Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179026 Сегодня 16:47:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

:vanga: Ок, мои вангования того, что будет в сюжете Лордами.
Зефиро - отдубасим
Оростелла - сначала отдубасим, потом отбелим и возьмем в команду.
Асат - отдубасим, если Хойо не будет лень делать модельку. Но все же надеюсь что сливы про Недотеп в новой сюжетке правда, тогда и его в сюжет можно будет вернуть.
Гаситель света - его за кадром отдубасит Ахерон, потому что эта какая-то неведомая хтонь, на которую у Хойо нет бюджета.
Король ковки - будет данжем, поломаем
Фантилия - хмм, а какой у нее на данный момент статус вообще, типа в бегах и отлеживается? Ну, может еще раз отдубасим, а Хойо сэкономит на уже готовой модельке.
Сталесклеп - а вот тут сложно

#179027 Сегодня 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Зефиро - отдубасим
Оростелла - сначала отдубасим, потом отбелим и возьмем в команду.

А можно наоборот  :please:

#179028 Сегодня 16:50:37

Анон

Анон пишет:

:vanga: Ок, мои вангования того, что будет в сюжете Лордами.

А я ставлю на то, что Зефиро мы будем дубасить вместе с Ахерон (точнее, помогать ей). У них силы схожего порядка, в описании говорилось, что когда Зефиро начинает уничтожать всё, каждый идущий по пути Небытия это чувствует/видит во сне. И Ахерон уже призрака расспрашивала про Зефиро, возможно начнет его искать?

#179029 Сегодня 16:59:57

Анон

Анон пишет:

У Нанука такие лорды что хочется их не побить, а… в общем, мужик знает толк хдд

Собрать их в одном месте, поставить стул и смотреть как том меме с палочными человечками :evil:

#179030 Сегодня 17:14:09

Анон

Анон пишет:

Зефиро - отдубасим

Давайте тоже отбелим  :awe:  :awe:  :drama:

#179031 Сегодня 17:15:16

Анон

Готов отдать анонам всех лордов кроме Фаенона и забрать к себе Нанука. Ничего не могу поделать, запал в сердечко с первого взгляда :yeah:

#179032 Сегодня 17:17:19

Анон

Я просто хочу посмотреть на баттл Сампо с Прамадом, причём они не дерутся, нет, у них пранк баттл.

#179033 Сегодня 17:17:49

Анон

Анон пишет:

Готов отдать анонам всех лордов кроме Фаенона и забрать к себе Нанука. Ничего не могу поделать, запал в сердечко с первого взгляда

Нет уж, Нанук - общественное достояние!

#179034 Сегодня 17:22:27

Анон

Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3? Или копите на фаэнона/сандея/трибби/коллабу/ets? И удачные ли были крутки? ;D

мои крутки

Отредактировано (Сегодня 17:27:12)

#179035 Сегодня 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3? Или копите на фаэнона/сандея/трибби/коллабу/ets?

Никого, я всё потратил на Анаксу с Рацио, к 3.3 у меня было 0 круток. Я надеялся забрать Герту на реране, мне очень понравилась Цифер в сюжетке, к тому же у меня слабость к бонускам, а Гиацина была бы полезна для Блэйда, но всё это померкло перед анимациями Фаэнона :lol: Так что я вздохнул и пошёл копить хотя бы на э0. С учётом того, что ранние леги это шутка, мне на это надо было 150 круток хотя бы, так что никаких круток на сторону. На сегодня скопил 118, добивать буду уже в 3.4, потому что до его начала точно не наберу. Что буду делать с Фаэноном без сигны, хз, но по печальному опыту (привет, Ахерон и Герта) персонажа надо брать на релизе, потому что реран или стоять будет неудачно, или конкурировать с какой-то ещё хотелкой. А вот добирать сигны постфактум мне уже не первый раз приходится.

Ещё хотелось бы Сандею э2 забрать, но с таким количеством круток для меня это нереально. :lol: Так что я смирился с тем, что голый Фаэнон - всё, что мне светит в 3.4.  ;D

Отредактировано (Сегодня 17:31:49)

#179036 Сегодня 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3?

коплю на фаэнона, поэтому 3.3. скип, хотя кошка мне понравилась.

из реранов благо ничего не надо, тк искра давно есть, сандей с эйдолоном, трибби и коллаба не нужны. арчера наверное прокачаю.

а вот дальше уже будет сложнее, тк хотелось бы и керидру и нового даню, а их могут поставить совсем рядом

#179037 Сегодня 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Чел хочет буквально уничтожить Аху, мне кажется, так просто и скучно, как банально сдохнуть, он не отделается 

А вот это было бы иронично =D

#179038 Сегодня 17:33:52

Анон

Анон пишет:

кого выбили за 3.3?

Гиацину с сигной. Теперь коплю на Фаенона. Бросила в кошку круток 50 без результата, теперь жалею, так как может не хватить на подарочную сигну Арчера. Эх.

#179039 Сегодня 17:34:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3? Или копите на фаэнона/сандея

Вот это вот. Набрал 180 круток, не знаю, как всех тянуть с таким количеством. Еще сколько-то набью, но мне еще и Блейда тянуть, и периодически заглядываюсь на Цзинлю. И на губозакаточную машинку, конечно.

#179040 Сегодня 17:36:10

Анон

Анон пишет:

Гиацину с сигной ради Блейда, немного покидался в кощку (ну вдруг ранняя), но если бы знал, за 200 круток в следующем патче дадут конус, то сдержался бы. Теперь вот выскребаю нефрит из всяких ачивок и виртуалок.

#179041 Сегодня 17:36:47

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу посмотреть на баттл Сампо с Прамадом, причём они не дерутся, нет, у них пранк баттл.

Учитывая какие пранки в биографии Прамада, Сампо заранее жаль  :creepy:

#179042 Сегодня 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3? Или копите на фаэнона/сандея

Я начал играть с 3.2 и выбрал быть счастливым забрал Лочу, а потом выбил Рацио и Анаксу, ничего на них особо не закрываю, даже сюжетных боссов прохожу на низкой, да и пофиг, зато они красивые!  ;D

#179043 Сегодня 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Герта э0 -> э2 и э4 на Янчика это могла быть Цифер
В 3.4 возьму Свете скин и э1, понаблюдаю за бетой Гисиленс и Керидры, вдруг мне надо. И наверное буду копить на реран кошьки, хочу ее сразу э1.

#179044 Сегодня 17:43:09

Анон

Анон пишет:

На основе э1 Гиацина с сигной. Причём первый эйдолон выпал на 7 крутке, целенаправленно на него 75+ тратить бы не стала. Трибби с сигной уже есть, э1 заберу как-нибудь, Фаенон нужнее.
На фтп твине уже была Герта. Забрала ей сигну.

#179045 Сегодня 17:43:40

Анон

Я забрал Гиацину с сигной для Кастории и, оказалось, для Цзинлю (подговнили конечно михое с этим баффом). Хочу Сандею взять эйдолон, но и Сэйбу хочу забрать хотя бы для коллекции. Хорошо, что баннеры коллабы на несколько патчей, но плохо, что они всегда будут рядом соблазнять, хотя мне и Керидру надо, и новых Даню с Март.

#179046 Сегодня 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая какие пранки в биографии Прамада, Сампо заранее жаль 

Сампо на 99% эманатор Ахи, так что кого тут должно быть жаль, большой вопрос, мы о нём крайне мало знаем  :lol:

#179047 Сегодня 17:45:06

Анон

А когда примерно должны показать Март с Даней?

#179048 Сегодня 17:48:17

Анон

Анон пишет:

А когда примерно должны показать Март с Даней?

Одного из них или сразу обоих я жду после Керидры. Сливы по ним были слишком мутные. Но у нас никого не осталось из анонсированных силуэтов кроме них.

#179049 Сегодня 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Или копите на фаэнона/сандея

Это. Хочу Фаэнона с сигной, если вдруг будут очень удачные крутки, то е1 Сандею. Ну и вообще дальше нужные мне персонажи собираются выходить подряд, так что пока есть возможность - сижу на крутках

#179050 Сегодня 17:52:22

Анон

Анон только сейчас понял, что Прамд это же буквально рука-лицо  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: как идеально-то гспд :lol: Отдайте его игровым, такой мем не должен пропасть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума