Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сорян, 9% прибавки к урону я не считаю хорошим бустом для эйдолона лимитной легендарки, когда саммонерам он даёт от 24 до 27%.
Сорян, но ты несешь бред
Сорян, но ты несешь бред
В чем именно? Я прям неиронично хочу услышать аргументы.
В чем именно? Я прям неиронично хочу услышать аргументы.
Срезку защиты выгодно складывать. Так что все зависит от других сапортов и есть ли своя срезка у дд
Срезку защиты выгодно складывать. Так что все зависит от других сапортов и есть ли своя срезка у дд
Это я без тебя знаю. Ладно, прибавка для Фаенона стала не 9, а 11%, если он с сигной. Стоит 80-160 круток?
Сорян, 9% прибавки к урону я не считаю хорошим бустом для эйдолона лимитной легендарки, когда саммонерам он даёт от 24 до 27%.
Ты можешь считать что угодно, а результаты говорят сами за себя. Наслушаются своих нольциклеров и минмаксеров, потом им видите ли э1 только для саммонеров. Угу, как Зарянка только для фуа и ЖМ только для брейка. Сколько уже можно.
Отредактировано (2025-06-19 19:24:59)
Это я без тебя знаю. Ладно, прибавка для Фаенона стала не 9, а 11%, если он с сигной. Стоит 80-160 круток?
Но ты изначально сказал, что оно надо только саммонерам, что не так и к чему аноны и прикопались.
А с точки зрения Фаенона ты таки прав, оно того не стоит на данный момент
Так реально хреновая прибавка. Жду, что Терравокс будет давать саммона и е1 сандея с его навыком будут нормально работать для любого дд, иначе зачем я брал е1 ему
иначе зачем я брал е1 ему
Потому что идиот. Если что-то не оправдывает твои завышенные ожидания, думать надо до, а не после.
Сорян, 9% прибавки к урону
Почему у тебя 16% вдруг стало 9%?
Почему у тебя 16% вдруг стало 9%?
Так работает срез защиты. Чем его меньше, тем меньше реальная прибавка дамага. Если довести срез защиты до 100%, то реальная прибавка от первого эйдолона Сандея будет 17-17,5%. Но в гипер керри отрядах это сложно. В теории можно взять баффнутого Волка, дать ей в руки сигну кошки, тогда Сандей не саммонеру своим Э1 даст прибавку те самые 16% (так как выйдет 94% среза). Саммонер в таких условиях получит прибавку до 40% (зависит от того, какой процент урона вносит саммон).
Но ты изначально сказал, что оно надо только саммонерам, что не так и к чему аноны и прикопались.
Я сказала, что только саммонам он даст хорошую прибавку. Слово "хорошая" там стоит не просто так. В моем понимании "хорошая" - эта та, которая стоит 80-160 круток. Лично я крутила Э1 Сандея ради генерала, которого люблю нежною любовью. И я никогда не пожалею о тех крутках. Но когда я играю Сандея с Мидеем, то влияние этого эйдолона даже близко не такое же.
Не говорите за всех оба! Мне не заходит Амфореус, но то, что в сливах — мне как раз как раз
Я об этом и говорил.
Капец тред сегодня нервный.
Принесу вам комикс про каст Пенаконии и днд
https://x.com/_neonomen/status/19355868 … bfmC43s9og
Если что-то не оправдывает твои завышенные ожидания, думать надо до, а не после.
Надо было лет 100 назад узнать, что две дд-памяти не имеют 100% аптайм способностей у гармонии, по идее предназначенной для дд памяти (Аглая очень быстро ходит и 40% урона наносит без швеи, у Кастории огромные проблемы с аптаймом дракона). Ну, я наверное думал, что хое контора нехороших людей, но не настолько.
Интересно, что достанется в опросе другим анонам в этот раз. Просто меня про каждый чих в сюжете спросили, вплоть до того, что разбили его саммари на несколько частей и спросили, понравилась ли мне конкретная часть, еще был вопрос про то, изменилось ли отношение к персонажам после сюжета и там внезапно был Скрюллум, приятно, что разрабы мнение о нем тоже учитывают надеюсь учтут до его релиза как играбельного. А и про каждый чих в ивенте с гоночками, пожаловалась на спрятанные за рекордами смски с чистой совестью
Отредактировано (2025-06-20 06:18:55)
Аноны, давно в треде не был. Подскажите, чего там по бете? Интересуют Фаэнон, Арчер и Блейд.
А вот и скин Светлячка
https://t.me/Seele_Leaks/15414
На фоне ее основного аутфита выглядит как скучная сейлорфуку для бедных а жаль
Вот это хз правда или нет, но если правда, то орево
https://t.me/hsrZeta/9338
Отредактировано (2025-06-20 06:44:18)
На фоне ее основного аутфита выглядит как скучная сейлорфуку для бедных
Ну вот да Ладно бы он бесплатным был, хотя бы на время ивента, еще можно понять, но за денежку выдавать такое как-то не очень. Хотя, может, это я чего-то не понимаю, и рынок горящих по обычным японским школьницам очень большой
А вот и скин Светлячка
Мех. Скучно, на фоне основного наряда тем более. А главное, я вообще не понимаю, почему светляк? Они ТАК хотят продать её еще раз? Или что? А даже если светляк, почему такая унылая и избитая идея?
Ну и да,+1 к анону выше, платить за это деньги вообще не хочется
Отредактировано (2025-06-20 06:46:28)
Хотя, может, это я чего-то не понимаю, и рынок горящих по обычным японским школьницам очень большой
Я все ещё дышу копиумом, что Сэм будет тоже в форме школьницы и этот разъеб берегут до стрима
Они ТАК хотят продать её еще раз? Или что?
У меня есть на этот счёт шизотеория, они тестируют разные модели зарабатывания на старых персах, раз уж они сами загнали себя в эту ситуацию с крипом. Либо править им киты, чтобы они, пусть и на некоторых вложениях тащили эндгейм или же скинами и прочей косметикой, и посмотрят как раз, что больше бабла и положительного фидбэка соберет
Отредактировано (2025-06-20 06:48:17)
они тестируют разные модели зарабатывания на старых персах
Если они всем планируют такие скучные скины, то модель вряд-ли хорошо взлетит.
Зато теперь даже и не расстроен, что для Кафки скин отложили.
Интересуют Фаэнон, Арчер и Блейд.
Первые двое мне не сильно интересны (и я не хочу начинать новый виток думпоста), но за Блейда скажу непопулярное мнение — он неплохо выиграл от этой беты, его кит стал более связным (но все ещё есть проблема с э2 и с бесполезными следами на сопротивление, которые могли бы и чуть доработать), но больше всего выиграли те, кто либо проиграл э1, либо крутил его целенаправленно до этого. Сборка особо по итогам беты не поменялась, ученик+айдония (с хп, критами и скоростью, если играешь 135+, а не с нулевой скоростью) все ещё оптимальный вариант.
Отредактировано (2025-06-20 07:03:25)
У меня есть на этот счёт шизотеория, они тестируют разные модели зарабатывания на старых персах, раз уж они сами загнали себя в эту ситуацию с крипом. Либо править им киты, чтобы они, пусть и на некоторых вложениях тащили эндгейм или же скинами и прочей косметикой, и посмотрят как раз, что больше бабла и положительного фидбэка соберет
Вообще, теория твоя не шизо, так как это вполне вероятно. Ведь и в правду, выход из ситуации, где дд на реране не крутят вообще заключается либо в усилении дд, либо в косметике на этих дд, что бы можно было с нее заработать. Но, во первых, косметика должна быть прикольная, а не безликий сьют дженерик аниме школьницы, а во вторых, не факт, что хое будут выпускать этих скинов много, они будут разнообразными. В общем, понадеемся, что инициатива не закончится на светлячке, идея то хорошая
Кстати, аноны, а вы бы на кого хотели скин? Мне лично хотелось бы на аргенти, что бы он был не настолько замотан
Кстати, аноны, а вы бы на кого хотели скин?
Все ещё на Светлячка но на самом деле на всех охотников хочу скины по мотивам трейлера Джепелы, скины в одном стиле это красиво и к тому же строгие костюмы — это беспроигрышный вариант. Ещё хочу скины сердцам по мотивам того трейлера, и какой-нибудь скин Юйкун, если говорить о четверках, может что-то на основе формы пилота, чтобы меньше было похоже на лофушное платье и не такое своеобразное как нынешнее платье.
Отредактировано (2025-06-20 07:18:11)
Кстати, аноны, а вы бы на кого хотели скин?
Пижаму для Генерала Какой-нибудь скин с зимней шапкой на Броню.