Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Расписание Фаенона из японского журнала Anan
▼Скрытый текст⬍
Там еще приписка есть, что они не просто идут в баньку, а Фаенон его туда тащит
А кто выгоднее Фаенону - Сандей или Керидра?
Я готова крутить, давайте уже эти ваши 6 утра.
Керидра.
Я готова крутить
Я не готова, мне еще блины печь!
Оба.
есть один мув, который сольёт для меня буквально всю планету.
Плюсую, тоже не хотела бы такого развития.
А вот я бы именно этого и хотела...
Расписание Фаенона из японского журнала Anan
Вы тоже в 11 вечера идете принимать ванну с лучшим другом?
А вот я бы именно этого и хотела...
Я представил, что буквально на своей спине хД
Особенно после боя: только отмыл, а теперь снова оттирать!
Вы тоже в 11 вечера идете принимать ванну с лучшим другом?
Я ходил, да потом правда поженились, но мы все еще лучшие бро, чо
Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку
Пересмотрел и почему-то подумал про Мидея в ульте
Господи, ааа как додить до 6 утра хдд
У меня кончились выходные но я спать не могу хочу крутить уже, мне эта крылатая хтонь прям в кинки просто
Фаедей нация вы уже успели заценить войслайн Фаенона про Мидея?)
Как блин завтра доделать работу что бы успеть поиграть
Блин, когда Керидра нажимает навык и двигает "пешку" Фаенона, я примерно так это и представляю:
Анон, у которого случайно отпуск попал на обнову, очень счастлив
А можно для тупых перевод? В русской локализации наверняка опять что-нибудь всрали.
Я в любви
Аноны, а Полидевксия вне сюжетки где-то есть, кроме как в зеркале? А то там ачивка за добивание Касторией, но у меня нет Кастории, а в зеркало поддержку не взять
Аноны, а Полидевксия вне сюжетки где-то есть, кроме как в зеркале? А то там ачивка за добивание Касторией, но у меня нет Кастории, а в зеркало поддержку не взять
Ивент на Пенаконии только что был. Там и Касторию дают, и Полидевксию
А можно для тупых перевод? В русской локализации наверняка опять что-нибудь всрали.
Не знаю что там будет в официальном ру переводе, но как-то так
Ивент на Пенаконии только что был. Там и Касторию дают, и Полидевксию
Я его прошёл, но в упор не помню там Полидевксию. Но если это бейсболист, то там же фиг добьёшь именно персонажем, там же оружие срабатывает всё время. Но спасибо, анон!
Отредактировано (2025-07-01 22:26:31)
Не знаю что там будет в официальном ру переводе, но как-то так
Спасибо!