Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я сходил проверил - нашёл видео, где на каждый стон отдельный таймкод
Ни стыда, ни совести, ни ссылки (цы)
Фигасе у него суровая японская озвучка, никогда не слышала. Я с китайской играю, там голос гораздо более мягкий.
Я с английской, и от обеих немного офигела
Китайская озвучка прямо ух
А корейскую так никто и не загрузил до сих пор...
Тут недавно обсуждали, что нужно напечь блинов к релизу Фаэнона, Мидей уже занялся
Тут недавно обсуждали, что нужно напечь блинов к релизу Фаэнона, Мидей уже занялся
Такую ораву накормить много блинов надо, правильно начал
Аноны, как думаете, если идти с конца Белобога и все защищать, можно на три леги с конусом собрать? Или там сильно меньше круток выходит?
Аноны, как думаете, если идти с конца Белобога и все защищать, можно на три леги с конусом собрать? Или там сильно меньше круток выходит?
Три леги с тремя сигнами? Хз. Три леги с одной сигной - кмк, да.
Если тебе будет хоть немного везти, и какие-то леги выпадут досрочно, то да. Я начал качать новый акк со старта 3.2, выбил Касторию с сигной, Фугу, Анаксу с сигной и Гиацину с сигной. Но я три раза выиграл 50/50 на персонажах, все сигны тоже выиграны, одна из них ранняя.
Отредактировано (2025-06-28 17:16:32)
Твиттер подсказал мне великое, фармить планарки Фаенона для соло проходок Блейда на э6 Как раз не знала, кому бы пристроить возможные приличные куски, когда пойду фармить дот-сет
Твиттер подсказал мне великое, фармить планарки Фаенона для соло проходок Блейда на э6
Я вот так смотрю на сет Фаенона для э4 Рацио. По идее может работать, если во время ульту жать.
Но фармить его чисто что бы проверить это изваращение
Сам не ведаю зочем, но прошёл на фул 8 протокол виртуалки с эрудроидами...
Сам не ведаю зочем, но прошёл на фул 8 протокол виртуалки с эрудроидами...
У самурая нет цели, только путь
А какие сеты реликвий фармят на Фаенона? Я сегодня закончила фармить на него материалы, теперь есть всё, чтобы сразу прокачать на максимум. Осталось придумать, как его одеть.
А какие сеты реликвий фармят на Фаенона? Я сегодня закончила фармить на него материалы, теперь есть всё, чтобы сразу прокачать на максимум. Осталось придумать, как его одеть.
Там нет выбора, он один, последняя пещера) Планарки ещё не вышли.
Аноны, а что Арчеру собирать, старый квантовый сет или что-то другое?
Я хочу, чтобы Фаенон был счастлив...
Аноны, а что Арчеру собирать, старый квантовый сет или что-то другое?
Старый квантовый.
А во что сейчас актуально Галлахера собирать? В сет Гиацинты? А в руки что? Видела что вроде 4* конус Наташи одевают вместо Размножения сейчас? Ради вэ так понимаю?
А во что сейчас актуально Галлахера собирать?
А под кого? Как бы пачкам с Зарянкой нужно одно, Мидею и Касе другое, брейку третье
Кстати, уже не первый раз вижу это "ГиацинТа" и не только в треде. Это какой-то локальный мем или люди её имя просто неправильно прочитали?
Кстати, уже не первый раз вижу это "ГиацинТа" и не только в треде. Это какой-то локальный мем или люди её имя просто неправильно прочитали?
Её полное имя - Гиацинтия. Гиацина она для друзей.
Ее на самом деле зовут гиацинтия, а гиацина - сокращение. Но я ее гиацинушкой называю
Интересно, какая логика у сокращения Гиацинтии до Гиацины (мы сократили длинное имя до длинного!) и у Аглаи до Аги (очень сложное имя, нужно сократить!).
и у Аглаи до Аги (очень сложное имя, нужно сократить!).
Странный вопрос. А какая логика в сокращении Юлии до Юли, например?