Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178001 Вчера 20:56:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Когда духи памяти вроде Мемо и Ики атакуют, жто считается бонус атакой?

#178002 Вчера 20:57:44

Анон

Вчера взял в поддержке генерала, чисто посмотреть красивое, засунул его в отряд с лисом, и генерал что-то сказал про него и глаза ;D Аноны, у кого-нибудь есть эта фраза? Я не расслышал, что там именно было (

#178003 Вчера 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь на Скрюллума!  :chearleader:

Да его бы хоть платно выкатили...

#178004 Вчера 21:05:08

Анон

Анон пишет:

кого-нибудь есть эта фраза? Я не расслышал, что там именно было (

Точно про глаза? Мой генерал при добавлении лиса говорит: Слышал что Цзяоцю само очарование. Теперь есть возможность в этом убедится

#178005 Вчера 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Точно про глаза?

Мог и напутать, на слух не разобрал толком, тихо было( Но твоя фраза более чем прекрасна =D
Хоть еще раз генерала бери, пусть разнесет эти чашелисты.

#178006 Вчера 21:09:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь есть эта фраза? Я не расслышал, что там именно было (

I've heard of Mr. Jiaoqiu's exceptional skill in beguiling the eyes. And today I'm most fortunate to witness it in person.

#178007 Вчера 21:12:15

Анон

Анон пишет:

А поделись? Я без стеба, я тоже их коллекционирую

Ну это зависит от того, что проходить.
С Рацио: Авантюрин, Цзяоцю, Анакса, кого-то из них можно поменять на Моцзэ, Сандея, ргг. Но двое последних обычно будут в других пачках, тут по ситуации кто как справляется.
С генералом: Сандей, ргг, Авантюрин или Лоча или Галлахер.
С Блэйдом: Лоча, Цзяоцю, Сандей. Лочу можно поменять на Галлахера, Сандея или Цзяоцю на ргг. 
С Бутхиллом: Галлахер, ггг, всё те же Сандей или Цзяоцю. Как-то раз, прости господи, у меня в Иллюзии вообще был Гепард вместо Галлахера, Авантюрина тоже можно. 
С Мидеем: Сандей, ргг, Лоча или Галлахер.
С Анаксой как гиперкерри всё те же Сандей, ргг, Цзяоцю и любой из сустейнов.

Понятно, что эти пачки, кроме разве что Мидея, не пройдут прям любой и весь эндгейм, но по ситуации они рабочие. Где-то одна, где-то другая заковыряют.

Вот разве что ПЛ у меня прям совсем ничего не может :sadcat:

Ещё очень хотел бы Аргенти, но не нравится геймплей Хохо, не нравится вообще никак ЖМ, так что скорее всего у него бы тоже был Сандей, Анакса и любой из сустейнов.

А спонсор всей этой срани - вертикальные инвестиции. Вертикальные инвестиции - и вы хазбандо мэйнер. :lol: 

На самом деле я люблю девушек тоже, у меня просто не выходит их почти никогда нормально покрутить: то я уже всё только что потратил, потому что неудачи и поздние крутки, то на кого-то коплю. Из ивентовых девушек у меня, по-моему, только залётная Зарянка с рерана (там впервые дали тройной реран с Фэйсяо и я просто кидал крутки в каждый баннер по очереди) и Топаз с релиза, обе э0с0. Приходится выкручиваться, чо :lol:

#178008 Вчера 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Это зависит от конкретного духа и что написано в скиллсете. У Мемо точно не бонуска, за Гиацину не скажу, у меня её нет.

Отредактировано (Вчера 21:13:11)

#178009 Вчера 21:14:57

Анон

Анон пишет:

I've heard of Mr. Jiaoqiu's exceptional skill in beguiling the eyes. And today I'm most fortunate to witness it in person.

Вот причем тут глаза ;D Спасибо!

#178010 Вчера 21:17:55

Анон

Аноны, есть возможность реанимировать генерала не выкручивая Воскресенье?

#178011 Вчера 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть возможность реанимировать генерала не выкручивая Воскресенье?

пока нет

#178012 Вчера 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Лансер?  :evil: Моделька у него по качеству не нпсишная похоже

Но и для пятерки бедноватая моделька. Такое чувство что изначально его планировали в этот ивент пустить четверкой, но потом случилось какое-то... анти-четверочное уравнение, я хз

#178013 Вчера 23:35:23

Анон

Анон пишет:

А про новые БП конусы что-то известно? Хорошие?

Да, хорошие. Носители есть. Охота подойдёт на Арчера, Фэйсяо, Рацио, Моцзе. Фаенону хороша разруха, Цифер - Небытие и так далее. Мне только конус Гармонии не понравился, он на гармо ГГ и все.

#178014 Вчера 23:38:54

Анон

Анон пишет:

Нет, это урон духа памяти.

#178015 Вчера 23:42:20

Анон

Анон пишет:

А когда примерно могут быть сливы внешки новых Март и Дани? Я где-то видел концепт с уродским шлемом и и волнуюсь(

Про Даню были сливы, что

Скрытый текст

#178016 Сегодня 01:31:19

Анон

Напомните, какое-то время назад сливали классы (или как они называются) персов в коллабе.
Что было у Авена?

#178017 Сегодня 02:18:14

Анон

Анон пишет:

Напомните, какое-то время назад сливали классы (или как они называются) персов в коллабе.
Что было у Авена?

Арчер вроде

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь есть эта фраза? Я не расслышал, что там именно было (

Вообще все эти фразы есть в открытом доступе, например, тут https://sr.yatta.moe/ru/archive/avatar/ … mode=voice

#178018 Сегодня 02:22:11

Анон

Анон пишет:

Арчер вроде

Сходится с тем что в трейлере он вместе с Арчером
Хе, таки Авен призвал себе мускулистого бесплатного охотника?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума