Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он увеличивает записываемый урон в 1,5 раза.
Я умею читать описания, анон
Мне были интересны впечатления
https://t.me/honkaistarrailofficial/2412
Ура, официальный перевод на русский того поста с вейбо про лордов
Спасибо!
Асат Промад превращает уничтоженные им планеты в гигантские эмодзи - всё, лучшая вайфу, заверните
Сука, Sun Devourer превратился в Гасящего свет
Я смотрю на Короля Ковки, потом смотрю на Чжумин, потом снова на Короля. Интересное
Уходя, гасите свет! (с)
Король ковки такой секси мех
Еще и красный! Как в гандаме
Нытики про якобы нудный Амфореус и в тред соседней гачи пришли
И что? Для кого-то он нудный, в чем проблема? Кого-то бесит Пенакония, кого-то Лофу, кого-то Амфореус. Это не священная корова.
Хот тейк, как сюжет для гачи Амфореус и правда нудноват, был бы он книжкой — был бы краше, а игровые условности ему только мешают.
Хот тейк, как сюжет для гачи Амфореус и правда нудноват, был бы он книжкой — был бы краше, а игровые условности ему только мешают.
Согласен, к книге бы не было никаких претензий, а к дешевой постановке (минимальное число катсцен на 5 секунд), черным экранам и бесконечным нейросеточным пережевываниям одного и того же для растягивания хронометража - да, у меня претензии. Очень жду кнопку скипа.
был бы он книжкой — был бы краше
Ой, да, я б книжку такую с огромным удовольствием почитала.
, официальный перевод на русский того поста с вейбо про лордов
Много интересной инфы. Особенно в плане того, что Нанук прям сам вот лично взял и жопу свою несуществующую оторвал и сам лично создал эманатора Целенову Оростелу, с убитого им эманатора гармонии, после того как предыдущего эманатора разрушения ушатали рейнджеры. Очень не ленивый эон.
Прекрасный сюжет на Амфореусе, с отличным раскрытием персонажей. Вот предыдущий год для меня тянулся ужасно.
Прекрасный сюжет на Амфореусе, с отличным раскрытием персонажей. Вот предыдущий год для меня тянулся ужасно.
И это только твое мнение.
И это только твое мнение.
Я его и не несу как истину. И не бегал по всем тредам с воплями про то, как невыносима Пенакония.
Много интересной инфы. Особенно в плане того, что Нанук прям сам вот лично взял и жопу свою несуществующую оторвал и сам лично создал эманатора Целенову Оростелу,
Ну просто Пигмалион, сам создавший себе подходящую вайфу!
Очень не ленивый эон.
Ну так хочешь войну всех со всеми — умей вертеться, а то на него как на младшенького и так вся вселенная сверху вниз смотрит, приходится стараться больше всех
Я его и не несу как истину. И не бегал по всем тредам с воплями про то, как невыносима Пенакония.
Ну и дальше не бегай. Чего за ебанашками повторять?
Меня в Амфореусе тоже все (почти) устраивает. Больше катсцен ему бы не помешали.
Мне нравится Амфореус. Да, кому-то может не нравиться. Но если в соседний тред прибежали из-за того, что
Отредактировано (Сегодня 14:06:53)
Мне Амфореус нравится абсолютно весь, кроме финального вотэтоповорота.
Отредактировано (Сегодня 14:09:57)
Очень не ленивый эон.
Анон прочел "очень не ленивый анон"
Кстати да, интресно. Получатес, на базе умершего эона одного эманатора можно создать эманатора другого эона
Мне Амфореус нравится абсолютно весь, кроме финального вотэтоповорота.
Анон, ну подожди, пока нам не выкатят, собственно, сюжетку.
Кстати да, интресно. Получатес, на базе умершего эона одного эманатора можно создать эманатора другого эона
Ага. В принципе если брать во внимание ээээ эманатора Шредингера — Цзинь Юаня. в каноне генералы названы эманаторами, я ничего не знаю, я не виноват что у Ланя такие эманаторы, то его ещё Фантилия в 1.2 собирались законвертить в какого-то моба разрушения.