Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177451 Сегодня 12:15:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

скиллсет керидры будет только с выходом 3.4, когда бета начнется. да и гармония в целом универсальна, а тут предположительно для гиперкерри - в целом может зайти много кому.

тот же сандей, по факту бис только генералу и аглае, а на практике ставят к любым гиперкерри, тк баффы и без саммонов хорошие.

#177452 Сегодня 12:18:34

Анон

Анон пишет:

тот же сандей, по факту бис только генералу и аглае

Еще скажи, что Кастории он не бис  :lol:

#177453 Сегодня 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, что Кастории он не бис 

Ей трибби бис. И гиацина
Не, с сандеем ее тоже можно водить, но тут не случай генерала, что он ей прям обязателен

Отредактировано (Сегодня 12:20:53)

#177454 Сегодня 12:20:51

Анон

Анон пишет:

они по сливам склеены

Пф, сливы - это писями по воде виляно в очень свободном стиле. А пока что у нас разве есть хоть одна гармония, приклеенная к единственному персу без вариантов?
Так что погоди грустить, анон, скоро сольют реальный кит с беты - и будет ясно, даже накопить успеешь, если захочешь.

#177455 Сегодня 12:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тот же сандей, по факту бис только генералу и аглае

Еще скажи, что Кастории он не бис  :lol:

кастории нет, тк ей заливка энергии бесполезна. все же бис, это когда идеальная синергия и все элементы скиллсета полезны, используются и работают.

хотя я и играю им с касторией в том числе. тк трибби и гиацины нет - ее лучших сокомандников.

#177456 Сегодня 12:24:50

Анон

Судя по тенденциям, они могут сделать так: Керидра без сигны хорошо будет себя чувствовать с Фаеноном и немного хуже с остальными, а с сигной станет имбой для всех.

#177457 Сегодня 12:31:03

Анон

Анон пишет:

Судя по тенденциям, они могут сделать так: Керидра без сигны хорошо будет себя чувствовать с Фаеноном и немного хуже с остальными, а с сигной станет имбой для всех.

Ну так та же Трибби, Искорка и Сандей с старыми хорошо себя чувствовали. Ну да, имбовый е1/с1 (кроме Искры), но они всегда были более чем играбельны без. Кроме Искорки. Но у нее сейчасть выйдет бесплатный Арчер.

А так, аноны, не переживайте, гармонии всегда играбельны со своими дд на е0с0. Жуань - весь брейк + затычка как аура баффер. Сандей - генерал, Аглая, старые персонажи-керри, Мидей, Фаенон и Анакса. Трибби - любой контент в 5 целей + Кастория и Герта. Зарянка - фуа персонажи + любые гиперкерри от атк и без специфичных механик вроде Герты и Фаенона.

:vanga: Керидра бис на уровне "без нее жутко падает производительность отряда" к Фаенону, Сейбер и Март7, мб к какому-то еще новому дд, отлично будет играть с Анаксой, Мидеем, Аглаей + старыми персонажами.

#177458 Сегодня 12:33:20

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, что Кастории он не бис 

Ты пропустил все нытье накрутивших Сандея для Каси и обнаруживших что у него проблемы с забаффом дракона?  :lol:

#177459 Сегодня 12:33:25

Анон

Привет, очередная гармония, дизайн которой мне мимо.
Хоё, вы хоть когда-то сделаете бис-гармонию под анона? :lol:

#177460 Сегодня 12:40:13

Анон

Ого, как всем не понравилось  :smoke:
А я в восторге, записываюсь в лаверы авансом
Да, она очень похожа на

Скрытый текст

а она мне ооочень нравится, и отсылок напихали достаточно, помимо дизайна они ещё и обе Глас Правосудия  =D Короче, красавица, дайтедве

#177461 Сегодня 12:42:19

Анон

Анон пишет:

я не играю дотами, у меня только Кафка есть да и то рука соскользнула, когда крутил, а не для души

Ну вот, Кафка как раз будет отличным саппортом для Гисиленсы после бафа :evil:

Анон пишет:

Мне понравилась Керидра, но Фаенон не очень понравился, а они по сливам склеены, так что ставить ее было бы не с кем  :sadcat:

Да мало ли что склеены, если гармония хорошая и бафы у нее универсальные (а у нас узко специализированных гармоний пока еще не было) — никто тебе не запретит ее использовать с тем, с кем посчитаешь нужным. Я вот думаю ее крутануть моим гиперкерри (если не умру от нищеты после 3.4 и возможной Гисиленсы для Кафки ;D ), если она им что-то интересное может предложить, а Фаенона крутить не собираюсь даже.

