Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Крик души: опять обсмотрелся гифок с ультой Арчера и как же я хочу коллаб уже, как я хочу Сувабэ Арчера, как перемотать время
Крик души:
I am the bone of my sword, анончик!
снимается вопрос акульих зубов для тех, кому они мимо, хотя мне-то нравятся
так они у него не от природы?
Крик души
У меня так с Фаэноном и Сандеем, понимаю твою боль! Закрашиваю дни в дневнике, как же хочется скорее..
Я думаю, что нет, вряд ли у него от природы были зубы, способные перекусить пулю
От КММ, вроде, как и тело киборга. За что он им «горячо» благодарен
От КММ, вроде, как и тело киборга.
Тело киборга у него не от кмм. Зубы тоже.
От КММ, вроде, как и тело киборга. За что он им «горячо» благодарен
Господи, какой жопой вы игру проходите. Он сам нашёл доктора, которая его кибернетизировала, как раз чтобы слабое человеческое тело не мешало в его борьбе против КММ.
КММ только хакнула его маяк синестезии, из-за чего он начал "мур"-кать. И да, за это он им "горячо благодарен" (нет), но это же вообще другое.
Отредактировано (Сегодня 16:36:13)
Вот и меня догнало шестое равновесие… теперь только самое вкусное дрочить релики, да? Раньше я доходил до повышения уровня, Меня начинали бить, я качал уровень, следы и конусы до следующего порога левела и становилось хорошо. А сейчас качать некуда. Уровень 80, конусы 80, следы ладно, 9 из 10, но не в этом же дело? Выше аноны жаловались на каких-то конкретных боссов. Я понижаю всех, иначе никак. И вот, меня разносит сраный грифон в Янусполисе, которого понизить нельзя. Ладно, я трезво смотрю на вещи, эндгейм от меня еще далек, играть начал в этом году. Но сюжет!
Сорян за «Меня», я не пафосный, я слепошарый
Чтоб не оффтопить, пачка: Рацио, Моцзэ, Лоча, Анакса, также прокачан Дань Хэн, бегал им пока не получил Анаксу.
Отредактировано (Сегодня 16:37:48)
Господи, какой жопой вы игру проходите.
Справедливости ради, киборгизация Бутхилла была описана в сториках, а не в сюжете
Но анон конечно знатно все напутал
КММ только хакнула его маяк синестезии, из-за чего он начал "мур"-кать.
А зачем? По почерку это скорее напоминает Волчика хд
Ну и два конкретных саппорта, которые кроме него нужны ещё половине персонажей, это всё-таки требования.
Генерал вышел в 1.0, але. Никто во всей игре не состарился настолько хорошо, как он. Ему достаточно Сандея с сигной, а то и без сигны, чтобы закрывать 3.хх контент. Если это теперь "требования", то что "не требования" тогда?
Кто вообще даже из 3.хх патчей играется "без требований", очень интересно узнать?
Отредактировано (Сегодня 16:40:41)
О, я тоже на днях апнулся до 6 уровня, мобов все ещё валит Ахерон своей техникой, но вот вчера меня позорно побил жук из эха войны... Обидненько, да. Буду фармить материалы оттуда на 5 сложности, видимо, с ней проблем не было. Сюжетные боссы все кончились, но ведь будут новые!..
Господи, какой жопой вы игру проходите
А что будет когда добавят кнопку скип?
А сейчас качать некуда. Уровень 80, конусы 80, следы ладно, 9 из 10, но не в этом же дело?
Почти наверняка дело в реликах, сюжет (у меня) ковырялся любой, даже всратой пачкой, никого ни разу не понижал. Десятые следы не требуются для этого вообще.
Релики - это на самом деле огромная проблема большинства игроков. У меня есть друзья, которые играют как я, с релиза, но не проходят то же, что и я, даже если их персонажи метовее - именно из-за сборок и всяких мелких неочевидных штук. У тебя может быть та же проблема. Например, многие недооценивают скорость, из-за чего я захожу на чей-то акк и у меня ощущение, что меня переключили в слоумо, я не могу повторить персонажами то, что делаю у себя, даже теми же самыми.
А, может, у тебя хп слишком мало, там, не знаю, 2к, например. Или сустейн недостаточно или неправильно собран и мало хилит.
А сундуки, которые дают за монеты причуд, где-то отмечаются? Я не помню все ли монеты собрал, хотел дособрать и теперь что, по гайдам облетать и проверять вообще все места
Сейчас я в палате полубогов, у меня 28 монет в инвентаре. В самой палате сундук дали.
А зачем? По почерку это скорее напоминает Волчика хд
Потому что он матерился как нанятый, на это жаловались те, кто с ним пересекался. Жаловались соответственно в КММ, т.к. это КММ в каком-то роде регулирует межгалактическую преступность, они же раздают все эти награды за головы и прочее. Сделать они ему ничего не могут, хак маяка - максимум, на что они оказались способны.
А сундуки, которые дают за монеты причуд, где-то отмечаются? Я не помню все ли монеты собрал, хотел дособрать и теперь что, по гайдам облетать и проверять вообще все места
Число собранных монеток в конкретной локации вроде как можно посмотреть, если навестись на иконку руки Загрея на карте
По почерку это скорее напоминает Волчика хд
Волк бы хакнула самих КММ скорее, она так уже делала. А пакостить рандомному рейнджеру - ну она ж не Недотёпа.
Буду фармить материалы оттуда на 5 сложности
Их так разве не меньше дают? Я думал суть всего фарма что чем выше уровень тем больше лута
Чтоб не оффтопить, пачка: Рацио, Моцзэ, Лоча, Анакса
Странно, эта пачка должна всё проходить сюжетное. Как у тебя Лоча собран?
Число собранных монеток в конкретной локации вроде как можно посмотреть, если навестись на иконку руки Загрея на карте
Господи, спасибо, анончик ты меня спас
Чтоб не оффтопить, пачка: Рацио, Моцзэ, Лоча, Анакса, также прокачан Дань Хэн, бегал им пока не получил Анаксу.
На старте игры люди играли с двумя састейнами, это норма. Попробуй Анаксу заменить на хила или щитовика. Если можешь, то Рацио и Моцзэ на састейна и гармонию под Анаксу.
Век живи — век учись. Спасибо, анон
Мне тоже их надо бы до собрать но было лень гуглить