Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178101 Сегодня 16:49:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Странно, эта пачка должна всё проходить сюжетное. Как у тебя Лоча собран?

2/2 скиталец и пшеница. Планарки киль. Статы: хп 4500 сила атаки 3950 защита 1400 скорость 119 кш 16 ку 50 пробитие 25 бонус исцеления 55 восстановление 100 шпэ 20 сопротивление 22
Вообще пачка у меня из хасубандо, но вроде какая-то синергия есть, если я правильно понимаю

Отредактировано (Сегодня 16:49:52)

#178102 Сегодня 16:50:22

Анон

Анон пишет:

На старте игры люди играли с двумя састейнами, это норма. Попробуй Анаксу заменить на хила или щитовика. Если можешь, то Рацио и Моцзэ на састейна и гармонию под Анаксу.

Выкидывать из пачки самого сильного на текущий момент персонажа анона - хуёвый совет, имхо. Моцзэ не даст Рацио достаточно стаков, как и два сустейна. Тогда уж надо Рацио заменять.

Но лично я бы просто Лочу пересобрал, Лоча, не выхиливающий сюжет, это мем.

#178103 Сегодня 16:51:55

Анон

Анон пишет:

2/2 скиталец и пшеница. Планарки киль. Статы: хп 4500 сила атаки 3950 защита 1400 скорость 119 кш 16 ку 50 пробитие 25 бонус исцеления 55 восстановление 100 шпэ 20 сопротивление 22
Вообще пачка у меня из хасубандо, но вроде какая-то синергия есть, если я правильно понимаю

А, я так и думал.
Синергия там нормальная, это абсолютно норм пачка для Рацио, не бис, но этим даже в эндгейм идти можно. Но что у тебя со скоростью, это слишком медленный Лоча, даже 120 брейкпойнта нет. Может, попробовать пока заменить планарки на новые хилерские, которые на скорость и исцеление? И какой на нём конус?

А на дд у тебя тоже скорость меньше 135?

Отредактировано (Сегодня 16:53:38)

#178104 Сегодня 16:54:07

Анон

Анон пишет:

Тогда уж надо Рацио заменять.

А на кого? У меня нет проблемы заменить любимку для боя, но я даже не знаю, кого качать, у меня больше никого особо и нет, коплю на 3.4
Хотел Мидея, но продолбался в реале, не играл три недели, а когда зашел в игру - баннер кончился. Про Цзяоцю мне сказали что без Ахерон он бесполезен, хотя тоже нравился. Аморфеусские девы не зашли, кроме Аглаи, но она тоже ДД, я решил что их много не стоит

#178105 Сегодня 16:56:52

Анон

Анон пишет:

А на кого? У меня нет проблемы заменить любимку для боя, но я даже не знаю, кого качать, у меня больше никого особо и нет, коплю на 3.4

У тебя, пожалуй,  что и не на кого, разве что взять условных Пелу и Тинъюнь к Анаксе.

Но ты всё-таки посмотри на сборки, качать двух персонажей новичку затратно, тем более, что ты на 3.4 копишь, там тоже качать надо будет.

Анон пишет:

Про Цзяоцю мне сказали что без Ахерон он бесполезен, хотя тоже нравился.

Полезен, если у него есть сигна и э1-э2. На э0 действительно не лучшее вложение для новичка, если не прям вайфу.

Отредактировано (Сегодня 16:57:43)

#178106 Сегодня 16:57:44

Анон

Анон пишет:

И какой на нём конус?

Сигна Байлу, у меня очень мало легендарных конусов. Есть конус с самим Лочей, но эпик.
Скорости кажется всем не хватает, она мне не прокает( У Рацио 103, у Анаксы 115, у Моцзэ 111

#178107 Сегодня 16:58:07

Анон

Аргентихиллы и Лансер

Я начинаю думать, что это намеренно: Авен призвал себе красивого охотника, Бут — копейщика.  :lol:
Кого же призвала Робин?

#178108 Сегодня 16:59:42

Анон

Анон пишет:

Но ты всё-таки посмотри на сборки

Смотрю, еще б понимать что-то  ;D
Я идиот всю игру прошел достаточно легко, так что дофига поверил в себя и думал заморачиваться надо только на эндгейме, который у меня не то чтобы сильно в приоритете, тем более последние этажи. Так что бегал красивыми парнями (вначале даже Вельтом хдд) и не парился над реликами. А на шестерке все очень резко изменилось.

Отредактировано (Сегодня 17:01:55)

#178109 Сегодня 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Сигна Байлу, у меня очень мало легендарных конусов. Есть конус с самим Лочей, но эпик.
Скорости кажется всем не хватает, она мне не прокает( У Рацио 103, у Анаксы 115, у Моцзэ 111

Легендарный конус не всегда лучше для хилов. У них очень много годных эпиков. Эпик конус Лочи с сопрой, кстати, тоже годный.

Ну, в этом и проблема. С низкими скоростями, да ещё без продвигаторов, пошаговая боёвка некомфортна. У меня у Лочи вообще 162, у троих перечисленных 135 минимум. Собственно, поэтому я могу пойти ими даже в зеркало, ну 12 даже если не закрою на 3, то 11-то пройду, а у тебя проблема в сюжетке.
Придётся некоторое время потерпеть, раз уж ты выбрал не тех, кому скорость неважна, фарми релики. Хотя бы по 120 скорости для начала.

