Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177976 Вчера 20:06:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Следы/уровни/оружие всем докачиваешь?

Да, но у меня с реликами беда - они паршивые и мало материалов их качать. А смолу всю трачу как раз на следы и уровни/конусы

#177977 Вчера 20:08:08

Анон

Анон пишет:

А у вас вообще много аватарок из БП, аноны? Или вы держитесь?)

Анаксагор и Яньцин, я держусь как могу)

Отредактировано (Вчера 20:15:20)

#177978 Вчера 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Да, но у меня с реликами беда - они паршивые и мало материалов их качать. А смолу всю трачу как раз на следы и уровни/конусы

Это нормально, я вообще эндгейм через год стабильно проходить начал только.

#177979 Вчера 20:10:14

Анон

Анон пишет:

А они где-то кроме сюжета полезны? Я б все же покачал, они мне и так нравятся.

В вымысле. С большой Гертой, но тебе, я так понимаю, это не актуально.
Ну и на все тех же Никадоре и Ривере примерно где угодно  =D

#177980 Вчера 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Это нормально, я вообще эндгейм через год стабильно проходить начал только.

Так у анона с сюжетными боссами проблема с 6 равновесия. Хотя все прокачано, только релики плохие и пачка как я понял из вайфу без синергии.

#177981 Вчера 20:13:45

Анон

А кто титаном времени стал? Если ее ядро у нас валяется в инвентаре… мы типа теперь тоже элитка златиусы? Хд

#177982 Вчера 20:14:45

Анон

Анон пишет:

достичь этого реально без того, чтобы крутить "далеко не любимок"

Тут всё очень зависит от...

Я тоже закрываю эндгейм вайфу, в том числе лёд мелко-Гертой да Яньцином, физу Кларой и огонь Химеко. Но у меня среди любимок есть топовые гармонии и састейны, есть Ахерон, плюс ещё сигны-эйдолоны имеются. Разнообразных ролей любимки, в общем.

Если бы мне нравились сплошные ДД или, там, мужики онли, был бы мне хрен, а не эндгейм.

#177983 Вчера 20:20:02

Анон

Анон пишет:

или, там, мужики онли

Авантюрин и Цзяоцю мужики, но саппорты) Новый Дань Хэн тоже будет. Ну и ТС вроде не против крутить не только мужиков, если хватит на мужиков. Их меньше и ему не нравится Бутхилл, еще минус один. А из саппов не нравится всего четверо, хоть и полезных, без них тоже играют.
Имхо, при таком подходе шансы есть.

#177984 Вчера 20:25:10

Анон

Как думаете, кого дадут третьей бесплатной пятеркой в этом году? На кого надеетесь?

#177985 Вчера 20:26:28

Анон

Анон пишет:

Как думаете, кого дадут третьей бесплатной пятеркой в этом году?

Никого?.. А что, сказали, что ещё дадут????

#177986 Вчера 20:26:59

Анон

Анон пишет:

Как думаете, кого дадут третьей бесплатной пятеркой в этом году? На кого надеетесь?

На Терравокса, но чую, пошлет меня Михойо далеко и красиво, будет или кто-то еще коллабный, кто мне нахер не нужен и не нравится или новая Март. В лучшем случае  :bubu:
Ладно, Март мне нравится, но я тоже по мужикам, а нефрит не резиновый и донатить деняк нет.

#177987 Вчера 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Никого?.. А что, сказали, что ещё дадут????

Да, в стриме. И что это вроде как будет кто-то новый, только непонятно, насколько. С Амфореуса или из еще вообще невышедших.

#177988 Вчера 20:29:04

Анон

Надеюсь на Скрюллума!  :chearleader:

#177989 Вчера 20:30:43

Анон

Анон почему-то был уверен, что Рацио будет в новом ивенте и удивился, не увидев его в трейлере  ;D
Но вообще здорово увидеть каст Пенаконии. Наконец-то можно будет отдохнуть от Амфорея :3

#177990 Вчера 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Надеюсь на Скрюллума!  :chearleader:

Эм, думаешь они настолько щедрые?  :smoke:
Я ждал его десять лет в Азкабане, я ж ебанусь от счастья если бы угадаешь))

#177991 Вчера 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Лансер?  :evil: Моделька у него по качеству не нпсишная похоже

#177992 Вчера 20:34:34

Анон

Я даже не понял, когда это может быть. Год как бы еще длинный… 6 месяцев. Мб на Новый год?

#177993 Вчера 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже закрываю эндгейм вайфу, в том числе лёд мелко-Гертой да Яньцином, физу Кларой и огонь Химеко. Но у меня среди любимок есть топовые гармонии и састейны, есть Ахерон, плюс ещё сигны-эйдолоны имеются. Разнообразных ролей любимки, в общем.

Если бы мне нравились сплошные ДД или, там, мужики онли, был бы мне хрен, а не эндгейм.

Ну, мужиками онли я пройти смогу, положим. Сплошными дд да, было бы тяжко, но редко всё-таки бывает, чтоб вот так совсем без исключений.

#177994 Вчера 20:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну, мужиками онли я пройти смогу, положим.

А поделись? Я без стеба, я тоже их коллекционирую :please:

#177995 Вчера 20:35:49

Анон

Анон пишет:

Эм, думаешь они настолько щедрые?  :smoke:

Ну, мне почему-то кажется, что у него есть большой шанс стать бесплатным. С одной стороны многие его ждут, и он такой крутой персонаж, что будет стремно делать его лишь четверкой. С другой он не смазливый мальчик/милая девушка, так что Хойо могут быть не уверены в его продажах. Так что сделать его бесплатным было бы удачным ходом.

#177996 Вчера 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Ну, мужиками онли я пройти смогу, положим.

Какое-нибудь одно удачное зеркало и я смогу  ;D
Речь о том, чтобы стабильно на все звёзды закрывать все режимы.

#177997 Вчера 20:39:04

Анон

А четверки вообще еще будут? А то я Реку жду :wall: А в идеале и Шивон бы, раз уж возвращаемся на Пенаконию

#177998 Вчера 20:42:27

Анон

Анон пишет:

А они где-то кроме сюжета полезны?

Сервал я до сих пор периодически беру в эндгейм. Минигерту тоже брал бы, но она недокачана прилично. Но я не то чтобы весь эндгейм на все прохожу  ;D  но без них было бы еще хуже.

Отредактировано (Вчера 20:42:57)

#177999 Вчера 20:49:02

Анон

Анон пишет:

А четверки вообще еще будут?

Нет, анон, это фантастика

#178000 Вчера 20:50:04

Анон

А когда примерно могут быть сливы внешки новых Март и Дани? Я где-то видел концепт с уродским шлемом и и волнуюсь(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума