Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я думаю, это была Цзинлю. Беловолосый мастер меча, сошедший с ума, это же очевидно.
Ну кстати да, женщина чо, коротко постричься и накачаться не может хдд
Держите еще Фаенона с аватарки
https://x.com/rabbi_tao/status/19360777 … bfmC43s9og
(Запрет на репост)
Мой план на 3.4 -
> за 50 вытянуть Фаенона
> за 50 вытянуть его конус
> за 50 вытянуть Блейда
> за 50 вытянуть его конус
> забрать конус Арчера
Мне кажется хороший план, надежный
Мне тоже хочется фичков с Мидеем и Фаэноном с аватарки, но в моей голове это скатывается в романтическую комедию
Минутка нытья: прокачал бесячую розовую мемошку, точнее пока только начал качать следы и всунул нулевые релики средней всратости. И даже так она сильнее полностью прокаченного и не так ужасно собранного ГармоГГ
Пошел предпоследний осколок в зале забвения, из серии Лофу, конечно, а не фиолетовый, но все же.
шипперское
Огонь!
А то я таскаю игру на работу и втихую ковыряюсь пока нет людей, но почти уверен что разревусь там и вдруг в это время припрутся.
спойлерный вопрос про 3.3
А ты где сейчас сюжетно находишься?
▲Скрытый текст
сюжет
Спасибо! Я вообще начал играть не так уж давно, просто в отпуск много задрачивался от нечего делать. Так что не шарю что в каком патче.
А разрушенный город и нормальный это две локации или заменяемая?
А разрушенный город и нормальный это две локации или заменяемая?
Две разные локации
Если у меня сейчас из ивентовых только Рацио и Лоча, а из стандартных Вельт, Клара и Броня, в планах на крутки Сандей, Фаэнон, Блэйд - из этого получится две жизнеспособные команды состряпать?
От планов прошу не отговаривать, анон вайфушник и по другому мне будет еще обиднее, чем сейчас хд
Из четверок есть все, кроме Пелы, Луки, Хук, Сушан, Гуйнайфэнь и Тиньюнь, правда С6 только Герта, Сервал, и охото-Март.
АПД: кручу в основном мужиков, нравятся все, кроме Бутхилла, из женщин Герта, Аглая, Кафка, Ахерон, ненависти короче к женщинам нет, но боюсь просрать билеты, так как мужики все таки приоритет и эти дамы тоже ДД, куда их.
Отредактировано (Сегодня 19:03:58)
Если у меня сейчас из ивентовых только Рацио и Лоча, а из стандартных Вельт, Клара и Броня, в планах на крутки Сандей, Фаэнон, Блэйд - из этого получится две жизнеспособные команды состряпать?
Можно, но я сомневаюсь, что это будут пачки для прохождения эндгейма на все награды. Допустим Броня и Лоча могут пойти с Блэйдом, а Сандей и Юйкун с Фаеноном. Не хватает саппортов. Блэйда очень сильно бустит Гиацина, например. А Фаенону нужно две гармонии. Если цель эндгейм, то любимым мужчинам придётся крутить саппортов, которые часто оказываются далеко не любимками.
А Фаенону нужно две гармонии.
А ГГ ему не подойдет?
Эндгейм ну такое, конечно хотелось бы, но без него обидно только нефрит терять, а без любимых персов зачем вообще это все. Сюжет и прочее хорошо, но без них не то.
Апд: вообще из саппортов мне нравятся та же Зарянка, Фуга, короче я не то чтобы резко против крутить как минимум большую часть, неприязнь у меня только к Трибби и Гиацине как раз, увы. И Хо-хо. Остальные норм или приятные.
Отредактировано (Сегодня 19:34:40)
Минутка нытья: прокачал бесячую розовую мемошку, точнее пока только начал качать следы и всунул нулевые релики средней всратости. И даже так она сильнее полностью прокаченного и не так ужасно собранного ГармоГГ
Так гармогг и не должен сильно дамажить, он саппорт. У них с мемошкой разные роли в отряде, хотя саппортить она тоже может.
Так гармогг и не должен сильно дамажить, он саппорт. У них с мемошкой разные роли в отряде, хотя саппортить она тоже может.
Я бы не сказал что с ним и другие дамажили больше, чем эта розовая фигнюшка сама. В общем спасибо что оно бесплатное
Я бы не сказал что с ним и другие дамажили больше,
С гармоГГ лучше дамажит пробитие: Светлячок, Раппа, Бутхилл, Химеко, даже Линша и Галлахер, или там для ценителей Анакса в пробитие. Ну и сам гармоГГ при пробитии может очень хорошо влупить, кстати.
ПамятьГГ более универсален для любых гиперкерри, по сути. Плюс 100% кг на ульте иногда дают неплохой урон, учитывая что ку ты ему собираешь максимальный обычно.
А кто хорошо бьет Ривера из вышеперечисленных? Я конечно могу тупо понизить сложность как на Никадоре, но вдруг хд
Вообще с 6 равновесия перестал справляться с боссами, даже на 5 еще пролетал. Или дело в том, что там бегал еще по Пенаконии
Анон 177963
Если цель эндгейм, то любимым мужчинам придётся крутить саппортов, которые часто оказываются далеко не любимками.
Учитывай, что мнение, которое высказал процитированный анон - не единственное. Если цель эндгейм (хотя те крошки нефрита, которые ты потеряешь без 12 зала, например, ни о чём вообще), то достаточно просто как следует всраться. Ну да, не за 0-3 цикла пройдётся, а на тоненького, но достичь этого реально без того, чтобы крутить "далеко не любимок". Как вайфу-геймер, закрывающий эндгейм, говорю.
И да, Фаэнон - один из моих вайфу, но пока-то его у меня нет, так что про "да твои вайфу просто мета" претензий не принимаю. Моя единственная метовая вайфу на всю игру - это один Сандей. И скажем прямо, его одного давно уже недостаточно, чтоб говорить, что у меня мета что-то тащит.
Отредактировано (Сегодня 19:58:24)
А кто хорошо бьет Ривера из вышеперечисленных?
Сервал МиниГертой вроде проходили
Если цель эндгейм (хотя те крошки нефрита, которые ты потеряешь без 12 зала, например, ни о чём вообще
Ну пока я прохожу 1-2 максимум хд
Меня вон сюжетные боссы мочат, приходится переходить на простой уровень.
Но я еще плохо собран, это да
Отредактировано (Сегодня 19:59:51)
Сервал МиниГертой вроде проходили
Блин, мне их же советовали на Никадоре, но было слишком интересно чо дальше по сюжету и я поленился долго качать этих двоих прежде чем пройду его, так что выбрал понизить сложность, слабак я конечно хд
А они где-то кроме сюжета полезны? Я б все же покачал, они мне и так нравятся.
Вообще с 6 равновесия перестал справляться с боссами, даже на 5 еще пролетал.
Следы/уровни/оружие всем докачиваешь? Некоторые префармятся заранее, перед тем как равновесие поднимать
А про новые БП конусы что-то известно? Хорошие?