Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178876 Вчера 17:52:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

То есть ему-то, потерявшему сестру, было прям вообще не больно и не плохо, ага, он в этот момент думал не о своём плане и о сестре, а унижением Авантюрина наслаждался.

О, так от этого версия с садизмом выглядит еще правдоподобнее :lol: Вернее смещенная агрессия: мне плохо — сделаю плохо другому, тем более он мутный тип и нехороший человек редиска.

Анон пишет:

это метод психологической обработки

Кстати, аргумент

#178877 Вчера 17:53:30

Анон

Анон пишет:

А что, нельзя испытывать равнодушие к нпс и одновременно понимать, что ноунеймов пачками кромсать низачто - свиноебский поступок? И любить при этом перса?

Плюсану! Люблю Кафку и Блейда, плачу по неписям в Охеме, одно другому не мешает.

#178878 Вчера 17:54:01

Анон

Анон пишет:

А ещё его Авантюрин бесит, который приехал вынюхивать чужие тайны.

Откуда ты это сказал, из офиса Михоё? У него только что единственный близкий человек погиб, при этом не где-то далеко, когда он ничего не мог сделать, а в пределах его досягаемости. Ему в этот момент по всей логике плевать на всех Авантюринов мира должно быть, и если кто его и бесит, то неведомый убийца сестры.

#178879 Вчера 17:54:36

Анон

Анон пишет:

Просто на Ликурга почти всем плевать

Я готов его даже выкрутить, лишь бы он никогда больше не снимал маску :lol:

#178880 Вчера 17:55:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому и обсуждать их в таком ключе не выходит и не выйдет.

+1
А пляски с "убийство свиноеба, который хотел убить тебя - морально сомнительный поступок" - реально пляски. Неиронично это была самооборона :troll:

#178881 Вчера 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Сандей мог вообще ничего не изображать, а сразу спросить про камни, не задавая вопросов про любимых маму с папой.

Нет, не мог, потому что Авантюрина такая мелочь не вывела бы из себя, а он должен был именно выйти из себя, задёргаться и поспешить привести планы в действие.

#178882 Вчера 17:56:15

Анон

Анон пишет:

А пляски с "убийство свиноеба, который хотел убить тебя - морально сомнительный поступок" - реально пляски. Неиронично это была самооборона

И кто с этим плясал, ты дебил?

#178883 Вчера 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Я готов его даже выкрутить, лишь бы он никогда больше не снимал маску

Кстати, да.  :lol: Забавно, Ликург без маски для меня чо-то страшный, а Скрюллум почему-то красивый.

#178884 Вчера 17:57:44

Анон

Анон пишет:

Вообще прикольно, что весь спор разгорелся с моего предположения, что нельзя обелить Ликурга

Если тебя чисто технический вопрос интересует, то в таких случаях обычно выдают великое благо, в сравнении с которым Амфореус и Сталесклеп - меньшее зло. Вон как Охотников оправдывают, что они по пророчествам от Терминуса спасают мир.
Но честно, мне такое даже представить тяжело, да и в итоге это все равно будут оттенки серости. Так что не обелить, конечно, но подрихтовать, подкрасить, и получится говнюк с мотивацией, но без моральных принципов.

Задачей под звездочкой будет обелить Освальдо  ;D

#178885 Вчера 17:58:01

Анон

Анон пишет:

И кто с этим плясал, ты дебил?

Я другой анон, но, вероятно, имелось в виду вот это:

Анон пишет:

Но нет, отцеубийство - это преступление, даже если человек заслужил. И воровство - тоже. Какое там у них сердце, вообще не имеет при этом значения, это - не белая мораль.

#178886 Вчера 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Задачей под звездочкой будет обелить Освальдо 

Я все еще уверен, что это Архив и плевать мне, что даты не бьются.  =D Если это правда Архив, то обелять его никакого смысла.

#178887 Вчера 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Я готов его даже выкрутить, лишь бы он никогда больше не снимал маску

А я бы и просто так выкрутил :lol:

#178888 Вчера 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, вероятно, имелось в виду вот это

Определённо не это, речь шла о ДХ и Блэйде, очевидно. И никто не говорил, что ДХ не мог защищаться.

А Мидей уж тем более отца убил не из-за самозащиты. Еврипон ему в том таймлайне уже ничем не угрожал, уже всё случилось, он даже в курсе не был, что сын смог выжить, а если бы и узнал, не одолел бы его в бою, как, собственно, и случилось. Так что это нихуя не убийство из самозащиты.

#178889 Вчера 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Так что это нихуя не убийство из самозащиты.

:really:

#178890 Вчера 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это сказал, из офиса Михоё? У него только что единственный близкий человек погиб, при этом не где-то далеко, когда он ничего не мог сделать, а в пределах его досягаемости. Ему в этот момент по всей логике плевать на всех Авантюринов мира должно быть, и если кто его и бесит, то неведомый убийца сестры.

Походу, в офисе ты сидишь :lol: Пересмотри сцену хоть на ютубе. Сандей не спрашивает про камни. Сандей начинает задавать личные неприятные вопросы, в том числе про авгинов и любовь к семье, и только потом ловит Авантюрина на лжи. Он давит на больные точки Авантюрина как раз потому, что они похожи ("любишь ли ты семью больше всего на свете?" - этот вопрос можно задать и самому Сандею). По вопросам видно, что его пидорасит от смерти Робин и что он осознанно мучает Авантюрина, прежде чем отправить умирать.

Анон пишет:

О, так от этого версия с садизмом выглядит еще правдоподобнее :lol: Вернее смещенная агрессия: мне плохо — сделаю плохо другому, тем более он мутный тип и нехороший человек

+1. Сандею плохо -> перед ним стоит враг -> он осознанно делает плохо врагу.

Отредактировано (Вчера 18:02:35)

#178891 Вчера 18:03:47

Анон

Анон пишет:

нельзя обелить Ликурга

Ну, чисто технически при желании, наверно, можно...
Но я очень надеюсь, что Михойо такой хуйни делать не станут, мне нравится, что у нас практически все не чёрно-белые.
И не нравятся странные вотэтоповороты в сторону отбеливания, как с Аглаей и допросом Безымянных.

#178892 Вчера 18:04:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы счёт у Авантюрина пошёл на часы, чтобы он, выведенный из равновесия допросом, а потом угрозой смерти, точно вот прямо сейчас начал бузить, пока ещё может, и отвлёк внимание

Придать ускорения? Ну в принципе в этом есть логика.
Хотя Авен явно бы и так устроил бы бучу, иначе нафига вообще тащить камни?

И мне все еще кажется, что при желании это можно было бы сделать гуманнее. Но сам вариант предложить не могу

Отредактировано (Вчера 18:12:07)

#178893 Вчера 18:04:44

Анон

Анон пишет:

Сандей не спрашивает про камни. Сандей начинает задавать личные неприятные вопросы, в том числе про авгинов и любовь к семье, и только потом ловит Авантюрина на лжи. Он давит на больные точки Авантюрина как раз потому, что они похожи

Анон, это твоя призма и не более того. А логически Сандей давит на больные точки потому, что ему не ответы нужны (он считает, что уже получил их от Рацио), а спровоцировать Авантюрина. Но Авантюрина не так легко спровоцировать, он всё-таки КММ-акула, и семья - его единственное больное место.

#178894 Вчера 18:05:27

Анон

Анон пишет:

По вопросам видно, что его пидорасит от смерти Робин и что он осознанно мучает Авантюрина, прежде чем отправить умирать.

Он пытается вывести Авена на эмоции, чтобы тот устроил шоу и отвлек внимание от поисков убийцы, это раз. К тому же его самого пидарасит, ты прав. Авен во многом сам нарвался (потому что он так всегда дела ведет) это два. Извини, но не вижу в этой сцене мудака Сандея и жертву-Авена.

#178895 Вчера 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Нет, не мог, потому что Авантюрина такая мелочь не вывела бы из себя, а он должен был именно выйти из себя, задёргаться и поспешить привести планы в действие.

Его не мелочи подгоняли, а реальная угроза умереть через сколько-то там часов?

#178896 Вчера 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Хотя Авен явно бы и так устроил бы бучу, иначе нафига вообще тащить камни?

Камень Яшмы нужно было пронести на Пенаконию под видом камня Авантюрина, чтобы Яшма через него могла считывать обстановку, у него такая способность, это активно подсвечивают в последнем патче. В частности, во время её "разговора" с Зарянкой, когда на словах они обменялись ничего не значащими фразами, но с камнем Яшма не только слова может "слышать", и по факту в этот момент они заключили сделку.

А помимо этого камень нужно было пронести потому, чтобы КММ могла предъявить Семье претензию "на каком-таком основании вы  присвоили один из наших опорных камней, нет, это не камень сотрудника, откомандированного к вам, так что объясняйтесь".

#178897 Вчера 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Его не мелочи подгоняли, а реальная угроза умереть через сколько-то там часов?

Анон, читай, пожалуйста, сообщения глазами.

#178898 Вчера 18:10:33

Анон

Анон пишет:

Если тебя чисто технический вопрос интересует, то в таких случаях обычно выдают великое благо, в сравнении с которым Амфореус и Сталесклеп - меньшее зло. Вон как Охотников оправдывают, что они по пророчествам от Терминуса спасают мир.

Пока трудно говорить, потому что сюжетка еще не вышла, поэтому все что под спойлером - вангования по крупицам информации и сливам.

Скрытый текст

#178899 Вчера 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Он пытается вывести Авена на эмоции, чтобы тот устроил шоу и отвлек внимание от поисков убийцы, это раз. К тому же его самого пидарасит, ты прав. Авен во многом сам нарвался (потому что он так всегда дела ведет) это два. Извини, но не вижу в этой сцене мудака Сандея и жертву-Авена.

Авантюрина не эмоции заставляют устроить шоу, а отсроченное проклятие. Ну как бы перед лицом смерти, когда тикает таймер, люди обычно нервничают) Про жертву-Авантюрина я не говорил вообще. На мой взгляд, они стоят друг друга, там классическое "ебала жаба гадюку" =) За что и люблю обоих.

#178900 Вчера 18:12:28

Анон

Анон пишет:

Ну как бы перед лицом смерти, когда тикает таймер, люди обычно нервничают)

У людей обычно нет безлимитного баффа на удачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума