Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178326 Сегодня 14:55:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

По твоему отп не пишут не потому, что не хотят по нему писать, а не потому, что пишут по другому.

Капец ты мне сейчас на больное наступил  :sadcat:

шипперское нытье

#178327 Сегодня 15:00:20

Анон

Анон пишет:

У Ахерон то же самое сейчас. Есть Цифер - делаешь 0-1 цикл. Нет Цифер - сразу от 4 до 5 

я жду реворк волка, в тиме с Волком, лисом и самой Ахерон будет не хуже/на уровне/лучше.

#178328 Сегодня 15:09:35

Анон

Анон пишет:

У Ахерон то же самое сейчас. Есть Цифер -

Все равно не делаешь 0-1 цикл.

#178329 Сегодня 15:10:38

Анон

Анон пишет:

По твоему отп не пишут не потому, что не хотят по нему писать, а не потому, что пишут по другому.

У тебя пронзатель кривой, попустись. Мне плевать и на отп и на фантворчество.  :lol: И да, конечно, доебался ты конкретно до меня, хотя ныло тут полтреда.

#178330 Сегодня 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Все равно не делаешь 0-1 цикл.

Сорян, у меня Е2 Ахерон, и я отзывы обычно на такие же проходки как у меня читаю. Забыл уточнить. У Е0 Ахерон я видел разницу от 3 циклов (с Цифер) до 7-8 (без неё), это на Хулее.

#178331 Сегодня 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Завтра-послезавтра начнется реклама Фаенона!

:chearleader:
Очень жду, и очередной трейлер с Генералом тоже!

#178332 Сегодня 15:16:02

Анон

Анон пишет:

У Е0 Ахерон я видел разницу от 3 циклов (с Цифер) до 7-8 (без неё), это на Хулее.

А на жуке? Там же плюшки с аое

#178333 Сегодня 15:19:27

Анон

Анон пишет:

У Е0 Ахерон я видел разницу от 3 циклов (с Цифер) до 7-8 (без неё), это на Хулее.

Возможно, там Цифер с сигной.

#178334 Сегодня 15:28:32

Анон

78 круток и нет кошьки  :wall: даже э6 Яньцина нет

#178335 Сегодня 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Очень жду, и очередной трейлер с Генералом тоже!

Точно. Генерал же еще!

#178336 Сегодня 15:43:57

Анон

Аноны, как думаете, есть ли смысл сейчас забирать авантюрина? На акке есть все хиллеры кроме байлуши, но вообще нет щитовиков

#178337 Сегодня 15:44:31

Анон

Анон пишет:

78 круток и нет кошьки  :wall: даже э6 Яньцина нет

:comfort: посылаю кошьку со следующей крутки!

#178338 Сегодня 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, есть ли смысл сейчас забирать авантюрина? На акке есть все хиллеры кроме байлуши, но вообще нет щитовиков

Думаю, надо подождать больше информации про Терравокса сначала, и поглядеть как его выход будет соотноситься с рераном Авантюрина.

#178339 Сегодня 15:50:13

Анон

Пока перебирал командочки под зеркало подумол: мне нужен в хср свой аналог соседнего театра - чтоб брать не только качеством, но и количеством. А то пул персонажей ширится, а в текущие режимы стабильно пускают по восемь, но ведь хочется выгулять и старичков, и четвёрки, и даже мете становится тесновато...  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 15:57:49)

#178340 Сегодня 15:53:14

Анон

да, хотелось бы режим, где нужно несколько команд (акк старый, персонажей достаточно много).
правда мне хотелось бы аналог у других соседей

ззз

#178341 Сегодня 15:53:56

Анон

Анон пишет:

не было бы Арчера - раздачи бы не было вообще никакой.

Да и хуй с ней. Лучше ничего, чем это.

#178342 Сегодня 15:54:24

Анон

Анон пишет:

"Могли бы вместо своей Сейбер раскрыть мою Зарянку". Нет, не могли бы. Потому что не хотели и не планировали, ни с коллабом, ни без. Если бы хотели - раскрыли бы, и коллаб этому не помешал бы. Способов полно.