Отредактировано (Сегодня 12:44:46)

#177462 Сегодня 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Эх, по ходу, у меня будет патч сплошных ДД... И Дань Хэн 

Аналогично. Трибби негатива не вызывает, но как-то мимо, взрослую покрутил бы, а так особого желания нет, и получается, что в приоритете оказались дд по вайфу-фактору. Гиацина тоже мимо. Цифер зашла, но её баннер стоит очень неудачно, я без круток после Анаксы и Рацио и коплю на Фаэнона. Керидра... Честно, на арте со спины она выглядела лучше. Надо смотреть анимации, сюжет и озвучку, по дизайну пока выглядит как скип, и даже скиллсет не спасёт, потому что ДХ вайфу, разве что его умудрятся как-то эпически испортить внешне. Кирену вообще не хочу на акке, какой бы имбой она ни была. К ней самой претензий нет, но дизайн и озвучка не просто мимо, а максимально мимо.

#177463 Сегодня 12:44:20

Анон

Анон пишет:

:vanga: Керидра бис на уровне "без нее жутко падает производительность отряда" к Фаенону, Сейбер и Март7

С Март не угадал, по сливам она хочет онли память в команду, предположительно будет играть с ГГ, Киреной и Гиациной, ещё дуал-дпс с Касей.

#177464 Сегодня 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Да, она очень похожа на

Я так не считаю. Как раз если бы она была больше похожа на, мне бы больше понравилось. А она выглядит как очень посредственная копипаста.

Про соседей

И зачем там этот цветочек дурацкий? Лучше бы уж какую-нибудь шахматную фигуру тогда сделали по типу брошки.

Отредактировано (Сегодня 12:49:32)

#177465 Сегодня 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Эх, по ходу, у меня будет патч сплошных ДД... И Дань Хэн 

тоже пока одни дд, хотя я предпочитаю больше саппортов крутить, но и трибби и гиацина - это максимально мимо. гисиленса просто не нужна на акк, тк нет дотеров, керидра нейтральна пока, но хотелось бы, чтоб саппорт понравился все-таки (так бывает редко).

#177466 Сегодня 12:51:08

Анон

Гисиленсу не считаю саппортом, она дд. И как раз её бы покрутил, но между ДХ и Фаэноном скорее всего не выйдет.

#177467 Сегодня 12:53:15

Анон

Я уже и Фаэнона крутить перехотела :bubu:  Возьму Гисиленсу для своей Кафки, и буду ждать нового ДХ

#177468 Сегодня 12:56:34

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил все нытье накрутивших Сандея для Каси и обнаруживших что у него проблемы с забаффом дракона? 

Я их не слушал, потому что если им сложно отключить кнопку автобоя, то кто я такой, чтобы мешать людям ныть.  =D

#177469 Сегодня 12:56:57

Анон

Анон пишет:

И зачем там этот цветочек дурацкий?

другие гачи

#177470 Сегодня 13:00:21

Анон

Анон пишет:

У меня одна знакомая предположила, что это отсылка на Март  :lol:

#177471 Сегодня 13:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другие гачи
Скрытый текст

#177472 Сегодня 13:04:01

Анон

Аноны, внезапная v6 :evil:
https://t.me/homdgcat/5901
Полагаю, внесли изменения, которые уже были в китайской версии описаний у некоторых персонажей на v5, а в остальном ничего не трогали

Отредактировано (Сегодня 13:07:13)

#177473 Сегодня 13:04:36

Анон

Анон пишет:

а тут постоянно одно и то же.

Ну не скажите, есть Аглая, Фейсяо, Раппа, Цифер навскидку... они могут не нравиться, но их дизайны довольно отличаются

#177474 Сегодня 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Керидра бис на уровне "без нее жутко падает производительность отряда" к Фаенону, Сейбер и Март7

Дополнительный навык без траты ОД - это ближе к Арчеру, чем Сайбер  =D

#177475 Сегодня 13:13:44

Анон

Анон пишет:

Дополнительный навык без траты ОД - это ближе к Арчеру, чем Сайбер 

Мб и к нему. Для меня основная проблема в том, что Арчер хочет Искру и без нее играть просто больно, я на бетке пробовал. Если Керидра просто даёт +1 навык, то она не сможет даже нормально встать на слот второго саппорта, тк Трибби/гг/Волчик/Цифер гораздо больше дадут импакта, плюс не будут од жрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума