Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Николас точно не вернётся даже после окончания забастовки?
Если он ничего не писал, то может не вернуться. Некоторые ва уже отписались, что забастовка против Михое продолжится, потому что там дело было не в аи, а чтобы затащить михое в профсоюз.
Я некоторые гайды по десять раз пересмотрела, вотпак закладкой даже на рабочем компьютере, но все ещё мне не даётся сакральное знание пачкостроения и сборок.
Гайды как раз воспринимаются сложнее, потому что в них много - не то чтобы не нужной, скорее избыточно-подробной - информации. Тебе не надо изучать почему хороши те или иные сеты - на первых порах достаточно знать просто какие именно хочет перс, желательно в двух вариациях. Почему в двух: вот одеваешь ты условную фуа-пачку - в идеале Лиса хочет храбрость ветра, Топаз герцога, а Моцзэ первооткрывателя, но всем троим зайдёт и универсальный герцог, т.ч. оптимальнее всего будет начать с него, ещё и на сдачу останется второй сет из той же пещеры, который пойдёт или дотерам, или как 2х2 на атаку.
Советы анонов же хорошо запоминаются потому что они, как правило, дают тебе сухую выдержку: сет, планарки, несколько цифр, пара комментариев своими словами - ничего лишнего. Чем проще, тем легче запомнить, а табличка это один из вариантов систематизировать инфу: или всё нужное помещается на экране - или куча закладок с простынями. Но тут конечно кому как удобнее.
Я даже в какой-то момент полыхнула жопой, что соседняя гача мне так легко далась
Мне тоже рельса поначалу казалась адом дремучим после соседей - здесь больше параметров, при чём часть из них новые и неочевидные: попадание эффектов, сопротивление эффектам, пробитие какое-то, човаще. Фильтровать ненужные релики на выброс до сих пор случается тяженько. Немного спасает, что большинство персонажей всё же хочет всего несколько ключевых статов, и если не получается их запомнить, то тоже можно куда-нибудь выписать на первое время.
Я сомневаюсь. План михое - выжать побольше денег. Тем, кто крутил Фаэнона, будет нужна Керидра, значит, копить всего пол патча. А потом многие захотят еще Даню по полезности или по вайфуфактору. Логичнее для конторы пустить это все паровозиком, чтобы люди раскошелились.
с керидрой все же целый патч будет покопить - вторая половина 3.4 и первая половина 3.5.
а вот с даней (мне не нужен састейн, хочу именно по вайфу фактору) - да, высок шанс что пустят сразу после керидры.
но в целом, готова ее отложить до рерана в качестве исключения, тк есть все гармонии кроме трибби (е6 брони и сандея е1 должно хватить)
План михое - выжать побольше денег
Если бы они хотели денег, пустили бы Керидру первым баннером. Дельфинам и китам не нужно копить крутки на Керидру. Они уже сейчас недовольны Фаеноном, т.к. ему понерфили эйдолоны, и китайцы разозлились, что их не уважают (за их деньги). Так теперь ещё и без обещанного саппорта сидеть два патча. Отодвигание баннера Керидры приведет скорее к тому, что на Фаенона потратят меньше денег, чем могли бы.
Я точно буду крутить Керидру, если она будет хорошо работать с Броней и/или Сандеем. Меня угнетает ситуация, в которой гиперкерри саппорты не работают друг с другом и просят помощи у аое гармоний как Зарянка или Трибби.
Они уже сейчас недовольны Фаеноном, т.к. ему понерфили эйдолоны, и китайцы разозлились, что их не уважают (за их деньги)
Жертвы думпостинга.
Дельфинам и китам не нужно копить крутки на Керидру. Они уже сейчас недовольны Фаеноном, т.к. ему понерфили эйдолоны
Ага. Прям все недовольны. Собрались в большой мегамозг и недовольны. Ты хоть бы перечитывал, что несешь.
Так теперь ещё и без обещанного саппорта сидеть два патча.
Сколько-сколько сидеть?
Дельфинам и китам не нужно копить крутки на Керидру.
Разве дельфины - это не те, кто донатят время от времени, а не постоянно на каждую легу? Я, например, могу купить один макс пак раз в полгода, но это не значит, что мне не нужно копить и я могу забрать всех, кого хочу.
Ага. Прям все недовольны. Собрались в большой мегамозг и недовольны. Ты хоть бы перечитывал, что несешь.
Зайди на реддит и почитай, смысл мне тебя убеждать. В западном комьюнити многие недовольны, в Китае ещё больше.
Разве дельфины - это не те, кто донатят время от времени, а не постоянно на каждую легу? Я, например, могу купить один макс пак раз в полгода, но это не значит, что мне не нужно копить и я могу забрать всех, кого хочу.
Нет, это обычные игроки. Дельфинами обычно называют тех, кто готов умеренно донатить, т.е. на Е2 с сигной. А киты уже крутят Е6.
Зайди на реддит и почитай, смысл мне тебя убеждать.
Фаенон мейнс на данный момент - та еще думпостящая помойка, как и все мейны мужских персов до их выхода. Потом начинается массовое переобувание в "Анакса лучше Кастории во всех отношениях", то же случится и с Фаеноном. За пределами хасбандо мейнс или Фаенон мейнс Фаенона считают нахер сломанным с конченными эйдолонами.
Фаенон мейнс на данный момент - та еще думпостящая помойка, как и все мейны мужских персов до их выхода.
есть такое.
я почитывала мидей мейнс, до выхода многие плевались от автобоя, а по итогу все равно большая часть выкрутила и делилась потом тем, как он все проходит.
За пределами хасбандо мейнс или Фаенон мейнс Фаенона считают нахер сломанным с конченными эйдолонами.
Да ну, зайди в любой топик реддита со сливами - при имени Фаенона начинается плач и стоны
Др.анон
Отредактировано (Сегодня 12:08:04)
Да ну, зайди в любой топик реддита со сливами - при имени Фаенона начинается плач и стоны
Др.анон
Да можно даже не заходить, а тредик отмотать, там тоже фаэнона хоронили. Блин, я еще не помню случая, когда у откровенной имбы с конченным дамагом было настолько много думпостинга на релизе и воплей про то, как он мало дамажит до сих пор бесит и даже не от хэйтеров
Прямо сейчас читаю комменты под шоу-кейсом ЧВ, где люди ржут над думпостерами. Да даже на Фаенон мейнс вчера поржали над челом, который заявил, что эйдолоны Фаенона - это то же, что и
Цитата: "никто никогда не заявлял, что эйдолоны Фаенона - мусор, если кто-то так говорит, то он идиот".
https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … is_before/
Отредактировано (Сегодня 12:18:17)
Блин, я еще не помню случая, когда у откровенной имбы с конченным дамагом было настолько много думпостинга на релизе и воплей про то, как он мало дамажит
Ахерон. Просто Ахерон. Которая была неиграбельна и не могла дамажить без э2, а еще украла славу у Авантюрина. Я никогда это не забуду.
Ахерон. Просто Ахерон. Которая была неиграбельна и не могла дамажить без э2, а еще украла славу у Авантюрина. Я никогда это не забуду.
Ой бля, украденная слава у авена это вообще после этих погуляшек, честно, лучше бы украла кусок, хоть бы попонятнее стало
Отредактировано (Сегодня 12:24:00)
А еще она охотников унизила в трейлере! И тоже выли, какжи так, любимая экспи разрабов, при этом с одной стороны заявляли, что преференции и имба, а одновременно с другой, что фигня полная и надо вложиться в э6 э2 и сигну обязательно
Каждый гребаный раз это происходит про каждого нового дамагера.
Как по часам, так же как и стоны, что леге первой половины дают аниматиков, а вторую задвигают сразу на помойку, ноль раскрытия, заранее похоронили. В следующем патче хоть не второй половины, но коллабные персы тоже уже задвинули Фаенона.
Но почему вы все пишете ФаЭнон?
Потому что в норме там было бы именно "э". Сравни с Фаэтоном, если брать греческие имена как прототипы, буква там будет та же, но обычно её передают как "э", а у нас хз, что случилось.
Отредактировано (Сегодня 12:35:29)
А еще она охотников унизила в трейлере! И тоже выли, какжи так, любимая экспи разрабов, при этом с одной стороны заявляли, что преференции и имба, а одновременно с другой, что фигня полная и надо вложиться в э6 э2 и сигну обязательно
Только в случае с фаэноном все задвигают и унижают фаэнона
А вообще, если не считать воя про задвижение и любимых вайф, людей хоронящих дамаг, с наши то паверкрипом, понять можно. У нас дд в последнее время очень мало живут, и уже на релизе хотят сигноэйдолоны, рано или поздно вой про паверкрип должен был начаться на бете. А так это все очень печально зато игра приучила меня к мысли, что надо первым делом крутить гармоний. Анон вот выбил трибби, и ох как не пожалел
Потому что в норме там было бы именно "э".
По разному можно, например переводят Фаенна/Фаэнна, это я как человек 5 лет дрочивший древнегреческий скажу. Хотя я играл на английском, был уверен что перевели на русский как Фаэнон и очень удивился увидев результат
Отредактировано (Сегодня 12:39:58)
Не. Смотри, киты, это которые деньги кидают, чтобы вложиться в максимум причем каждому персонажу. Дельфины это в основном коллекционеры, которые собирают каждого нового перса + сигна, иногда по вайфу фактору/полезности вкидывают больше в копии. Кто покупает батлпасс, или пропуск, или паки раз в полгода - это обычные игроки с периодическим донатом.
Это у михое можно постараться и накопить на э6н5 любимке вообще без доната и собрать с первого/второго раза, но есть и другие гачи с другими формами гаранта, там вообще не было верхнего потолка, чтобы собрать перса на максимум, туда безумные деньги вливали. Там разница между китами и дельфинами размером с марианскую впадину. И рядом такая же пропасть между дельфинами и обычными донатерами.
Отредактировано (Сегодня 12:44:21)
А его хоть кто-нибудь произносит четко как ФаЕнона?
В смысле из вас или стримеров. Как-то там максимум выходит что-то среднее между э и е
Меня больше бесит что в русской локализации его сделали ФаЕнон зачем-то, когда он PhaInon в английской. Из-за чего когда я общаюсь на английском, постоянно пишу его имя неправильно
Написали бы Файнон, никаких претензий
Если честно, не понимаю доеба до рулоки конкретно в этом случае. Это, во первых, пиздец мелочь, а во вторых, это официальная локализация, а не сделанная энтузиастами, если бы переводчики прям совсем не правильно бы перевели имя осевого героя, думаю, им бы указали на это
А был бы пхаинон никто бы не доебывался