Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178226 Вчера 19:05:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Да ну вас, аноны, теперь вот сиди - и думай: а долблюсь ли я в глаза и насколько интенсивно;D

#178227 Вчера 21:09:30

Анон

Рацио и котики  :heart:

#178228 Вчера 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Но для анонов вроде тебя, почти наверняка с Фаэноном и/или Киреной будет то же самое.

Надеюсь, а вообще там кнопка есть если тебе не ок) думаю норм компромисс

Кстати о бесячках: бесит коллаб. Может потому, что не зашел первоисточник. Но я и в целом не люблю кроссоверы. И новый дамагер мне не нужен и внешне он не вписывается и Искорки у меня нет и не уверен что будет, дофига кого хочу сильнее. А конус кому-то приткнуть еще удачно можно? Наверное на Фаэнон потрачу сколько надо

#178229 Вчера 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Рацио и котики

И котопирожки похоже!

#178230 Вчера 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Кстати о бесячках: бесит коллаб.

Меня тоже. И персонажи мимо и сама идея не нравится. А в трейлере вообще торчало как хуй во лбу, хотя старых персонажей был рад увидеть

#178231 Вчера 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Меня тоже. И персонажи мимо и сама идея не нравится. А в трейлере вообще торчало как хуй во лбу, хотя старых персонажей был рад увидеть

+1 и если второй бесплатный перс будет этот синий мужик из трейлера то вообще обидно будет, разве что станет дофига полезным саппортом и скрепя сердце придется качать. Той же Март был бы рад, у меня достаточно дамагеров, но она мне нравится и она из этого мира)
А если б Дань Хэна дали, это ж вообще каеф! Интересно, есть надежда?

Отредактировано (Вчера 21:39:41)

#178232 Вчера 22:19:23

Анон

Добиваю ачивки ради нефрита. Я понимаю и принимаю сложные для выполнения достижения, но прямо ярость накатывает когда среди открытых ачивок есть условие на определенного персонажа. Скрыли б из хотя бы

#178233 Вчера 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Господи, Бартолос! Стырил жука, телепорт и СЕБЯ

У меня он только что стырил химеру.
Прикольный перс, сначала раздражал немного, особенно тем, что визуально как-то выбивался из общей атосферы, а теперь уже прям жду, когда еще что-то сопрет и что напиздит при этом  =D

Отредактировано (Вчера 23:03:26)

#178234 Вчера 23:34:52

Анон

Анон пишет:

Добиваю ачивки ради нефрита. Я понимаю и принимаю сложные для выполнения достижения, но прямо ярость накатывает когда среди открытых ачивок есть условие на определенного персонажа. Скрыли б из хотя бы

Если это боевые ачивки, пользуйся пока доступен ивентом на Пенаконии
Я так поччти все оставшиеся добила осталось только дождаться пока дадут погонять одновременно всех охотников

#178235 Вчера 23:37:11

Анон

Меня тоже бесит коллаб и бесят коллабные персонажи. И обидно, что бесплатным станет какой-то чужак, а не кто-то из местных. Я не смогу полюбить персонажа, чью историю не знаю. Он так и будет ощущаться как что-то инородное на аккаунте. Окончательно добила новость о том, что у них будет японская озвучка посреди английской. Я не верю, что эту проблему ну вот никак нельзя было решить. Персонажи не принадлежат актёрам дубляжа в конце концов. В итоге и выглядят коллабные персонажи странно, лица явно отличаются от привычных дизайнов хср, и с озвучкой чёрти что. В общем не жду ничего хорошего от этого коллаба.

#178236 Сегодня 00:03:57

Анон

Персы не принадлежат Hoyo, и у них есть более-менее устоявшиеся войсеры англоозвучки. Без розрешения правообладателя их менять нельзя, а Type-Moon не даёт  :dontknow:

#178237 Сегодня 00:10:12

Анон

Анон пишет:

Без розрешения правообладателя их менять нельзя, а Type-Moon не даёт 

Ну, значит правообладатель не очень умный  :dontknow:  Видимо на аудиторию за пределами Китая и Японии им абсолютно наплевать. У тех, кто играет с английской озвучкой, коллабрация будет выглядеть как чёрти что.

#178238 Сегодня 00:45:54

Анон

Ну почему, почему книгу про златиусов переводили жопой? :sadcat: Как можно было превратить ambitions в мужество? Кажется, в этой книге ошибок больше чем во всей игре разом

#178239 Сегодня 00:57:46

Анон

Анон пишет:

Как можно было превратить ambitions в мужество?

в этом треде нужен бот, который спрашивает "а в оригинале что"  :lol:

#178240 Сегодня 01:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно было превратить ambitions в мужество?

в этом треде нужен бот, который спрашивает "а в оригинале что"  :lol:

Да не, конкретно в этом случае, по следующему абзацу видно что имелись ввиду собственно амбиции, целеустремленность
Вот главы с Мидеем вроде б сверяли с оригиналом и именно английская версия была точнее

#178241 Сегодня 03:10:24

Анон

спойлер 3.3 про Цифер

Отредактировано (Сегодня 03:14:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума