Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177826 Вчера 15:31:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А мне очень нужны рераны Мидея, которого я пропустил потому что только начал играть и теперь жалею, он красивущий, а вайфу > мета. И Авантюрин на которого вообще не успел. И я надеялся на вторую половину, а вот фигушки мне  :pink:

#177827 Вчера 15:32:48

Анон

Так, и сколько круток можно залутать за 3.4 без паков?  ;D

#177828 Вчера 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вот думаю, а что, если еще одним бесплатным персом будут не Амфорейцы, а еще один коллабный перс из Фейт?

Хочу кого-то из дедов, в идеале ПЛ или Генерала, люблю их очень, даже если будут просто стоять красивые.
А коллабу не хочу, я не знаю первоисточник и мне в принципе не нравятся ни коллабы в целом ни эти конкретной персы в частности не зашли.

#177829 Вчера 15:35:19

Анон

Анон пишет:

А мне очень нужны рераны Мидея, которого я пропустил потому что только начал играть и теперь жалею, он красивущий, а вайфу > мета. И Авантюрин на которого вообще не успел. И я надеялся на вторую половину, а вот фигушки мне 

Тебе же лучше, накопишь побольше. Мидей с э1 это моё почтение.

#177830 Вчера 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вот думаю, а что, если еще одним бесплатным персом будут не Амфорейцы, а еще один коллабный перс из Фейт?

А я бы хотел Март. Крутить не могу, т.к. там слишком жёстко баннеры идут.

#177831 Вчера 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Тебе же лучше, накопишь побольше.

Я слабовольный, Фаэнон и Сандей - нишмогу.

#177832 Вчера 15:37:16

Анон

Анон пишет:

А количество круток за следующий патч уже считали?

Считали по бете, 90 - ф2п, 122 с пропуском и баттлпассом.
Но количество обычно уточняется по предзагрузке, пара круток точно прибавится.

#177833 Вчера 15:37:51

Анон

Надеюсь, бесплатной легой будет не Кирена =D

#177834 Вчера 15:38:30

Анон

Блин, а новых Март и Даню не показали даже частично, рррр
Я от любопытства сдохну

#177835 Вчера 15:38:41

Анон

Анон пишет:

Считали по бете, 90 - ф2п, 122 с пропуском и баттлпассом.

Сук. Я не думал, что они меня так раскрутят на паки  :lol:

#177836 Вчера 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Думаешь, у хое настолько деньги лишние? :lol:

#177837 Вчера 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Про нее уже говорили что ставят на хорошие продажи хд
Вот бы новый Даня, я б от счастья умер нах

#177838 Вчера 15:39:26

Анон

Анон пишет:

коллабных не хочу, тк с первоисточником не знакома + внешне не зашли.

хотелось бы кого-нибудь из старичков - типа топаз (я ждала обновление магазина и нихрена пока), но от амфорейцев тоже б не отказалась (планирую после выхода ДХ уже начать на новую планету копить, тк март и остальные персонажи не интересны в плане круток)

#177839 Вчера 15:40:57

Анон

Смотрю на сигну Арчера за 200 круток, смотрю на свои планы на крутки, смотрю на то, что Искорка опять не влезла в мои планы и думаю, а кому мне пристроить возможную сигну Арчера, если не ему? Просто страдать без Искорки я не хочу, а бесхозный конус жалко

#177840 Вчера 15:41:40

Анон

Анон пишет:

хотелось бы кого-нибудь из старичков

Я бы был не против Аргенти. Хоть так бы его смог получить.

#177841 Вчера 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Вот бы новый Даня, я б от счастья умер нах

Мне кажется, скорее новую Март дадут.

#177842 Вчера 15:42:57

Анон

Анон пишет:

А как тогда понять, есть ли у меня гарант? Если вашего мальчика тут и там показывают Хдд

Возможно, нам предложат поменять его временно, либо предупредят, что из ростера проигрышей конкретно на его баннере он не выпадает.

соседняя игра

#177843 Вчера 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, скорее новую Март дадут.

Кстати, тоже вероятно, раз уж не расщедрились на стандарную память, то может хоть так всем дадут хотя бы одного дд

#177844 Вчера 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Кстати да, я б тоже. Во первых я коллекционирую мужиков, во вторых он рили красивый хд
Анон с генералом и ПЛ

#177845 Вчера 15:46:03

Анон

Анон пишет:

А мне очень нужны рераны Мидея, которого я пропустил потому что только начал играть и теперь жалею, он красивущий, а вайфу > мета. И Авантюрин на которого вообще не успел. И я надеялся на вторую половину, а вот фигушки мне  :pink:

Я почти на 100% уверена, что Мидей будет в 3.5. Баффнутый Волк неплохо с ним играет, так что ей как раз дамагера подвезут.

#177846 Вчера 15:46:10

Анон

Анон пишет:

а кому мне пристроить возможную сигну Арчера, если не ему? Просто страдать без Искорки я не хочу, а бесхозный конус жалко

Сигна - критшансовая палка, часть бонуса к атаке работать не будет, потому что требует лимит в шесть ОД и выше. В остальном можно сунуть именно как кш-затычку кому-нибудь, кто часто использует навык - для максимального бонуса надо четыре раза скастовать.

#177847 Вчера 15:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотелось бы кого-нибудь из старичков

+1. Он у меня уже есть, но халявный э1 никому не мешает
И вообще, хотелось бы ему небольшой бафф/реворк механик. Он даже с нынешним темпом паверкрипа хорошо работает , но как же хочется, тчо бы он мог набирать энергию от атак союзников :sadcat:

#177848 Вчера 15:48:27

Анон

Анон посмотрел на локации Элизии Эйдос и теперь уверен, что весь Амфореус - это фанфик разрабов по мотивам Элден Ринг

#177849 Вчера 15:49:13

Анон

А я бы хотела кого-то нового и местного. Коллабные персонажи не интересны совсем. Если бы на Арчера не дали материалы для прокачки, я бы его даже качать не стала. Второй такой персонаж - это уже перебор. У старых персонажей слишком много проблем. Хочется кого-то свежего. Вот пятизвёздочная Март была бы идеальна.

#177850 Вчера 15:49:18

Анон

Анон пишет:

ЧТО на нем одето?

Костюм для свидания.  :lol: Он же обещал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума