Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179276 Вчера 19:37:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тоже другой, но тоже глубоко фандомный анон, и в хср ни один пейринг меня не зацепил настолько, чтобы креативить по нему какой-то контент.

сравнение с соседями

Вот кстати да

соседи

#179277 Вчера 19:37:26

Анон

Я часто ощущаю нехватку фандомного общения из-за редкости фандомных обсуждений ;D
У меня есть только тредик и играющие друзья, но так сложилось, что и в треде, и с друзьями мы чаще обсуждаем геймплей и канон, а не фаноны и пейринги. Опять же, я слэшер, гет конкретно у хоёвёрс мне заходит редко, так что для немалой части анонов я не собеседник  :sadcat:

#179278 Вчера 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что части анонов в треде вообще фандом в этом смысле малоинтересен, то есть, они геймеры, но нефандомные  ;D

Ну я в первую очередь фандомный анон а потом трачу вечер на то, чтобы пройти 12 этаж за Клару и лор в рельсе очень люблю, но любимых персонажей, по которым я горю уже давно не показывают, амфорейцы интересны как персонажи в сюжете, но не вызывают фандомного горения. Так что не против и за геймплей поговорить, циферки в рельсе, в отличие от соседней гачи, меня тоже очень увлекают =D

#179279 Вчера 19:38:44

Анон

Анон пишет:

но любимых персонажей, по которым я горю уже давно не показывают

А кто это?

#179280 Вчера 19:39:24

Анон

Анон пишет:

А я вот вообще фандомный анон, но в гачах что-то совсем не поперло

+1. Единственным исключением стали рациорины, во всех остальных пейрингах хое мне вечно чего-то не хватает, чтобы ими загореться, хотя вообще-то большинство динамик попадает под мои вкусы.

#179281 Вчера 19:41:40

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Охотники, альянс в целом, недотепы, Ахерон. Не то, чтобы сильно люблю Цзинлю и Лочу, но очень жду, как они дальше пойдут свои схемы схематозить :please: И еще жду новое ответвление виртуалки, как область непознанного, чтобы потом через полгодика, в районе 4.3 искать отсылки и намеки на сюжет :heart:

Отредактировано (Вчера 19:43:59)

#179282 Вчера 19:43:39

Анон

Анон пишет:

У меня есть только тредик и играющие друзья, но так сложилось, что и в треде, и с друзьями мы чаще обсуждаем геймплей и канон, а не фаноны и пейринги.

А ты заносишь сюда что-нибудь? Или у тебя редкопейринги?

#179283 Вчера 19:44:18

Анон

Анон пишет:

Ну я в первую очередь фандомный анон а потом трачу вечер на то, чтобы пройти 12 этаж за Клару

Я тоже. И при этом 12 пройден в первый день другой пачкой

Я тоже думал, что я фандомный, а потом начал считать скорости в ветросете под Зарянку  :panic:

#179284 Вчера 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже думал, что я фандомный, а потом начал считать скорости в ветросете под Зарянку 

Когда одно другому мешало :lol:

Про другие игры

#179285 Вчера 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже. И при этом 12 пройден в первый день другой пачкой

Ага, но с Кларой вышло даже лучше, чем в первый день, переодевания в квантовый были не зря, так что я довольна :lolipop:

Анон пишет:

Я тоже думал, что я фандомный, а потом начал считать скорости в ветросете под Зарянку  :panic:

:comfort:
Хочу вернутся на год назад и заорать самой себе "не лезь оно тебя сожрет" :lol:

#179286 Вчера 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Охотники, альянс в целом, недотепы, Ахерон. Не то, чтобы сильно люблю Цзинлю и Лочу, но очень жду, как они дальше пойдут свои схемы схематозить  И еще жду новое ответвление виртуалки, как область непознанного, чтобы потом через полгодика, в районе 4.3 искать отсылки и намеки на сюжет

О, мне тоже всё это интересно. И я тоже хотел бы новую виртуалку, люблю их. :heart:

#179287 Вчера 19:52:39

Анон

Анон пишет:

А ты заносишь сюда что-нибудь? Или у тебя редкопейринги?

У меня самые разные. Иногда, но обычно, как все, говорю про сюжет и геймплей ;D

Хотя до степени считать скорости в ветросете я не упарываюсь, но это просто потому, что Рельса не та игра, где мне это было бы интересно. Для себя мне достаточно проходить эндгейм, вот если бы у нас были режимы, где от тебя зависят тиммейты и общий успех, то тогда бы и я считать начал  ;D  Но это для совсем другого плана игр.

Отредактировано (Вчера 19:53:16)

#179288 Вчера 19:58:00

Анон

Кстати про подачу персов. Мне в ней таки по своему нравится недораскрытость. При этом есть яркие черты и раскиданные по углам детали. В итоге получается такой пазл, который можно долго и интересно складывать и самостоятельно создавать глубину.
Мне кажется, это одна из причин почему пейринги в рельсе и соседних гачах довольно долго не теряют фанбазу когда пропадают из сюжета

#179289 Вчера 19:59:21

Анон

Меня вчера в виртуалке со скипетрами побила Циррус, как-то даже обидно. Дошла до 5 уровня, а там вот так вот. Циклов не хватило, Циррус озверела, и мы с Ахерон, лисом, Анаксой и Лочей не справились.

