Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так что на сегодня считаю Авантюрина актуальным как на релизе, а вот что нам завтра и грядущий Даня готовят - кто знает...
Вот это самое коварное, мы знаем что Даня - Сохранение, а мы уверены, что он будет щитовик? Может там механика как у Фу Сюань с перераспределением урона на призывного дракона. Ничего ж про кит еще не известно, даже бета не началась.
Вот это самое коварное, мы знаем что Даня - Сохранение, а мы уверены, что он будет щитовик? Может там механика как у Фу Сюань с перераспределением урона на призывного дракона. Ничего ж про кит еще не известно, даже бета не началась.
В следующем патче рерана Авена не будет, получается, что 3.5 или 3.6 (или даже дальше), к этому времени уже должна бета Терравокса выйти? Мне почему-то кажется, что Даня будет во второй половине 3.6. Было бы логично.
Вот это самое коварное, мы знаем что Даня - Сохранение, а мы уверены, что он будет щитовик?
Лично я уверен, потому что его обещают саппортом под Фаэнона, а у Фаэнона есть пассивка на получение бафа, когда на него накладывают щит. От чего будет работать этот щит - пока непонятно.
От чего будет работать этот щит - пока непонятно.
Если судить по виртуалке, то скорее всего от хп, а учитывая то, какая напряженка у нас с фтп конусами для хпшного сохранения, байт на сигну может быть жесточайший
байт на сигну может быть жесточайший
Как и всем в 3.х
Михое контора нехороших людей. То часть кита туда засунут, то за путем блокнут а потом окажется, что сигна нового юнита встает лучше, чем родная
У тебя пронзатель кривой, попустись. Мне плевать и на отп и на фантворчество. И да, конечно, доебался ты конкретно до меня, хотя ныло тут полтреда.
А ещё у тебя не хватает мозгов, чтобы понять, что такое аналогия. Ну, и прочитать сообщение глазами тоже достаточно тяжело для тебя.
Причём тут отп и фантворчество, когда они приведены чисто в качестве примера аналогичного поведения
Живу с тремя щитовиками на аккаунте: Март, гг сохранения и Гепард, выпавший впервые на баннере Авантюрина и хочу сказать, что щиты переоценены как концепт
Живя с этими щитовиками, двоих из которых вообще не стоит приводить в пример (у гг от щитов одно название, он скорее танк, щит там от дуновения слетает, а ледяная Март обычного игрока - сустейн не для поздней игры), а один - стандартная лега и морально несколько устарел, ты довольно мало знаешь о метовых щитах, но уже всё решил
Аноны, как думаете, есть ли смысл сейчас забирать авантюрина? На акке есть все хиллеры кроме байлуши, но вообще нет щитовиков
Или Авантюрина, или, возможно, новую форму ДХ, но иметь на аккаунте щит - смысл имеет.
Авантюрин - лучшее вложение моего аккаунта, плюсану одному из анонов выше.
Он не вылезает у меня из пачек с релиза и мне не надоело. И мне жаль, что с двумя из моих любимых дд щиты не играются, потому что тогда я бы просто выкрутил ДХ и забыл о хилах вообще. Если бы ДХ мог быть Сохранением, которое играло бы с персонажами, которым надо получать урон. Ооо... Где моя губозакаточная машинка?
Отредактировано (Вчера 18:40:26)
Мне почему-то кажется, что Даня будет во второй половине 3.6. Было бы логично.
Молюсь, чтобы ты был прав, потому что надо ещё накопить и на него, и на сигну. А если ещё окажется, что Сохранение было плейсхолдером и он Память, но с щитом, по аналогии с тем, как Гиацина - хилер
Живя с этими щитовиками, двоих из которых вообще не стоит приводить в пример (у гг от щитов одно название, он скорее танк, щит там от дуновения слетает, а ледяная Март обычного игрока - сустейн не для поздней игры), а один - стандартная лега и морально несколько устарел, ты довольно мало знаешь о метовых щитах, но уже всё решил
Ну да, потому что с релиза успешно хожу в эндгейм без них и они просто существуют на моем аккаунте, персонажи изобилия все еще прекрасно састейнят, и метовые, и простая советская Байлу и я не ощущала нужды колоссальной в Авантюрине (спасибо его баннеру за гарант на Светлячка) и не ощущу необходимости в Терравоксе. Если персонаж сохранения не вайфу, то и без него можно прекрасно играть
Отредактировано (Вчера 18:49:58)
Файдеи, фанарт воистину царских масштабов:
https://x.com/Maybelove0103/status/1937045254915694865
(внести не могу, там видео)
Ну да, потому что с релиза успешно хожу в эндгейм без них и они просто существуют на моем аккаунте. Если персонаж сохранения не вайфу, то и без него можно прекрасно играть
У тебя очень странные аргументы.
Во-первых, "я не хожу в эндгейм Март 7, поэтому щиты переоценены как концепция", само по себе даже звучит странно. Это как если бы ты сказал "я не хожу в эндгейм Арланом, поэтому дд разрушения переоценены как концепция". Или "я не хожу в эндгейм Астой, поэтому гармонии переоценены как концепция".
Во-вторых, эта стрелочка поворачивается: если персонаж изобилия не вайфу, то и без него можно прекрасно играть. И что ты сказать-то хотел? То, что конкретно тебе нормально без щита, вообще никаким образом не значит и не доказывает, что щиты переоценены. У тебя нет ни актуальных сустейнов сохранения, ни опыта игры на щитах, чтобы делать какие-то категоричные заявления на тему того, переоценены щиты или нет.
