Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я написал, что на этой модельке только у Клары и Рыси, а дальше перечислял только из взрослых женщин/моделек, и прямо это написал. Ханъю пропустил случайно, ок. Тем не менее, у всех средних без подвязок и у всех лолей тоже симметричный низ, так что они все еще подтверждают тенденцию.
Но отвечал-то ты изначально на сообщение, в котором сказано, что женщина без подвязки - это обыденно для дизайнов ХСР. И это таки обыденно. У мужиков они на любых модельках, не только на взрослых. Есть как бы разница: три персонажа и все остальные у мужиков или середина на половину у женщин.
А, на средней модельке еще у Искорки есть. Крч, на средней там подавляющее большинство симметричных. У обеих взрослых моделек в сумме почти поровну. Если я правильно посчитал, то женщин на этих модельках 27, из них без подвязок 13.
И это таки обыденно.
Это обыденно, но имхо, все еще имеет отношение не к полу, а к дизайну, ну. У мужиков и ассиметричных дизайнов вроде нет, там свои тенденции работают, а у женщин больше возможностей для разнообразия, и вот там уже буквально прорисовывается тенденция, в которую не вписываются буквально три персонажа, и то Ахерон те бинты все же можно засчитать, и тогда остается два.
Отредактировано (Вчера 21:00:19)
Короче, подвязка обязательна только для мужиков
Но не для всех рыцари красоты видимо освобождены от этой повинности, а что остальным придумать не знаю
ужасные моральные стродания - сил нет как симпатична аглая, а готовился только к фаенону
аноны, а тут же были легенды, играющие аглаей без сандея, да? там е1 понятно, а вот хохо входит в это уравнение? а идеальные релики?
Уже завтра узнаем, будет Керидра таки Памятью или Гармонией
Делаем ставки, дамы и господа!
Уже завтра узнаем, будет Керидра таки Памятью или Гармонией
Ставлю на память. Чтобы конус закокблочить.
Ставлю на Гармонию, потому что никаких намеков о том, что могло бы быть ее саммонкой не было ни в текстах, ни в арте виртуалки, ни в сливах.
Если моя Химеко ходит только в ЧВ ей лучше сигна или отдых гениев?
В ЧВ (и везде, где 5 врагов), ЕМНИП, таки сигна лучше, но не сильно, около 5% разницы.
Если моя Химеко ходит только в ЧВ ей лучше сигна или отдых гениев?
Сигна сильнее.
Делаем ставки, дамы и господа!
Ветряная гармония. Будь иначе, слили бы уже. Даже Анаксу с его шатанием по элементу и пути так близко к анонсу угадали правильно.
Просто мне лично этот перевод кажется неудачным - с одной стороны часть людей пишет ФаЭнон
Очень извиняюсь за но я сейчас так охуел удивился, что на русском он ФаЕнон, оказывается
аноны, а тут же были легенды, играющие аглаей без сандея, да? там е1 понятно, а вот хохо входит в это уравнение? а идеальные релики?
Ни Сандея, ни Хохо, ни норм роликов - но на е1 она и без этого ебет
Отредактировано (Сегодня 00:53:28)