#179290 Вчера 20:26:59

Анон

Анон пишет:

Циклов не хватило, Циррус озверела, и мы с Ахерон, лисом, Анаксой и Лочей не справились.

Ну может не так скипетры собрал. Мне в той виртуалке Фейсяо выносила Циррус и всех мобов вперед ногами, они походить не успевали.

#179291 Вчера 20:31:22

Анон

Анон пишет:

Кстати про подачу персов. Мне в ней таки по своему нравится недораскрытость. При этом есть яркие черты и раскиданные по углам детали. В итоге получается такой пазл, который можно долго и интересно складывать и самостоятельно создавать глубину.
Мне кажется, это одна из причин почему пейринги в рельсе и соседних гачах довольно долго не теряют фанбазу когда пропадают из сюжета

Согласен с тобой. Для меня это тоже скорее плюс, чем минус: можно поиграть с разными гранями, достроить то, чего нет в каноне, но для чего там есть зацепки, и углубить то, что есть, но поверхностно.
Это же касается для меня и лора. Будь всё просто, линейно, однозначно, без пробелов, я бы был просто пассивным зрителем. А в таком формате, как есть, эти пробелы интересно заполнять, а кусочки инфы состыковывать, читать, обсуждать и выдвигать теории. Было бы интересно и написать что-то по особенно зацепившим, только вот я не бог весть какой автор.

#179292 Вчера 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Меня вчера в виртуалке со скипетрами побила Циррус, как-то даже обидно. Дошла до 5 уровня, а там вот так вот. Циклов не хватило, Циррус озверела, и мы с Ахерон, лисом, Анаксой и Лочей не справились.

Сочувствую, анон. Но плюсую, возможно, в самих скипетрах дело? Честно говоря, та виртуалка - это такой формат, где практически весь урон у меня наносили скипетры, пачка там могла быть, по ощущениям, вообще любая (в той же РВ, например, разница между персонажами на моём аккаунте ощущается сильно, а вот скипетры херак-херак, кто там, что там, им неважно как будто). Главное скипетры собрать так, чтобы они хорошо триггерились друг об друга и о персонажей.

#179293 Вчера 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Ну может не так скипетры собрал.

Анон пишет:

Но плюсую, возможно, в самих скипетрах дело?

Видимо, да, прошлый уровень я без особых проблем закрыл той же пачкой (и в рв тоже ей хожу, чо уж, ну или Анаксу на ггп заменяю). Но там еще с диковинами повезло, одна дала 2 допхода, и в целом больше удачных выпадений. Никогда до этого в зоне богатства не проигрывал по 2 раза подряд :lol:

#179294 Вчера 21:34:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже думал, что я фандомный, а потом начал считать скорости в ветросете под Зарянку

Жиза.
Но без фандома я бы уже давно охладела. Потому что ну не геймер я. Интерес поддерживает лор, пейринги и накуры, а геймплей - приятный бонус.

#179295 Вчера 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделиться своим Авантюрином, кто во что собирал, у кого какие впечатления? У меня он сейчас 2+2 рыцарь и герцог, мне было нормально, но на волне паверкрипа села пересобирать персонажей, и оказалось, что я его как собрала в говно и палки на релизе, так он у меня всё это время так и ходил.
Пытаюсь сейчас его и услить, и щит не потерять, но пока не очень понимаю, оставить ли 2+2 или всё же целиком в Рыцаря переодеть

У меня такой:

Скрытый текст

Ходил с курткой на КУ долго, но с выходом 3.х стало напряжно местами, пришлось заменить на деф.
В этом виде держит всё, Е-шку почти не прожимаю, разве что вылетит кто из-под щита. И даже поддамаживает всё ещё.

#179296 Вчера 21:44:37

Анон

Анон пишет:

В этом треде просто редко обсуждают фики и пейринги, чаще геймплей и крутки)

У меня просто было ощущение, что в этом треде если что-то фандомное вносить то либо молчат, либо ноют что не то внесли  :lol:  Поэтому я за фандомным взаимодействием хожу в другие места.
Но да, в последние два дня тут было довольно лампово, даже удивительно.

#179297 Вчера 21:46:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому я за фандомным взаимодействием хожу в другие места.

Куда, анон? Я для себя на русском так и не нашел

#179298 Вчера 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Но да, в последние два дня тут было довольно лампово, даже удивительно.

Может забанили кого :lol:

#179299 Вчера 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что части анонов в треде вообще фандом в этом смысле малоинтересен, то есть, они геймеры, но нефандомные  ;D

Мне кажется наоборот, тут много фандомных, просто некоторым, возможно, как и мне, периодически вылезающие сраться аноны, у которых нотп посмели упомянуть и они не могут в этот момент закрыть вкладку с тредом или пройти мимо, отбили всё желание что-то обсуждать. Была в ахуе, когда выкатили офарт с Кафкой и Блейдом, в треде ещё даже в контексте пейринга их упомянуть не успели, но уже начали ныть, что вот сейчас начнётся. Даже удивительно, что столько накуров последнее время было, хотя какой-то анон в треде ненависти всё же порвался.

Анон пишет:

Поэтому я за фандомным взаимодействием хожу в другие места.

+1

Отредактировано (Вчера 21:50:43)

#179300 Вчера 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Куда, анон? Я для себя на русском так и не нашел

Так я и не на русском  :timid:
В основном дискорды всякие, шипперские и лоровые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума