Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Когда духи памяти вроде Мемо и Ики атакуют, жто считается бонус атакой?
Вчера взял в поддержке генерала, чисто посмотреть красивое, засунул его в отряд с лисом, и генерал что-то сказал про него и глаза Аноны, у кого-нибудь есть эта фраза? Я не расслышал, что там именно было (
Надеюсь на Скрюллума!
Да его бы хоть платно выкатили...
кого-нибудь есть эта фраза? Я не расслышал, что там именно было (
Точно про глаза? Мой генерал при добавлении лиса говорит: Слышал что Цзяоцю само очарование. Теперь есть возможность в этом убедится
Точно про глаза?
Мог и напутать, на слух не разобрал толком, тихо было( Но твоя фраза более чем прекрасна
Хоть еще раз генерала бери, пусть разнесет эти чашелисты.
Аноны, у кого-нибудь есть эта фраза? Я не расслышал, что там именно было (
I've heard of Mr. Jiaoqiu's exceptional skill in beguiling the eyes. And today I'm most fortunate to witness it in person.
А поделись? Я без стеба, я тоже их коллекционирую
Ну это зависит от того, что проходить.
С Рацио: Авантюрин, Цзяоцю, Анакса, кого-то из них можно поменять на Моцзэ, Сандея, ргг. Но двое последних обычно будут в других пачках, тут по ситуации кто как справляется.
С генералом: Сандей, ргг, Авантюрин или Лоча или Галлахер.
С Блэйдом: Лоча, Цзяоцю, Сандей. Лочу можно поменять на Галлахера, Сандея или Цзяоцю на ргг.
С Бутхиллом: Галлахер, ггг, всё те же Сандей или Цзяоцю. Как-то раз, прости господи, у меня в Иллюзии вообще был Гепард вместо Галлахера, Авантюрина тоже можно.
С Мидеем: Сандей, ргг, Лоча или Галлахер.
С Анаксой как гиперкерри всё те же Сандей, ргг, Цзяоцю и любой из сустейнов.
Понятно, что эти пачки, кроме разве что Мидея, не пройдут прям любой и весь эндгейм, но по ситуации они рабочие. Где-то одна, где-то другая заковыряют.
Вот разве что ПЛ у меня прям совсем ничего не может
Ещё очень хотел бы Аргенти, но не нравится геймплей Хохо, не нравится вообще никак ЖМ, так что скорее всего у него бы тоже был Сандей, Анакса и любой из сустейнов.
А спонсор всей этой срани - вертикальные инвестиции. Вертикальные инвестиции - и вы хазбандо мэйнер.
На самом деле я люблю девушек тоже, у меня просто не выходит их почти никогда нормально покрутить: то я уже всё только что потратил, потому что неудачи и поздние крутки, то на кого-то коплю. Из ивентовых девушек у меня, по-моему, только залётная Зарянка с рерана (там впервые дали тройной реран с Фэйсяо и я просто кидал крутки в каждый баннер по очереди) и Топаз с релиза, обе э0с0. Приходится выкручиваться, чо
Это зависит от конкретного духа и что написано в скиллсете. У Мемо точно не бонуска, за Гиацину не скажу, у меня её нет.
Отредактировано (Вчера 21:13:11)
I've heard of Mr. Jiaoqiu's exceptional skill in beguiling the eyes. And today I'm most fortunate to witness it in person.
Вот причем тут глаза Спасибо!
Аноны, есть возможность реанимировать генерала не выкручивая Воскресенье?
Аноны, есть возможность реанимировать генерала не выкручивая Воскресенье?
пока нет
Лансер?
Моделька у него по качеству не нпсишная похоже
Но и для пятерки бедноватая моделька. Такое чувство что изначально его планировали в этот ивент пустить четверкой, но потом случилось какое-то... анти-четверочное уравнение, я хз
А про новые БП конусы что-то известно? Хорошие?
Да, хорошие. Носители есть. Охота подойдёт на Арчера, Фэйсяо, Рацио, Моцзе. Фаенону хороша разруха, Цифер - Небытие и так далее. Мне только конус Гармонии не понравился, он на гармо ГГ и все.
Нет, это урон духа памяти.
А когда примерно могут быть сливы внешки новых Март и Дани? Я где-то видел концепт с уродским шлемом и и волнуюсь(
Про Даню были сливы, что
Напомните, какое-то время назад сливали классы (или как они называются) персов в коллабе.
Что было у Авена?
Напомните, какое-то время назад сливали классы (или как они называются) персов в коллабе.
Что было у Авена?
Арчер вроде
Аноны, у кого-нибудь есть эта фраза? Я не расслышал, что там именно было (
Вообще все эти фразы есть в открытом доступе, например, тут https://sr.yatta.moe/ru/archive/avatar/ … mode=voice
Арчер вроде
Сходится с тем что в трейлере он вместе с Арчером
Хе, таки Авен призвал себе мускулистого бесплатного охотника?