я не ощущала нужды колоссальной в Авантюрине (спасибо его баннеру за гарант на Светлячка) и не ощущу необходимости в Терравоксе
Иметь на аккаунте персонажей разных, как ты выражаешься, концепций, в принципе всегда лучше, чем не иметь, хотя бы потому, что это может разнообразить игровой опыт. То, что тебе это не надо, не значит, что спрашивающий анон такой же.
А ещё это не вопрос "колоссальной нужды" или "необходимости", а вопрос комфорта.
Отредактировано (Вчера 19:05:11)
Во-первых, "я не хожу в эндгейм Март 7, поэтому щиты переоценены как концепция"
Хорошо, скажу иначе "у меня ноль ивентовых щитовиков, таков путь, персонажи спокойно выживают без них, на мой взгляд щиты не строго обязательны", лучше? Ну и да, очевидно контекст ты считывать не умеешь, раз пошел всерьез спорить с фразой "переоценены как концепция", тейк мой вообще не в этом, а в том, что без ивентовых щитов можно спокойно играть и на поздних реранах нет смысла гнаться за персом, если он не вайфу.
Отредактировано (Вчера 19:04:36)
тейк мой вообще не в этом, а в том, что
Можно было бы этим тейком и ограничиться, а не приплетать переоценённые концепции И никаких бы к тебе вопросов не было.
Вот это самое коварное, мы знаем что Даня - Сохранение, а мы уверены, что он будет щитовик?
Ну должны же нам хоть когда-нибудь второго ивентового щитовика дать? персонажи сохранения и так вымирающий вид.
Лично я буду верить в Даню до последнего, потомсу что хочу попробовать поиграть с щитами и хоть немного достать Яньцина из подвала
Или "я не хожу в эндгейм Астой, поэтому гармонии переоценены как концепция"
Скорее "контент спокойно проходится без гармоний, а значит гармонии переоценены как концепции", но тебе такого никто не скажет, потому что покажите мне такого сверхчеловека, который без гармоний все легко закрывает. А вот про сохранение вполне можно так сказать. Если тебе обидно за сохранение, то утешу, что тоже самое можно сказать и про изобилие
Если тебе обидно за сохранение, то утешу, что тоже самое можно сказать и про изобилие
Конечно, обидно Авантюрин один-единственный ивентовый щит в игре (Фу Сюань анона продинамила, но у неё и не щиты, а другая механика), в то время, как изобилие постоянно выходит. Ну вот сейчас ещё вышла Гиацина, но по сути-то она то же самое изобилие, просто с кокблоком на конусы.
И даже потерянного Реку тоже ванговали изобилием Это дискриминация, я считаю!
Если тебе обидно за сохранение, то утешу, что тоже самое можно сказать и про изобилие
Тихо-тихо, это сложная мысль для него*, что састейны — это вопрос предпочтения и не все предпочитают щиты, как и не все выбирают хилов Но я предположу, что там обида за одного конкретного састейна, вот уж кого точно ни разрабы, ни мета не обижали, а один единственный анон на холиварке волшебным образом смог
Отредактировано (Вчера 19:27:32)
Тихо-тихо, это сложная мысль для него*, что састейны — это вопрос предпочтения и не все предпочитают щиты, как и не все выбирают хилов
Анон, тебе стоило просто сразу внятно сформулировать то, что ты хотел сказать. Ты этого не смог, зато теперь пляшешь, что имел в виду не то, а кто не понял, тот туповат и с обидками.
Формулировки, внезапно, имеют значение. Когда человек спрашивает, стоит ли крутить персонажа, его, наверное, интересует, например, как персонаж справляется в текущих реалиях, а не что какой-то анон с холиварки считает щиты переоценённой концепцией, то есть, простите, "спокойно справляется без них". Это, кстати, даже не равнозначные понятия.
Отредактировано (Вчера 19:45:05)
Смогла пройти Мидеем первую половину за цикл, для этого оказалась нужна простая советская Гиацина на первом слоте, которая лутает бафф.
Фейсяо прошла вторую половину за 3 цикла! Затык был в первой волне, там не для нее мобы, но все равно норм пока. Даже кошка не понадобилась.
Смогла пройти Мидеем первую половину за цикл, для этого оказалась нужна простая советская Гиацина на первом слоте, которая лутает бафф.
Фейсяо прошла вторую половину за 3 цикла! Затык был в первой волне, там не для нее мобы, но все равно норм пока. Даже кошка не понадобилась.
Мой 6 циклов ковыряет со второй ни Анакса, ни Фейсяо не успевают справиться. Но Гиацины нет(
Мой 6 циклов ковыряет
С Хохо было 2 цикла. Но остальные жирные. Мидей с сигной, Сандей Э1С1, лис Э2С1. Ну и сборка у меня SSS.
Да, Ахерон грустно на Хулее. 4 цикла с Э2 лисом, но без кошки, с Пелой.
С Хохо было 2 цикла. Но остальные жирные. Мидей с сигной, Сандей Э1С1, лис Э2С1. Ну и сборка у меня SSS.
У меня SS, Мидей э0с1, Сандей э0с1, гг памяти и Лоча. Хотя бы в 5 циклов бы уложиться, но нет(
Каждый раз, когда я вижу, как аноны говорят "грустно" про хороший с моей точки зрения результат, я думаю, что хоёвёрс испортили игроков нольциклящими имбами
Насколько же по-разному это ощущается у тех, кто выбивает метовых имб и кто нет и никогда не получал такого результата, чтобы считать четыре цикла чем-то слишком долгим.
Не в претензию анону, просто мысль о разнице опыта.