+1. Не будь коллаба, то персонажей Пенаконии скорее всего тупо не было бы ни в каком виде, а так хоть с коллабом мелькнут.

Анон пишет:

Мне плевать и на отп и на фантворчество.  :lol: И да, конечно, доебался ты конкретно до меня, хотя ныло тут полтреда.

Анон, не нужно воспринимать всё буквально. Про отп просто условный пример, можешь подставить туда что угодно.
Теперь сразу всех анонов, кто ныл, цитировать? Ну так анону, который утверждал, что бесплатный Арчер занимает место другой бесплатной леги, уже возразили, как и тебе, утверждающему, что коллабные персонажи отнимают развитие у местных, хотя они этого не делают.

#178343 Сегодня 15:56:14

Анон

Анон пишет:

+1. Не будь коллаба, то персонажей Пенаконии скорее всего тупо не было бы ни в каком виде, а так хоть с коллабом мелькнут.

+2
Меня не интересует коллаб, я вообще не знаю, кто все эти персонажи, но меня очень радует что появится аргенти и бутхилл:rainbow:

#178344 Сегодня 16:01:57

Анон

Сейчас пол патча было свободно. Какое там развитие у кого было? Какие у нас ивенты на эту половину? хомяк. Вот уж что что, а контентом хср не забита.

#178345 Сегодня 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, есть ли смысл сейчас забирать авантюрина?

Живу с тремя щитовиками на аккаунте: Март, гг сохранения и Гепард, выпавший впервые на баннере Авантюрина и хочу сказать, что щиты переоценены как концепт :evil: Если ты и без щитов играешь хорошо, то я бы на твоем месте не стала бы его крутить, а если Авантюрин тебе вайфу, то забрала бы.

#178346 Сегодня 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Вот уж что что, а контентом хср не забита.

Ага, поиграла в новенькую игру Этерию для разнообразия, так там нещадно забито всякими ежедневными отметками, киданием в кубик, боями с нпс на всякие ресы для прокачки, не говоря о ежедневных билетиках на пвп. Вот что стоит насрать на каждый день немногими дешевыми активностями, чтобы поиграть на фомо игроков, не пойму. На последний день ежедневного входа в неделе, например, нормальная награда в виде крутки. Я готова заходить каждый день, вот только что делать вторую часть патча после слития энергоса?

#178347 Сегодня 16:25:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, есть ли смысл сейчас забирать авантюрина?

Неиронично считаю э1 Авантюрина лучшим простигосподи вложением своего акка, а ведь он не то что не вайфу, скорее даже наоборот.
Да, щитовики не мастхэв, играть можно без них, эндгейм при прямых руках затащат хоть Лоча, хоть Галлахер. Но. Это просто вопрос комфорта. С хилами всё равно нет-нет, да надо приглядывать за хп, рассчитывать ульты или од, а Авантюрина раз воткнул и напрочь забыл про какую-то там выживаемость, пусть хоть Хулэй, хоть седьмая виртуалка, хоть сам боженька Клипот молотком постучит со дна. Однако не без нюанса: забываешь ты про него именно на э1. На э0 тейк "навык какой навык" действительно лукавит - на жёстких боях его таки придётся прожимать регулярно, но своё дело он сделает.
Так что на сегодня считаю Авантюрина актуальным как на релизе, а вот что нам завтра и грядущий Даня готовят - кто знает...

#178348 Сегодня 16:28:37

Анон

Первую половину 5 циклов мучил пачкой Кастория e0s1, ЖМ e1s1, Мидей e0s1 и Лоча e0s0 (эпик конус с ним же), вторую никак не тянули ни Биг Герта, ни Анакса, ни вместе, пока я не попробовал взять туда Аглаю e0s1, в компании Зарянки e0s0 (эпик конус с Март), Сандея e0s1 и Авантюрина (сигна Гепарда) прошла за 4 цикла, видимо, благодаря баффу на дух памяти  :hanged: тяжело, тяжело

#178349 Сегодня 16:41:30

Анон

Анон пишет:

А кто там ещё с ними был?

#178350 Сегодня 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Да и хуй с ней. Лучше ничего, чем это.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума