Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177426 Сегодня 09:07:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я буду смотреть в сюжете. Мне не оч нравятся детали образа, но сам вайб интригующий. Схожесть с любимкой из соседней гачи Михоё тоже прослеживается, хоть и меньше, чем я рассчитывала.

#177427 Сегодня 09:29:32

Анон

сплеш мне не нравится, дизайн как-то слишком вторичный (у гисиленсы сплеш намного симпатичнее, но дизайн тоже какой.. обычный, с этими платьями. смогли же сделать аглаю, цифер достаточно интересных - что потом то опять не так пошло?), но надо смотреть по анимациям и в сюжете - саппортов я могу выкрутить и нейтральных, если хорошо с любимым персонажем играет, а керидра как раз ничем не раздражает и думаю в анимациях будет что-нибудь красивое.

пока в "скип без вариантов" только одна гармония попала.

то, что не память для меня плюс, тк возможно крутить буду только е0, если дальше будет новый даня

Отредактировано (Сегодня 09:30:23)

#177428 Сегодня 09:30:23

Анон

Мне понравилось платье у Керидры, ну и в целом приятный образ если закрыть глаза на сапог Надеюсь в игре она не разочарует, и у меня Фаэнон в премиальный пачке будет ходить

#177429 Сегодня 09:31:22

Анон

Что мне не нравится на сплэш арте - перс потерялся на его фоне. Все синее и белое. Чтобы рассмотреть перса, приходится усилием отделять его от фона.

#177430 Сегодня 09:32:52

Анон

Я не понимаю, почему в хср всегда такие проблемы с дизайнами женских персонажей. В других гачах у хойеверс же получается делать хоть какое-то разнообразие образов, а тут постоянно одно и то же. Причём дизайны мужских персонажей в хср мне очень нравятся.

#177431 Сегодня 09:33:55

Анон

Оба дрипа совсем мимо, глазу не за что зацепиться...

#177432 Сегодня 09:42:32

Анон

Что ж, полтора месяца, и будет Терравокс. Надеюсь, с ним не подведут

#177433 Сегодня 09:45:06

Анон

Визуально Гилинсенса мне нравится больше. Я Линшу крутил, потому что она красивая, а Гилисенса выглядит как "Линша в синем", но блин доты... я не играю дотами, у меня только Кафка есть да и то рука соскользнула, когда крутил, а не для души. Керидра... ну какое-то максимально "михое дженерик вайфу", но с другой стороны - гармония с доп.ходами, ходить можно не просто чаще, ходов будет больше, для любого керри хорошо встанет, не пожалею если выкручу (копиум).

Отредактировано (Сегодня 09:45:52)

#177434 Сегодня 09:47:03

Анон

Ух, какое разочарование. Конечно, есть шанс, что в сюжете будет хороша. Но похоже, Амфореусские гармонистки не для меня. Обойдусь Сандеем

#177435 Сегодня 10:01:04

Анон

Анон пишет:

Что ж, полтора месяца, и будет Терравокс. Надеюсь, с ним не подведут

Я почитала по нему сливы и мне просто уже хочется на это посмотреть  :lol:

#177436 Сегодня 10:02:31

Анон

Анон пишет:

Я почитала по нему сливы и мне просто уже хочется на это посмотреть

А что там, что-то новое?!

#177437 Сегодня 10:07:16

Анон

Анон пишет:

Что мне не нравится на сплэш арте - перс потерялся на его фоне. Все синее и белое. Чтобы рассмотреть перса, приходится усилием отделять его от фона.

Лучше чем вышло у Кастории. И хоть как-то оправданно темой шахмат — черного и белого. Но все равно дофига дробно, я согласен.

#177438 Сегодня 10:10:12

Анон

Анон пишет:

А что там, что-то новое?!

сливы по внешности Терравокса

#177439 Сегодня 10:17:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

Скрытый текст

#177440 Сегодня 10:19:48

Анон

Пришёл сказать, что Керидра — плохая ии генерация на основе перса из соседней гачи, но это и без меня сказали  :lol:
Зарекаться не стану, Амфореус мне активно продаёт персов сюжетом, но дизайнеры как-то совсем не старались

#177441 Сегодня 10:33:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#177442 Сегодня 10:41:39

Анон

Я понял что мне странно с дизайнами. Они мне обычно очень нравятся по деталям и смысловому наполнению, те же мотивы костей и цветов у Каси, шахматы и горностай у Керидры, морской декаданс у Гисиленсы. Но силует вечно складывается в одно и тоже

#177443 Сегодня 10:52:33

Анон

Керидра симпатичная, но мне большинство персонажей в рельсе хотя бы норм. Чтобы мне не зашел дизайн до такой степени, что я отказался крутить, нужно очень сильно постараться. Такое случилось ровно один раз с Рацио, но его выдали бесплатно чтобы я страдал :lol: Так что забираю Снежка, а потом начинаю снова копить)

#177444 Сегодня 11:09:47

Анон

Анон будет крутить керидру 100%, потому, что это гармония. В этой игре их скипать опасно :sadcat:

В дизайне мне нравится ее прическа, корона, дизайн высокого чулка вот бы и вторая обувка была такой же. В общем, мне скорее нравится, чем нет, поинтереснее выглядит, чем гисиленса, но да, вайбит одной соседкой.И лично мне чем то напоминает червонную королеву из Алисы в стране чудес ;D

#177445 Сегодня 11:23:46

Анон

Я скипнула Трибби и не жалею. А вот Керидру буду крутить. Потому что из аое усилителей у меня норм играют и Зарянка, и ЖМ Э1, и лис Э2, а вот из гиперкерри гармоний пашет почему-то только Сандей (хотя есть все).

#177446 Сегодня 11:33:11

Анон

Буду крутить Керидру если останется что-то после Фаенона с сигной, Блейда с сигной и сигны Арчера  :lol:  Но если будет по нулям, сорян, буду копить на Терравокса.
Керидра норм, но вайфу>полезность.

#177447 Сегодня 11:36:12

Анон

Анон пишет:

а вот из гиперкерри гармоний пашет почему-то только Сандей (хотя есть все).

искорка увы плохо состарилась, а она у меня с сигной. по итогу даже к старичку пл е2 (ради котого я ее и крутила на релизе) сандей встает лучше. 

ну и броня, которая за это время стала е6, для остальных лучше искорки.

насчет керидры буду думать - зависит от того, сколько уйдет круток на фаэнона е2s1, и поставят ли сразу после нее нового даню.

#177448 Сегодня 11:56:52

Анон

Эх, по ходу, у меня будет патч сплошных ДД... И Дань Хэн  ;D

Трибби не зашла, розовая Барбара Гиацина не зашла, Гисиленса насквозь вторична, Кирена пока тоже не радует, теперь вот и Керидра совсем мимо

соседня гача

А вообще Михойо заколебали таскать персов между своими гачами с идиотскими минимальными изменениями.

#177449 Сегодня 12:11:07

Анон

Мне понравилась Керидра, но Фаенон не очень понравился, а они по сливам склеены, так что ставить ее было бы не с кем  :sadcat:

#177450 Сегодня 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась Керидра, но Фаенон не очень понравился, а они по сливам склеены, так что ставить ее было бы не с кем  :sadcat:

Меньше верь предиктам от сливеров, они те еще гении териокрафтинга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума