Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы на месте Авантюрина направила пистолет на него
На окошко?
А сколько шпэ надо Волку после реворка?
Причем на промоартах ей рисуют офигенные наряды. Да там даже юбка с кроссовками отлично выглядит. Почему нельзя так игре было сделать?
И не говори, анон
Отредактировано (Сегодня 12:07:54)
А сколько шпэ надо Волку после реворка?
До 67%. Если "баги" не сильно интересуют, то можно даже поменьше - 39%. С потом в любом случае 67%.
Аноны, а кто-нибудь тестировал лично: когда фармишь кредиты для друзей, нужно каждый раз перезапускать через меню команды и выбор дружеского перса, или можно спокойно повторять, и количество "х2000" будет кратно боям?
Аноны, а кто-нибудь тестировал лично: когда фармишь кредиты для друзей, нужно каждый раз перезапускать через меню команды и выбор дружеского перса, или можно спокойно повторять, и количество "х2000" будет кратно боям?
Первое(
Первое(
Блин, неудобное жеж :с
Ок, спасибо, анон!
https://t.me/hsrZeta/9339
Нас ждёт ещё один донат-ивент в 3.4, где дадут конус Арчера. Как говорится, никогда не спрашивай у женщины ее возраст, у мужчины его зарплату, а у маркетолога хое — что с продажами на фоне крипа
Нас ждёт ещё один донат-ивент в 3.4, где дадут конус Арчера.
Прикольно, я доволен. Сигну я крутить не собирался, в донатные крутки в любом случае пригодятся. Теперь хоть будет повод Арчера покачать.
А еще я ничего не помню про изменения ее конуса, хз ее сигна ей теперь вообще подойдет, или все кто крутил - лохи позорные, надо было сигну Блейда/Мидея/кого-то еще.
Ну не считая того, что базу в сигне ей не меняли, она, честно говоря, ей не совсем мимо, пассивка там вообще никак с атакой не связана
Крит. урон владельца повышается на 20%. Когда союзник получает атаку или теряет HP, владелец получает 1 ур. статуса Лунное затмение, до макс. 3 ур. Каждый уровень этого статуса повышает урон следующей атаки владельца на 14,0%. Достижение 3 ур. статуса Лунное затмение позволяет этой атаке проигнорировать 12% защиты противника. Этот эффект снимается после выполнения владельцем атаки.
Но конус Мидея ей вроде лучше всего из-за самобафов, но тут я могу уже путать
Отредактировано (Сегодня 13:11:47)
Но конус Мидея ей вроде лучше всего из-за самобафов, но тут я могу уже путать
Все верно. У ее личного конуса и близко не такая высокая база ХП. Плюс сигна Мидея дает ХП, а не критоурон в пассивке (у Цзинлю самобафф критурона конский), а также его сигна снижает владельцу здоровье, когда он бьет по противнику. Это очень хорошо синергирует с ее новым талантом (когда команда 20 раз теряет здоровье, она получает один стак Сизигии).
Это очень хорошо синергирует с ее новым талантом (когда команда 20 раз теряет здоровье, она получает один стак Сизигии).
А ещё с тем следом, где за фулстаки Сизигия у нее появляется +20% среза защиты
▼по мотивам сливов⬍
https://t.me/hsrZeta/9339
Нас ждёт ещё один донат-ивент в 3.4, где дадут конус Арчера. Как говорится, никогда не спрашивай у женщины ее возраст, у мужчины его зарплату, а у маркетолога хое — что с продажами на фоне крипа
Хорошо, если так.
На Фаенончика донат давно планировался. А так останется только Сейба с сигной.
Час до стрима
Хорошо, что я еще не прошел опрос. Подожду анонса на стриме, а потом с чистой совестью и тяжелым сердцем пойду говниться.
Хорошо, что я еще не прошел опрос. Подожду анонса на стриме, а потом с чистой совестью и тяжелым сердцем пойду говниться.
На что?
У Seele есть еще уточнение, которое он сам пометил как подозрительное. Конус Арчера дадут за 200 потраченных круток в 3.4, ну, через минут 20 максимум узнаем, так ли это
На что?
На Цзинлю и унылый скин Светлячка. Если они вот так хотят продавать мне старые леги, то ничего у них не получится.
А вот и скин Светлячка
Почему мою жену так бедно принарядили? У нее во флешбеках был красивый комбез и красивый черный костюм, а этот смотрится очень простым
Конус Арчера дадут за 200 потраченных круток в 3.4, ну, через минут 20 максимум узнаем, так ли это
Если так, то у меня жопа сгорит, конечно. Я кинула в кошку с надеждой на раннюю легу несколько десятков круток, из-за этого у меня не будет 200 в 3.4...
Конус Арчера дадут за 200 потраченных круток в 3.4, ну, через минут 20 максимум узнаем, так ли это
Блин, вот бы да. Не могу позволить себе крутить его сигну, но на Фаэнона э0 160 уйдёт, ещё 40 можно добить во второй половине.
Трейлер конечно хорошо разогнался ко второй половине, заносите, я готова И да, слив про Лансера в ивенте можно считать подтвержденным
Отредактировано (Сегодня 14:33:03)