Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177701 Сегодня 08:15:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

На фоне ее основного аутфита выглядит как скучная сейлорфуку для бедных

упоминание негачи

#177702 Сегодня 08:27:26

Анон

Анон пишет:

хое будут выпускать этих скинов много

Если скины будут выходить раз в полгода, как в соседней гаче, мои любимки к выходу скина не смогут даже бить мобов на локации  :lol:

#177703 Сегодня 08:29:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы бы на кого хотели скин?

На Ахерон  :please: И Раппе не помешало бы.

#177704 Сегодня 08:36:59

Анон

Анон пишет:
момент из сливов, который улыбнул
спойлеры, шипперское, шиза, дроч, в общем осторожно

#177705 Сегодня 08:59:21

Анон

Анон пишет:

спойлеры, шипперское, шиза, дроч, в общем осторожно

Я в любви :rainbow:

#177706 Сегодня 09:10:03

Анон

скин Светлячка, упоминание другой игры

#177707 Сегодня 09:16:12

Анон

Анон пишет:

Я в любви

Спасибо!  :friends:

Скрытый текст

#177708 Сегодня 09:19:37

Анон

Анон пишет:

Интересуют Фаэнон, Арчер и Блейд.

Про Блэйда тебе сказали уже, в принципе, добавить нечего. Если повезет на Э1 с проигрыша или этот Э1 уже есть, то чар крайне хорош в своей сигнатурной пачке и просто получше в старых.
Арчер - хороший ДД с приколами в виде траты большого кол-ва ОД, но поудобнее, чем ПЛ. У него, если не ошибаюсь, тоже очень хороший Э1 и есть выбор по пушкам - ему и Круиз подходит, и новый БП, и конус Рацио. Последний ему прям Топ2 - Рацио не перестают раздевать. Но без Искорки играть будет тяжело.
Фаенон - сильный ДД с отличными эйдолонами и конусом. Может играть с Эоном и сигной Клары. Может играть с Сандеем, Броней, Искоркой, Юйкун, кошкой, ЖМ, Робин, но есть нюанс - чар теряет много дамага, если играет с сустейном. Большинство шоу-кейсов и табличек с расчетом сустейна просто не включают. Если так играть не комфортно, то вау-эффекта можно и не получить.

#177709 Сегодня 09:37:02

Анон

Вы готовитесь к сегодняшнему стриму? Bilibili  тоже готовится  =D

Скрытый текст

#177710 Сегодня 09:44:29

Анон

Анон пишет:

Вы готовитесь к сегодняшнему стриму? Bilibili  тоже готовится

Я понимаю все, кроме Цзинлю. Ее-то почему в блек лист кинули?  :lol:

#177711 Сегодня 09:49:08

Анон

Анон пишет:

Рацио не перестают раздевать.

Вот где Кошька подхватила идею своровать ванну  :lol:

#177712 Сегодня 10:14:18

Анон

Анон пишет:

Я понимаю все, кроме Цзинлю. Ее-то почему в блек лист кинули? 

За говно бафф  :lol: Либо сиди как сидел без нормальных цифр, либо держи новые циферки, но слышкрути совершенно новую пачку под нее. А еще я ничего не помню про изменения ее конуса, хз ее сигна ей теперь вообще подойдет, или все кто крутил - лохи позорные, надо было сигну Блейда/Мидея/кого-то еще.

#177713 Сегодня 10:15:39

Анон

Анон пишет:

Арчер - хороший ДД с приколами в виде траты большого кол-ва ОД, но поудобнее, чем ПЛ. У него, если не ошибаюсь, тоже очень хороший Э1 и есть выбор по пушкам - ему и Круиз подходит, и новый БП, и конус Рацио. Последний ему прям Топ2 - Рацио не перестают раздевать. Но без Искорки играть будет тяжело.

интересно что по итогу будет лучше - кастория с сигной, но без трибби и гиацины, или арчер е0 без сигны, но с искоркой. кастория есть, играет нормально даже так, но думаю качать ли арчера (сам он не заходит по вайфу фактору, скорее еще с целью пристроить искорку, а то ее выпхнули давно сандей и броня на эйдолонах)

#177714 Сегодня 10:21:02

Анон

Кто-то уже нарисовал  :lol:

по мотивам сливов

#177715 Сегодня 10:27:57

Анон

На Воскресенье его старый костюм. Говорили, что он слишком блеклый для 5*, но глядя на скин на Светлячка...

#177716 Сегодня 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Стеллу, если это будет что-то более кэжуал/спортивное, и чтобы ботинки/сапоги без каблуков и узких носов, и шорты вместо юбки. Согласен даже на ассиметрию =D

#177717 Сегодня 10:33:16

Анон

Спасибо за ответы!
анон с бетой

#177718 Сегодня 10:48:27

Анон

Анон пишет:

Авантюрину и Топаз хочу стильные шмотки из трейлера вместо того, во что они сейчас одеты. Для Ахерон скин как на аватарке из БП. И для Цзинлю тоже (с белой вуалью).

#177719 Сегодня 10:59:06

Анон

Ооо, вот на кого бы я действительно хотел скин, так это на Топаз.

потенциально негативное

#177720 Сегодня 11:08:42

Анон

Анон пишет:

Стеллу, если это будет что-то более кэжуал/спортивное, и чтобы ботинки/сапоги без каблуков и узких носов, и шорты вместо юбки.

Причем на промоартах ей рисуют офигенные наряды. Да там даже юбка с кроссовками отлично выглядит. Почему нельзя так игре было сделать?

#177721 Сегодня 11:13:09

Анон

Анон пишет:

ахерон из ее трейлера
авантюрину из рисованной анимации (также и для топаз такой же, но самой топаз у меня нет)
для сандея старый костюм
для пл скин с одеждой дф

#177722 Сегодня 11:22:14

Анон

Анон пишет:

На Ахерон штаны хочу. На Авантюрина красный из коллаба с чаем.
Кому нужнее всего - это Топаз и Цифер, ну и Яшме наверное.

#177723 Сегодня 11:23:44

Анон

Рацио скин с того арта, где он в пиджаке (и надеюсь, ботинках). Я хочу поиграть бонусками, но я не люблю мужиков в сандалях  =)

#177724 Сегодня 11:27:33

Анон

Анон пишет:

Рацио скин с того арта, где он в пиджаке (и надеюсь, ботинках)

А представляешь, он там в пиджаке и сандалях?  :lol:  И вместо нормальной рубашки его жилетка с сисечным окошком

#177725 Сегодня 11:30:46

Анон

Анон пишет:

А представляешь, он там в пиджаке и сандалях?  :lol:  И вместо нормальной рубашки его жилетка с сисечным окошком

Я бы на месте Авантюрина направила пистолет на него  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума