Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фаедей нация вы уже успели заценить войслайн Фаенона про Мидея?)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что внес
Аноны, а Полидевксия вне сюжетки где-то есть, кроме как в зеркале? А то там ачивка за добивание Касторией, но у меня нет Кастории, а в зеркало поддержку не взять
Так в виртуалке же, нет?
Я ходил, да потом правда поженились, но мы все еще лучшие бро, чо
Ну вот и и у фаедеев так, да.
У меня кончились выходные но я спать не могу хочу крутить уже
Я стараюсь ложиться пораньше, но чувствую, что досижу...
Я встаю в 5.20, как раз успею и обновиться, и покрутить за завтраком...
А я покрутить смогу не раньше пятницы. Как вообще дожить
Анон, у которого случайно отпуск попал на обнову, очень счастлив
Анон
У меня завтра официально начало отпуска, я готов к обнове
Аноны, в 6 утра это же на Азии?.. Я же посплю сегодня, да?..
Европейский сервер, 6 утра по Москве
В 6 утра это на Европе. Серверы обычно открывают в это время. Но не обязательно же крутить в первую минуту.
.. А может и не посплю. Понятно, что не обязательно крутить в первую минуту, но хочется же!.. Руки чешутся уже неделю. На Европе обычно в 14 часов обновы, по анонсам по крайней мере, тут удивили.
На Европе обычно в 14 часов обновы
Это смена банеров в середине патча. А новый патч начинается рано утром.
Не знаю что там будет в официальном ру переводе, но как-то так
Надо смотреть оригинал, а то английский в последнее время отсебятину порет.
Интервью Фаэнона потихоньку носят на твиттер кусочками, там ещё отрывок про то, как Мидей и Фаэнон соревновались. У них иногда бывает одна клетка мозга на двоих
Отредактировано (2025-07-01 23:28:31)
отрывок про то, как Мидей и Фаэнон соревновалис
Ну что за милота
Нормальные у них там соревнования, то за кем химера побежит, то кто дальше в жаркой купальне продержится.
У них иногда бывает одна клетка мозга на двоих
Такие чудесные
за кем химера побежит
Это что-то типа наших челленджей в тик-токе) Я понимаю, почему Аглая иногда считает их детьми. Ты завербовала героя-Спасителя и наследного принца Кремноса, а потом смотришь, как они пытаются заставить химеру бегать за собой
Я понимаю, почему Аглая иногда считает их детьми.
Так они и правда молоденькие.
ребята оффтоп но помогите новичку пожалуйста
у меня на акке кастория и верта, больше никого, я хотела выбить фаенона и вопрос подойдет ли трибби для них как саппорт? или лучше кого-то другого?
Я понимаю, почему Аглая иногда считает их детьми
Ну, технически они действительно сильно младше
завербовала героя-Спасителя и наследного принца Кремноса, а потом смотришь, как они пытаются заставить химеру бегать за собой
все правильно делают! Когда вот теперь доведется так развлечься
кастория и верта
Для них Трибби отлично подойдёт. Фаенон же хочет гипер керри саппортов. Броня, Сандей, Керидра (она ещё не вышла). Трибби к нему можно поставить, но только на четвертый слот вместо сустейна, не уверена, что новичковая тема.
отрывок про то, как Мидей и Фаэнон соревновались
Фаедейщик во мне умирает от количества еды
Это же челлендж для парочек/женатиков, поставить между двумя хозяевами собаку и разбежаться, и посмотреть, за кем из пары общая собака побежит
Для них Трибби отлично подойдёт. Фаенон же хочет гипер керри саппортов. Броня, Сандей, Керидра (она ещё не вышла). Трибби к нему можно поставить, но только на четвертый слот вместо сустейна, не уверена, что новичковая тема.
спасибо большое
Сакура на реддите обещает сегодня внешку новой Март, а про ДХ что-то ни слова