
Так что спасибо огромное здешним анонам
![]()
Присоединяюсь. Мне вообще очень нравится обстановка в этом треде, я может что пропустил, но здесь довольно комфортно.
Отредактировано (Сегодня 11:08:06)
А без Сандея Фаенон критично проседает? На двоих мне не хватит, да и сам Сандей не особо нравится
Есть нулевые циклы, 40к и 3700 с Тинъюнь.
Слава эонам, что Керидра во второй половине. Хоть будет время что-то накопить после Фаенона.
Меня больше беспокоит, что после Керидры я не успею накопить на Даню. Правда, я сильно сомневаюсь, что Даню поставят снова в первую половину, так что в теории будет еще патч...
Меня больше беспокоит, что после Керидры я не успею накопить на Даню. Правда, я сильно сомневаюсь, что Даню поставят снова в первую половину, так что в теории будет еще патч...
я очень надеюсь, что он будет не в 3.6 или хотя бы во 2 половине (может отложат выход персонажа, пока там не нашли замену английскому VA. мне очень нравится его английская озвучка, но пока если долго молчит - с большой долей вероятности быть переозвучке).
я очень надеюсь, что он будет не в 3.6 или хотя бы во 2 половине
Я сомневаюсь. План михое - выжать побольше денег. Тем, кто крутил Фаэнона, будет нужна Керидра, значит, копить всего пол патча. А потом многие захотят еще Даню по полезности или по вайфуфактору. Логичнее для конторы пустить это все паровозиком, чтобы люди раскошелились.
может отложат выход персонажа, пока там не нашли замену английскому VA
Я не исключаю, что они уже нашли, просто не объявили об этом. Михоё сейчас стараются делать все оперативно и скрытно, чтобы не получить ситуацию с
Тем, кто крутил Фаэнона, будет нужна Керидра, значит, копить всего пол патча
Да если бы, теперь как минимум полтора патча без Керидры играть Нафига делать персонажа с саппортом в уме, а потом ставить этого саппорта аж во вторую половину следующего патча.
Отредактировано (Сегодня 11:44:50)
А Николас точно не вернётся даже после окончания забастовки? В соседней гаче, например, ва Итера и Люмин написали, что возвращаются к своим ролям.
Я вообще надеюсь, что Керидра будет не настолько обязательна. У меня есть э1 Сандей и вообще все гармонии в игре кроме Трибби, но Трибби ему и не нужна. Лелею надежду, что мы как-нибудь справимся и можно будет скипнуть Керидру.
Нафига делать персонажа с саппортом в уме, а потом ставить этого саппорта аж во вторую половину следующего патча.
Ахерон: в первый раз?
Кафка: пфф, сосунки, подержите мое пиво.
Топаз: у вас есть пиво?
Нафига делать персонажа с саппортом в уме, а потом ставить этого саппорта аж во вторую половину следующего патча.
Он с с бюджетными Броней и лисой будет хорошо играть. Первое время. А когда хп мобам задерут то и Керидра подоспеет