Отредактировано (Сегодня 17:02:23)

#178110 Сегодня 17:04:03

Анон

Анон пишет:

Придётся некоторое время потерпеть, раз уж ты выбрал не тех, кому скорость неважна, фарми релики.

Штош. Надеюсь кстати очень на Сандея, интересно, он как-то улучшит ситуацию? Хотя я их с Фаэноном и так в любом случае бы забирал, красивые аниме-парни моя слабость. Девы тоже но билетов мало, а денег нет ;D

#178111 Сегодня 17:09:23

Анон

Вообще чисто поныть - обидно, что без доната не соберешь всех покемонов. Ну, совсем все мне не нужны, но блин. Вот приоритет у меня парни, нравятся все, кроме мелких моделек и буквально парочки тех, кто не зашел сам по себе. Но! Это была бы на проблема, если бы мне не заходила также куча дев. У меня есть типаж, это стервы и мамми. И их тоже много! Кафка, Герта, Аглая, Яшма, Лебедь, Фуга. Очень многих очень грустно скипать. Немного завидую тем, кому нравятся только парни или вообще мало, кто.
А когда тебе из парней нравятся 90%, а из дев где-то 50%, тут не разорвешься. Донатеров не осуждаю, если чо, я просто нищий))

#178112 Сегодня 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь кстати очень на Сандея, интересно, он как-то улучшит ситуацию?

Твои мужики подерутся за него  :lol:
Но обрати внимание на скорость - он должен быть чуть-чуть медленнее дд с которым ты его водишь

#178113 Сегодня 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Твои мужики подерутся за него 

Да мне бы хоть для сюжета) Не для двух пачек пока что. Просто иррационально обидно понижать сложность. А ебучего грифона с конем вообще вымучивал с помощью еды, ретраев и такой-то матери дня два :sadcat:
Апд: и пришлось тратить ивент с чашелистами на ГГ памяти, который мне даже не нравится, эта мекающая зайка такая стремная.

другая гача

Отредактировано (Сегодня 17:15:07)

#178114 Сегодня 17:18:08

Анон

И раз зашла речь о ГГ, путь гармонии полезен или нет? Мне очень нравится ретро-танец) Вначале пытался качать ему сохранение, потому что нет щитовиков. И меч красивый. Но щит там слабый.
Вы вообще играете ГГшкой? Если да, то какие пути качали?

Отредактировано (Сегодня 17:20:37)

#178115 Сегодня 17:23:01

Анон

тупой вопрос по сюжету Амфореуса

#178116 Сегодня 17:33:33

Анон

Анон пишет:

тупой вопрос по сюжету Амфореуса

Ну смотри, за солнечный свет отвечал Аквила: открыл глаза - день, закрыл - ночь. Потом Аквила начал от черного течения течь кукухой и перед тем как окончательно поехать, закрыть глаза и спрятаться нахрен дал Кефалу мехагелиос.
И на самом деле хрен его знает что это за девайс такой. Понятно только, что он светится но света хватает только Охему. И, видимо, свет отгоняет монстров черного течения.
Ну и ночного режима у мехагелиоса не предусмотрено.

С локациями есть весь Афореус, где темно, есть Охема где локальное освещение и есть локации-воспоминания где Аквила еще не закрыл глаза

#178117 Сегодня 17:35:34

Анон

А, теперь понял. Спасибо, анон!

#178118 Сегодня 17:36:50

Анон

Мне почему-то кажется что Аквила и Акивили не просто так похожи именами. Но возможно у меня приступ спгс, а разрабы просто не заморачивались.

#178119 Сегодня 17:40:33

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется что Аквила и Акивили не просто так похожи именами. Но возможно у меня приступ спгс, а разрабы просто не заморачивались.

Ну не факт, на самом деле

сливы 3.4

Отредактировано (Сегодня 17:44:04)

#178120 Сегодня 17:43:33

Анон

Анон пишет:

Скорее самый нейтральный с точки зрения маркетинга, настолько нейтральный, что я хрен его знает, кому оно надо, такое скучное ;D

Мне точно надо, я лавер Светлячка. Скин могли бы и лучше подогнать, но всё равно куплю.

#178121 Сегодня 17:44:43

Анон

Анон пишет:

сливы 3.4

А где ты их берешь? Я любопытный и не боюсь спойлеров)

#178122 Сегодня 17:46:38

Анон

Анон пишет:

А где ты их берешь? Я любопытный и не боюсь спойлеров)

В тг  ;D  но вообще посмотри в треде выше, пару дней назад как раз обсуждали эти спойлеры
О, нашла конкретно тот https://t.me/Galaxy_leak/2924

Отредактировано (Сегодня 17:49:21)

#178123 Сегодня 17:50:08

Анон

Пасибо :heart:

#178124 Сегодня 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Обожал в Гармонии водить, у меня для этого Бутхилл есть.
Но потом наслушался про полезность Памяти, выкрутил Фугу на замену гг... пГГ в итоге не играю почти, мемо слишком бесит, а Фуга так и ходит с ковбоем, зря выбивал, что ли. Жду, когда у меня появится или команда под пГГ, или новый путь у ГГ.
А так под пробитие у меня гг всю Пенаконию тащил.

#178125 Сегодня 17:55:12

Анон

Анон пишет:

Все пути качала, но Сохранением почти не играла. Физ-ГГ тащил мне весь начальный контент, огонь иногда тоже помогал, Пенаконию я по большей части пропустила. но пару патчей гармо-ГГ поиграть успела) Сейчас память рулит) Без него никуда)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума