Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178601 Вчера 19:44:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я сначала увидел Помпом и удивился, когда она успела стать златиусом ;D

#178602 Вчера 19:45:37

Анон

Анон пишет:

срачи про Цзинлю с Блэйдом, бунт Дань Фэна и мертвую лису

Эх, все самое интересное пропустил!..

#178603 Вчера 20:37:16

Анон

А расходящуюся вселенную реально проходить теми, кого за тебя «прокачала» игра? Там как будто вообще ноль дамага.

#178604 Вчера 20:40:24

Анон

Анон пишет:

А расходящуюся вселенную реально проходить теми, кого за тебя «прокачала» игра? Там как будто вообще ноль дамага.

А релики на них норм? Игра недакачанные релики до 15 добьёт, но со статами вопросик.

#178605 Вчера 20:40:27

Анон

В расходящейся вселенной дамажат уравнения/карточки/диковинки, если они подобраны норм, то все проходится буквально кем угодно, родной дамаг персонажей не особо роляет :dontknow:

#178606 Вчера 20:42:10

Анон

Анон пишет:

если они подобраны норм

Еще б научиться этому хд
Не могу два когникула зажечь, все время гаснет один или оба

#178607 Вчера 20:45:14

Анон

Анон пишет:

Еще б научиться этому хд
Не могу два когникула зажечь, все время гаснет один или оба

Если есть, попробуй проходить хпшниками/в несколько сустейнов. Это вполне может помочь

#178608 Вчера 20:48:43

Анон

Анон пишет:

А релики на них норм?

А если нет она их не поставит?  :smoke:

#178609 Вчера 20:55:47

Анон

Анон пишет:

А релики на них норм? Игра недакачанные релики до 15 добьёт, но со статами вопросик.

Последний раз когда я смотрел, она их полностью заменяла если были недокачаные

#178610 Вчера 20:57:37

Анон

Я наоборот снимал плохие релики чтобы игра поставила получше хд

#178611 Вчера 20:58:19

Анон

Если у анона когникулы, это значит что он пошел закрывать высокие уровни. А это все-таки эндгейм контент. Там не только карточки роляют но и сама пачка

#178612 Вчера 21:04:46

Анон

А Фаенона точно нельзя собрать в хп и скорость?  :sadcat:
И Гиацина будет ему подстать: с критами 120 на 200. Жопа какая-то а не данж

#178613 Вчера 21:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А релики на них норм?

А если нет она их не поставит?  :smoke:

Вроде нет  ;D

Он только апает статы персу и одетым реликам

#178614 Вчера 22:00:20

Анон

Анон пишет:

План Фантилии надёжен, как архитекторские часы:

Скрытый текст

6. Профит, слава Нануку!

Я клятый некропостер, но я просто обязан пошутить, что на пункте 4 Альянс спасает неубиваемый Блэйд, и он-то, может, и не прочь, чтобы Лань его добил, но Элио всё предусмотрел и Блэйдик теперь эманатор дохлой Яоши, который хилит тиммейтов за счёт своего хп :lol:

Отредактировано (Вчера 22:00:53)

#178615 Вчера 22:17:12

Анон

Злодейчики из нового трейлера очень классные, но памятуя о Каменных сердцах и огненной банде, боюсь что либо их прибьют за кадром либо засунут в подвал на годы

#178616 Вчера 22:41:42

Анон

Аноны, как вообще Юйкун собирают?
Хочу свою Эра Нова с Фаеноном и Юйкун

#178617 Вчера 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Лорды-опустошители в реальности: смотрите, ребята, это наш малыш Сталесклеп, он делает первые шажочки на пути Разрушения, давайте тепло поприветствуем его и пожелаем удачи в убийстве Нус во славу Нанука

Простите  :lol:

потенциально сквичное

#178618 Вчера 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Если у анона когникулы, это значит что он пошел закрывать высокие уровни. А это все-таки эндгейм контент. Там не только карточки роляют но и сама пачка

Плюс. Особенно в новой рв, где нельзя до посинения ретраить каждый уровень в надежде, что звезды удачно сложатся и карточки за тебя пройдут, пачка и сама должна быть как минимум удовлетворительной.

#178619 Вчера 23:01:44

Анон

А есть какие-то лайфхаки, как можно одолеть последний уровень с этими когникулами? У меня не выходит зажечь хотя бы два подряд. Я уже трижды зажигала первый, но они каждый раз гаснут, потому что между удачными прохождениями по 10 неудачных  :facepalm:  Кастории у меня нет, если что. Знаю, что её часто советуют в эту виртуалку, но увы.

#178620 Вчера 23:14:54

Анон

Анон пишет:

Кастории у меня нет, если что. Знаю, что её часто советуют в эту виртуалку, но увы.

А кто есть? Мне пролетел Анакса, на 7 уровне всего один раз проиграл в неудачном заходе. Ещё бессмертный Мидей хорошо проходит.
Каких-то глобальных лайфхаков нет, но советую не лениться и всегда выбирать зоны приключений, если ещё не. Это гарантированные награды без подвохов и опасностей.

#178621 Вчера 23:19:09

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то лайфхаки, как можно одолеть последний уровень с этими когникулами?

Кроме Кастории я ходил туда Великой Гертой и Фэйсяо. Но у меня были просто неубиваемые пачки благодаря Гиацине. Вот кто истинная имба Амфореуса. Без нее мне даже Касторию убивало
Не представляю какие карточки нужны чтоб это "великолепие" старыми дд закрыть

#178622 Вчера 23:22:15

Анон

Анон пишет:

А кто есть?

Есть Мидей, Анакса и Герта из новичков. Гиацина тоже есть.

Анон пишет:

Но у меня были просто неубиваемые пачки благодаря Гиацине. Вот кто истинная имба Амфореуса.

А какие карточки нужно брать, чтобы Гиацина хорошо держала пачку? Я пробовала брать её с Мидеем и всё равно все умерли.

#178623 Вчера 23:48:10

Анон

Анон пишет:

А какие карточки нужно брать, чтобы Гиацина хорошо держала пачку?

Посмотрел  что основное уравнение было на Распространение/Память. В остальных было много памяти, охоты и разрушения. Там есть много карточек на восстановление хп от любого чиха. А охота еще и скорость с вэ подкидывает. Дары крови были от Керидры и медузы. Но я постоянно заруливаю в богатства и приключения ради почти халявных благословений и фрагментов. И не экономлю фрагменты для перезаписи

Отредактировано (Вчера 23:49:02)

#178624 Сегодня 00:05:18

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то лайфхаки, как можно одолеть последний уровень с этими когникулами?

Не совсем лайфхак, но, на мой взгляд, тут ну очень роляет скорость. Так или иначе персонажи будут наносить дамаг, но надо делать это почаще. А если они, например, прокачены самой рв, со скоростями у них будет проблема.

#178625 Сегодня 01:07:44

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то лайфхаки, как можно одолеть последний уровень с этими когникулами? У меня не выходит зажечь хотя бы два подряд. Я уже трижды зажигала первый, но они каждый раз гаснут, потому что между удачными прохождениями по 10 неудачных  :facepalm:  Кастории у меня нет, если что. Знаю, что её часто советуют в эту виртуалку, но увы.

Держи, анон.

Самый высокий уровень закрывала Касторией, но остальные Биг Герта тащила, без сигны  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума