Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178901 Сегодня 18:14:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Просто на Ликурга почти всем плевать

Мне скучно про него сраться  :lol:

#178902 Сегодня 18:16:05

Анон

Анон пишет:

У людей обычно нет безлимитного баффа на удачу.

Сандей-то про этот баф не знает. Как и про то, что Авантюрин собирался устроить шоу в любом случае, он же в итоге наебал Сандея с камнями. Просто Сандею к этому моменту было уже пофиг, он бежал посраться с Галлахером.

Отредактировано (Сегодня 18:16:19)

#178903 Сегодня 18:17:21

Анон

Анон пишет:

А Мидей уж тем более отца убил не из-за самозащиты. Еврипон ему в том таймлайне уже ничем не угрожал, уже всё случилось, он даже в курсе не был, что сын смог выжить, а если бы и узнал, не одолел бы его в бою, как, собственно, и случилось. Так что это нихуя не убийство из самозащиты.

Учитывая что Еврипон его буквально кинул в реку еще младенцем, то он ему не "отец", он спермодонор, а убийство Мидей совершил по политическим причинам, причем на поле боя, а не в туалете из арбалета грохнул. Юридически в такой ситуации пиздец в полный рост, потому что по Кремносским законам он не только не виноват, а молодец и законный царь, а по традициям опять же Кремноса, проигравший в бою Еврипон заслуживает смерти из уважения, а оставить его в живых - унизить и принудить к самоубийству. А с точки зрения морального абсолюта весь Кремнос надо посолить и сжечь нахуй, да и весь Амфореус в целом, кроме одной только Гиацины.

#178904 Сегодня 18:17:33

Анон

Анон пишет:

Мне скучно про него сраться

Как бы да, мне Ликург нравится, но сраться за него не получится, те кому он нравится сразу понимают и принимают его как безоговорочного злодея и просят еще злодейств

#178905 Сегодня 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Авантюрина не эмоции заставляют устроить шоу, а отсроченное проклятие. Ну как бы перед лицом смерти, когда тикает таймер, люди обычно нервничают)

А отсроченное проклятие откуда взялось, по-твоему? Авантюрина спровоцировали на эмоции, он резко реагирует на личное и упоминания семьи, отсюда весь этот допрос с его стороны изначально был провален. Спроси Сандей только про камни, Авен мог бы выкрутиться, потому что камень был не один, и его "неправдивый" ответ мог оказаться правдой, просто не всей. Но на вопросах про семью и авгинов Авен вздыбился, предсказуемо, что он не стал бы отвечать на них честно, потому что по нему было прям видно, что он вышел из себя и ушёл в отказ. Тем самым у него не было шансов не получить проклятие, даже если бы он вывернулся с камнями, а у Сандея была 100% гарантия его перфоманса и развязаны руки, пока все отвлеклись.

#178906 Сегодня 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Учитывая что Еврипон его буквально кинул в реку еще младенцем, то он ему не "отец"

Я с тобой не спорю, но всё-таки это была нихуя не самозащита, согласись)

#178907 Сегодня 18:23:15

Анон

Анон пишет:

Просто на Ликурга почти всем плевать

Мне не плевать, но сраться на основании сливов я не вижу смысла. А имеющейся инфы мне недостаточно, могут быть какие-то важные детали уже в игре. Ну и мне он нравится, сраться я начну разве что если после сюжетки переобуюсь.  ;D

#178908 Сегодня 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Тем самым у него не было шансов не получить проклятие, даже если бы он вывернулся с камнями, а у Сандея была 100% гарантия его перфоманса и развязаны руки, пока все отвлеклись.

А что мешало промыть ему мозги без перформанса с допросом? Абилки галовианцев позволяют делать это достаточно незаметно.

#178909 Сегодня 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Абилки галовианцев позволяют делать это достаточно незаметно.

Про незаметность откуда? Он гармонист, а не джедай.

#178910 Сегодня 18:24:58

Анон

Где-то в сегодняшнем сраче потерялся тейк, а ля "Даже Аглая хорошая".
Скажите, за что вам понравилась Аглая в самом начале Амфореуса? Не после того, как прочитали её лор, узнали предысторию и тд. А вот в самом начале?

Скрытый текст

#178911 Сегодня 18:25:59

Анон

Как же сегодня хорошо в тредике! *слёзы ностальгии* Давно так не было %)

#178912 Сегодня 18:27:49

Анон

Анон пишет:

Я с тобой не спорю, но всё-таки это была нихуя не самозащита, согласись)

На поле боя-то? Ну либо ты, либо тебя, так что в широком смысле это и есть самозащита  ;D

#178913 Сегодня 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Как же сегодня хорошо в тредике! *слёзы ностальгии* Давно так не было %)

Да  :sadcat: Жду в баннеры парада военных преступников ради рофла Недотеп, обещанных сливерами, уж там-то за этику и мораль можно будет долго говорить :lolipop:

#178914 Сегодня 18:30:40

Анон

Анон пишет:

А что мешало промыть ему мозги без перформанса с допросом? Абилки галовианцев позволяют делать это достаточно незаметно.

Анон, ты как маленький.
Сандей при свидетелях устроил "допрос", по итогам которого Авантюрин формально сам виноват в том, что солгал, поэтому Сандей вправе поступить с ним согласно законам Семьи.
Теперь вообрази, если бы он просто первым промыл Авантюрину мозги, но КММ ухитрились бы всё-таки как-то это впоследствии доказать, ведь возможности и ресурсы КММ огромны, а силами Гармонии не только Семья обладает, да и Семья - это не только пенаконийская ветвь. Тем более, что КММ и Пенакония в контрах, известно это всей галактике, и тут вдруг их представитель на планете, славящейся абилкой промывания мозгов, оказывается с промытыми мозгами. Кто так подставляется-то?

#178915 Сегодня 18:33:13

Анон

Вообще если говорить о фэйс релиф Ликурга. Я практически уверен, что у него такое лицо, потому что это отсылка на Пуччи из Джоджо. Для контекста что это за персонаж

Скрытый текст

#178916 Сегодня 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Скажите, за что вам понравилась Аглая в самом начале Амфореуса?

У меня очень странная причина любить ее и эту конкретную сцену, пацаны не поймут и осудят  :lol:

другая гача

Чисто мое личное мнение, тех кому не нравится сцена переубеждать не буду

#178917 Сегодня 18:36:05

Анон

Анон пишет:

Вообще если говорить о фэйс релиф Ликурга. Я практически уверен, что у него такое лицо, потому что это отсылка на Пуччи из Джоджо

Видимо, мне не померещились джоджо вайбы в том кадре =D

#178918 Сегодня 18:38:27

Анон

Анон пишет:

Скажите, за что вам понравилась Аглая в самом начале Амфореуса? Не после того, как прочитали её лор, узнали предысторию и тд. А вот в самом начале?

Ни за что, она мне как не нравилась, так и не нравится. Но я не хочу снова сраться о том, кто из нас дурак, мне хватило прошлого раза, когда анон* убеждал меня, что её действия очень логичны, а кто не понимает, тот не вырос, или что-то такое. Хотя как раз логики там было ноль, 3.0 это вообще сценарий уровня "я проебалась, они виноваты".

Но про обеление я не согласен, я считаю, что обелять у Аглаи нечего. Как раз наоборот, они зачем-то сделали задел на персонажа, теряющего человечность, а в итоге как раз человечности-то в ней было вдосталь до самого конца и даже после. Из-за чего ещё менее понятно, нахуя в начале вот этот вот всратый мув. И даже тот срыв на собрании, о котором она пишет Фаэнону - это как раз была очень человеческая реакция, на самом-то деле. Уж не говорю про историю с девочкой. Ну какому персонажу, утратившему человечность, есть дело до случайной девочки? А Аглае есть. И её прощание с Цифер, и ещё куча вещей.

Хз, хуйня какая-то. Мне именно поэтому в итоге Аглая не нравится: не то чтобы она сама, а скорее то, что сценаристы говорят одно, а показывают совершенно противоположное, вы бы, блядь, определились. :lol:

#178919 Сегодня 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Скажите, за что вам понравилась Аглая в самом начале Амфореуса?

Да.
Но у меня обратная твоему ситуация, анон. Я представляла Аглаю более циничной и расчётливой, где потеря человечности выражалась не в том, что случилось в 3.3)
Пускай и не самый удачный ход, но показательный с допросом - мне зашёл. Я даже думала потянуть е0с0 для коллекции. Но потом как бы все, у меня умер интерес. К кошке тоже умер. Жду Гисиленсу и Керидру, но кажись они такие же.

#178920 Сегодня 18:41:11

Анон

Анон пишет:

"Я поставлю тебя в заведомо проигрышную позицию, не делай того, что не делать не получится и я тебя за это накажу",

Мне вообще вот это понравилось как раз, это было бы круто - лауфул ивл персонаж на стороне хороших, с которым пришлось бы сотрудничать, несмотря на тотальное неприятие. А потом был разговор с Трибби, и я окончательно расстроился. Аглая ничего не достигла этим допросом, он был абсолютно не нужен в сюжетном плане, так он еще и характер ей обнулил этим "ну вы же поняли, что я притворялась".

Но к сожалению, вся тирании Аглаи только в воображении Кениды, а личной харизмы у нее буквально ноль. Есть настойчивость в движении к цели и некоторая жестокость, но ни авторитарного присутствия, ни обаяния, ни конфликтов с другими златиусами - не дожали, короче. Поэтому для меня вся ветка с Сенатом и Чистильщиками показалась тоскливой, пока не пришел Анакса, а как он вышел - снова скатилось в тоску. Вот он умел сделать шоу и поджигать жопы, а Аглая - только стоять в стороне и говорить, что все у нее согласно кейкаку.

#178921 Сегодня 18:44:15

Анон

Анон пишет:

У меня очень странная причина любить ее и эту конкретную сцену, пацаны не поймут и осудят 

Я тебя с одной стороны понимаю (тоже бесит это в соседней игре), а с другой нет, потому что Аглая сначала сама делает херню, а потом за эту херню начинает вдруг спрашивать с других. Если б у неё изначально было настороженное, даже пускай предвзятое отношение к чужакам я бы и слова не сказал - для лидера это логично и даже ожидаемо, как и допрос. Но сразу! А не когда у неё сначала дорогие гости, подарки, посиделки в купальнях, а потом "честность или смерть", притом, что если она не дура - а она же далеко не дура! - она должна была отлично понимать, что гостям надо дать какую-то правдоподобную вводную для местных, а не "мы вас отпустим на все четыре стороны в совершенно незнакомый мир, то есть как это вы спалились по чистой случайности, смерть вам". Ну вот чтобы что? И ДХ совершенно закономерно отреагировал в этой сцене, кстати, он же был абсолютно прав.

Опять же, ты лидер, тебе не нужно пытаться создать повод для допроса, выставив это не своей, а чужой ответственностью. Просто берёшь и допрашиваешь, на берегу. Даёшь местную одежду, даёшь внятную легенду, какие-то основы. Только потом отпускаешь гулять.

А вот такие развороты могли бы очень плохо сказаться, потому что ссориться с инопланетянами с неизвестными возможностями вообще не самая умная идея. И если допрос с порога этим инопланетянам был бы скорее всего понятен - ну вы же здесь чужаки, а у нас пиздец, мало ли что - то вот допрос после всех этих милований - ну лол.

Отредактировано (Сегодня 18:48:14)

#178922 Сегодня 18:56:30

Анон

Смотрите что у нас по итогу получается: у Сандея были рациональные причины сделать с Авеном то что он сделал. И психологическая манипуляция что бы тот устроил представление прямо сейчас а не у в удобный ему момент, и прикрытие собственной жопы от КММ

Но. При этом у Сандея есть и мотив поиздеваться: выместить боль за сестру на том на ком может. И причины для личной неприязни: их истории местами похожи, но взгляды по итогу совершенно разные и конфликтующие. И умение подвести сложносочиненные аргументы под собственные вавки (вспоминаем монологи про голубя)
Так что восприятие, что Сандей это делал из садистких желаний логично и имхо напрашивается. НО. Восприятие, что это был только холодный расчет тоже имеет место быть.

#178923 Сегодня 18:59:40

Анон

Анон пишет:

Так что восприятие, что Сандей это делал из садистких желаний логично и имхо напрашивается.

Только мы садистских желаний у Сандея не видим больше нигде. А вот синдрома главного героя и желания принести себя в жертву у него дохера и больше.

#178924 Сегодня 19:03:19

Анон

Анон пишет:

Так что восприятие, что Сандей это делал из садистких желаний логично и имхо напрашивается.

Пока мы видим, что это единичный случай в состоянии жестокого стресса и психического раздрая, а не в уютной контролируемой и приятной обстановке Сандей решил вздрочнуть на страдающего волшебной мигренью Авантюрина. Чтобы говорить о садизме, надо следить за тенденцией, а не поступке в исключительном и уязвимом состоянии.
Вот у Авантюрина его метода - это тенденция, он это повторяет раз за разом.

#178925 Сегодня 19:16:07

Анон

Слушайте, сейчас не пятница но в дискорде я наблюдаю восхитительный срач и не могу не спросить анонов

нсфв вопрос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума