Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я хочу заорать про то, что хоё проспойлерили нам 3.4 прямо в игре. В ночи вспомнил этот сайд-квест и не могу перестать думать.
Угу, в твиттере квест обсуждают уже несколько дней, все согласны, что это огромный намек-спойлер.
Отредактировано (Сегодня 13:45:30)
Угу, в твиттере квест обсуждают уже несколько дней, все согласны, что это огромный намек-спойлер.
Я не заходил в твиттер, поэтому не знал, но приятно, что это не просто моя шиза
мне натурально захотелось
Ага. Очень крипово.
Я хочу заорать про то, что хоё проспойлерили нам 3.4 прямо в игре. В ночи вспомнил этот сайд-квест и не могу перестать думать.
Учитывая, что у многих сложности с сюжеткой, возможно, этот второстепенный квест тем более проходили не все.▼Осторожно, спойлеры сливов 3.4 и Ликург с Фаэноном⬍
Отредактировано (Сегодня 14:09:54)
Да. Потому что ты не процитировал вторую часть его реплики.
Но я же сказал "и наоборот".
Спасибо за ответ, анон, то есть, мне не показалось.
Анон тут подумал, в прошлом охотники корректировали события, чтобы все шло по планам Элио. Сейчас ничего такого нет. Получается все идёт как должно? Сомневаюсь, что Элио не смог бы влезть в Амфорей, если надо было бы
Но я же сказал "и наоборот".
![]()
Спасибо за ответ, анон, то есть, мне не показалось.
Так это не претензия) Я просто вчера читал другие обсуждения этого квеста, и мне показалось, что за "Пигмалионом и Галатеей" очень многие упустили суть.
Анон тут подумал, в прошлом охотники корректировали события, чтобы все шло по планам Элио. Сейчас ничего такого нет. Получается все идёт как должно? Сомневаюсь, что Элио не смог бы влезть в Амфорей, если надо было бы
А они как Лорды-Опустошители
С одной стороны на лавке сидят эти и ожидают рождения собрата, а с другой оперившийся и вылетевший из гнезда гг сдаёт Охотникам экзамен "как подменить младенца в роддоме на нормального".
Отредактировано (Сегодня 14:23:56)
Так это не претензия) Я просто вчера читал другие обсуждения этого квеста, и мне показалось, что за "Пигмалионом и Галатеей" очень многие упустили суть.
А, вот оно как. Я просто даже в эту сторону не подумал, сразу казалось, что это именно второй вариант, как раз вот который ты описал.
Анон-новичок закрыл впервые 11 этаж на все звезды
Ещё раз спасибо всем кто на старте объяснял все на пальцах)
А они как Лорды-Опустошители
С одной стороны на лавке сидят эти и смотрят за рождением собрата, а с другой оперившийся и вылетевший из гнезда гг сдаёт Охотникам экзамен "как подменить младенца в колыбели на нормального".
А в сторонке стоят Нанук с Элио и косятся друг на дружку, кто же в итоге получит опекунство на новорожденной деточкой
Какая красота, зашёл по среди рабочего дня в тред, обложился членами фанонами и день сразу стал краше.
Надеюсь, на следующей неделе все желающие будут обкладываться не фанонами, а фаенонами
Я не буду шипперить Ликурга и Фае... а, поздно, окей, спасибо, аноны с обсуждением квеста Мой первенький шип Амфореуса выглядел немного не так, как я ждал
Я не буду шипперить Ликурга и Фае... а, поздно
Уф, слава богу я не одна...
Теперь не так стыдно в этом признаться
Я не буду шипперить Ликурга и Фае... а, поздно, окей, спасибо, аноны с обсуждением квеста
Мой первенький шип Амфореуса выглядел немного не так, как я ждал
Две мои новые вайфу, Ликург и Асат Прамад, спасибо ХСР, что додаешь нестандартной красоты
шипперское, больше стеб чем дроч
Вот ты смеешься, а у нас в dead-dove канале дискорд-сервера уже накуривают
Асат Прамад, спасибо ХСР, что додаешь нестандартной красоты
Асат вообще всем зашел. И красив и нестандартен Будет очень жаль, если его грохнут за кадром как герцога. Я до сих пор не простил михое этот странный выпас особняка, чтобы его потом просто убрать в карман.
Вот ты смеешься, а у нас в dead-dove канале дискорд-сервера уже накуривают
▼упоминание файдеев, больноублюдочная хрень, оос⬍
вот так я и файдеев зашипперю, лол
Отредактировано (Сегодня 16:23:36)
Анону лорды понравились, но у меня теперь сильное желание их всех битой отдубасить. Если в будущем придется с Нануком махач устраивать, буду бить и плакать, плакать и бить
У Нанука такие лорды что хочется их не побить, а… в общем, мужик знает толк хдд
Будет очень жаль, если его грохнут за кадром как герцога.
Чел хочет буквально уничтожить Аху, мне кажется, так просто и скучно, как банально сдохнуть, он не отделается