Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Крошка авенхиллов
Фаенон - настоящий король гиперкерри. С ним запустили аж три 5* гармонии. И приправили еще двумя 4*, чтобы наверняка.
Еще одна бесплатная пятерка позже ахуеть И на Арчера дадут материалы для прокачки до 60 лвла. Конус Арчера за 200 потраченных круток подтвердили, этот аттракцион неслыханной щедрости до 13 августа вроде
Отредактировано (Сегодня 15:18:18)
воу, пообещали до конца года еще одну бесплатную лимитную 5*
Март? Даню нового? Кирену же вряд ли...
А не сказали, кто именно?
Еще одна бесплатная пятерка позже ахуеть
Я немного не понял, а на коллабных баннерах не будет 4* персонажей, что ли?
А не сказали, кто именно?
Нет, просто сказали, что это не последняя бесплатная пятерка в этом году
Конус Арчера за 200 потраченных круток подтвердили
Потраченных после начала коллаба или с начала 3.4?
Я немного не понял, а на коллабных баннерах не будет 4* персонажей, что ли?
походу нет. видимо, что упадет — все твое, шансы не повышены
Потраченных после начала коллаба или с начала 3.4?
С начала версии
https://t.me/hsrZeta/9368
Отредактировано (Сегодня 15:20:40)
Конус Арчера за 200 потраченных круток подтвердили, этот аттракцион неслыханной щедрости до 13 августа вроде
Арррр. Бля, я сливы зачем ищу, чтоб такое узнавать со стрима, когда ты уже почти докрутил до леги?
А Блейда вообще уберут из проигрышей? И кто не успел тот крутит отдельно. Или не уберут, но в проигрышах на его баннере его бывшее место кем-то займут? Или там просто будет на одну меньше ивентовую легу, тольку Фу Сюань и Зеле?
Я запутался((
Просто щас у меня такой хороший пул проигрышей что трудно назвать проигрышами, я убрал оттуда бесящих меня Янчика и Байлу, а остальные нравятся или пригодятся.
Отредактировано (Сегодня 15:22:37)
А Блейда вообще уберут из проигрышей? И кто не успел тот крутит отдельно. Или не уберут, но в проигрышах на его баннере его бывшее место кем-то займут? Или там просто будет на одну меньше ивентовую легу, тольку Фу Сюань и Зеле?
Я запутался((
Никуда не уберут. Просто на его баннере выпадение Блэйда - это всегда выигрыш.
Я запутался((
Не сказали Так что хуй его знает вообще
Конус Арчера за 200 потраченных круток подтвердили, этот аттракцион неслыханной щедрости до 13 августа вроде
А что это значит? В какой момент и на каком банере нужно потратить 200 круток? Типа я могу выкрутить Фаенона с сигной, слить на это 200 круток и мне подарят сигну Арчера?
Еще одна бесплатная пятерка позже ахуеть
И на Арчера дадут материалы для прокачки до 60 лвла. Конус Арчера за 200 потраченных круток подтвердили, этот аттракцион неслыханной щедрости до 13 августа вроде
прикольно, в таком случае прокачаю арчера. и искра с сигной есть, которая пылится. отдам ему старый квант сет, а анаксу переодену в новый сет.
учитывая, что хочу е2 фаэнона - то круток накрутится с запасом.
А что это значит? В какой момент и на каком банере нужно потратить 200 круток? Типа я могу выкрутить Фаенона с сигной, слить на это 200 круток и мне подарят сигну Арчера?
Да, с начала версии 3.4 крутки идут в счетчик
Аватарки бп с Аглаей и Фаеноном
https://t.me/blednayaleaks_hsr/3300
Отредактировано (Сегодня 15:24:15)
ля какой там Фаэнон жду фанарты
Отредактировано (Сегодня 15:25:31)
Просто на его баннере выпадение Блэйда - это всегда выигрыш.
Это везде выигрыш хд
Первый раз мечтал в гаче проиграть 50/50, недавно играю, но выиграл подряд на всех 3 баннерах что крутил. Чтоб мне в *другая гача* так везло, где все стандартки нафиг не нужны, а единственную красивую забрал с селектора
Просто на его баннере выпадение Блэйда - это всегда выигрыш.
А как тогда понять, есть ли у меня гарант? Если вашего мальчика тут и там показывают Хдд
Аглая, а ты не могла его так одеть в игре? Фаэнон огнище, такая дива, валить и трахать. Аглая тут прямо госпожа. Беру обоих)
ля какой там Фаэнон
ЧТО на нем одето?
Четверки очень хорошие с Фаэноном. Лисы нет, но хотелось, Март и Юйкун есть и очень нравятся, хоть и не играю ими. Жаль Пелу не дали, нет, нужна, не падает нигде(
Крошка авенхиллов
Когда Авантюрин пошутил про класс Совастьяна на ивенте, Бутхилл лайкнул и поржал, назвал его "son of a gun"
А количество круток за следующий патч уже считали?
Кстати, я вот думаю, а что, если еще одним бесплатным персом будут не Амфорейцы, а еще один коллабный перс из Фейт? Если они сделали модельку Лансеру, его вполне могут потом раздать Все равно коллабный баннер длинный, могут еще одного перса закинуть