Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177676 Вчера 18:56:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сорян, 9% прибавки к урону я не считаю хорошим бустом для эйдолона лимитной легендарки, когда саммонерам он даёт от 24 до 27%.

Сорян, но ты несешь бред  :lol:

#177677 Вчера 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Сорян, но ты несешь бред

В чем именно? Я прям неиронично хочу услышать аргументы.

#177678 Вчера 19:07:39

Анон

Анон пишет:

В чем именно? Я прям неиронично хочу услышать аргументы.

Срезку защиты выгодно складывать. Так что все зависит от других сапортов и есть ли своя срезка у дд

#177679 Вчера 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Срезку защиты выгодно складывать. Так что все зависит от других сапортов и есть ли своя срезка у дд

Это я без тебя знаю. Ладно, прибавка для Фаенона стала не 9, а 11%, если он с сигной. Стоит 80-160 круток?

#177680 Вчера 19:23:34

Анон

Анон пишет:

Сорян, 9% прибавки к урону я не считаю хорошим бустом для эйдолона лимитной легендарки, когда саммонерам он даёт от 24 до 27%.

Ты можешь считать что угодно, а результаты говорят сами за себя. Наслушаются своих нольциклеров и минмаксеров, потом им видите ли э1 только для саммонеров. Угу, как Зарянка только для фуа и ЖМ только для брейка. Сколько уже можно.

Отредактировано (Вчера 19:24:59)

#177681 Вчера 19:28:40

Анон

Анон пишет:

Это я без тебя знаю. Ладно, прибавка для Фаенона стала не 9, а 11%, если он с сигной. Стоит 80-160 круток?

Но ты изначально сказал, что оно надо только саммонерам, что не так и к чему аноны и прикопались.
А с точки зрения Фаенона ты таки прав, оно того не стоит на данный момент

#177682 Вчера 19:33:35

Анон

Так реально хреновая прибавка. Жду, что Терравокс будет давать саммона и е1 сандея с его навыком будут нормально работать для любого дд, иначе зачем я брал е1 ему :hmm:

#177683 Вчера 19:45:00

Анон

Анон пишет:

иначе зачем я брал е1 ему

Потому что идиот. Если что-то не оправдывает твои завышенные ожидания, думать надо до, а не после.

#177684 Вчера 19:55:10

Анон

Анон пишет:

Сорян, 9% прибавки к урону

Почему у тебя 16% вдруг стало 9%?

#177685 Вчера 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя 16% вдруг стало 9%?

Так работает срез защиты. Чем его меньше, тем меньше реальная прибавка дамага. Если довести срез защиты до 100%, то реальная прибавка от первого эйдолона Сандея будет 17-17,5%. Но в гипер керри отрядах это сложно. В теории можно взять баффнутого Волка, дать ей в руки сигну кошки, тогда Сандей не саммонеру своим Э1 даст прибавку те самые 16% (так как выйдет 94% среза). Саммонер в таких условиях получит прибавку до 40% (зависит от того, какой процент урона вносит саммон).

#177686 Вчера 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Но ты изначально сказал, что оно надо только саммонерам, что не так и к чему аноны и прикопались.

Я сказала, что только саммонам он даст хорошую прибавку. Слово "хорошая" там стоит не просто так. В моем понимании "хорошая" - эта та, которая стоит 80-160 круток. Лично я крутила Э1 Сандея ради генерала, которого люблю нежною любовью. И я никогда не пожалею о тех крутках. Но когда я играю Сандея с Мидеем, то влияние этого эйдолона даже близко не такое же.

#177687 Вчера 20:10:27

Анон

Анон пишет:

Не говорите за всех оба! Мне не заходит Амфореус, но то, что в сливах — мне как раз как раз 

Я об этом и говорил.  :hmm:

#177688 Вчера 20:17:28

Анон

Капец тред сегодня нервный.

Принесу вам комикс про каст Пенаконии и днд
https://x.com/_neonomen/status/19355868 … bfmC43s9og

#177689 Вчера 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Если что-то не оправдывает твои завышенные ожидания, думать надо до, а не после.

Надо было лет 100 назад узнать, что две дд-памяти не имеют 100% аптайм способностей у гармонии, по идее предназначенной для дд памяти (Аглая очень быстро ходит и 40% урона наносит без швеи, у Кастории огромные проблемы с аптаймом дракона). Ну, я наверное думал, что хое контора нехороших людей, но не настолько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума