Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, тупой вопрос: есть какие-то стихии, которые лучше брать в команду?
Типа "взяв пиро и крио вы можете снять любой щит"?
я просто бью физой и мнимой, мнимой и физой. Но иногда щиты не пробиваются, и получается долго.
Мб можео саппаортов правильных стихий подобрать?
Отредактировано (2023-04-30 13:42:07)
Аноны, а личные квесты кого то еще, кроме Наташи и Хук, и Асты - у вас были?
Или их еще нет?
У Арлана был квест, но он перемешан с квестом Асты. Я все жду квеста Гепарда, но что-то пока его не подвезли.
Анон, ну ты посмотри врагов. Над ними обычно нарисовано, к какой стихии у них есть уязвимость.
Типа "взяв пиро и крио вы можете снять любой щит"?
Персонажей 4, стихий 6. Как ты себе представляешь такую универсальную тиму для всего подряд?) Просто меняй отряд под нужные стихии, когда впереди элитка или босс. Маленьких не своей стихии любой в принципе заковыряет быстро.
Анон, ну ты посмотри врагов. Над ними обычно нарисовано, к какой стихии у них есть уязвимость.
Я плохо вопрос задал. Имелась ввиду, что я хочу +-универсальную пачку собрать.
Под врагов я поменять могу, но мб есть сочетания такие, чтобы для любого врага в пачке уже была правильная стихия.
Чтобы не приходилось менять
Ого, а у меня есть ощущение, что уже у всех есть второй лега персонаж кроме меня.
Ну вот у меня уже откручено 49 круток на стандарте, и целое нихуя, можно мне хотя бы конус
Анону так нравится Пела уже нет ресов качать персов, но ее прям хочется, хотя даже не знаю, с кем ее тягать буду
В отличие от того же геншина тут нет универсальных пачек. Потому что урон по мобам рассчитывается не от того, как взаимодействуют стихии между персонажами в пати, а от того, подходят ли эти стихии под слабости противника. А сочетание этих слабостей у мобов разное даже в пределах одной битвы в одной локации. Нет такой стихии, которая бы у всех в слабости была.
И, кстати, в безднах тут у элиток и боссов есть энрейдж, увеличивающий их урон с каждыи ходом. Так что даже если соберешь щито/хило-мету, способную выживать, нанося при этом пук урона, тебя в определенный момент все равно ваншотнут.
Отредактировано (2023-04-30 13:58:44)
Анон пришёл попрошайничать крутить свою гачу к своей сестре (ну лёгкая у неё рука!) и она сразу выбила анону Хук и Сампо, которых анон дико хотел и не мечтал получить
Анон пишет:Анон, ну ты посмотри врагов. Над ними обычно нарисовано, к какой стихии у них есть уязвимость.
Под врагов я поменять могу, но мб есть сочетания такие, чтобы для любого врага в пачке уже была правильная стихия.
Чтобы не приходилось менять
Смотри по тем кто есть из саппортов.
Старайся собрать цветную команду.
Допустим физхил (Ната) + криощит (Март) /пирощит (гг) + воздух дд (Даня) + саппорт (Сервал (электро) , Аста (пиро), Герта (крио)
Если б было больше хилов, было бы больше вариантов.
Вроде все персы бесплатные))
Нпс на Сяньчжоу говорит: "мы, видьядхара, не можем размножаться естественным путем, так что проверяющие из Комиссии по полетам сквозь пальцы смотрят на наши запросы на путешествия. Поэтому у меня было немало возможностей поохотиться в других мирах".
А теперь, внимание, вопрос на миллион: как невозможность размножаться естественным путем связана с возможностью путешествовать? Сяньчжоу настолько сторожат бессмертие, что не выпускают своих жителей эээ сношаться с другими расами или что?..
Ещё код, но там мелочёвка
2T7BP4JVEBT7
https://hsr.hoyoverse.com/gift
Нпс на Сяньчжоу говорит: "мы, видьядхара, не можем размножаться естественным путем, так что проверяющие из Комиссии по полетам сквозь пальцы смотрят на
Они ж вроде из яиц вылупляются? Нет?
Они ж вроде из яиц вылупляются? Нет?
Да. Но как это связано с путешествиями?
Блин Докрутила до леги на стандарте, не хотела конус, а пришел первый эйдолон на Яньцина. И вроде хорошо, а вроде хотелось кого-нибудь другого
Да. Но как это связано с путешествиями?
Больше нет яйцекладущих разумных видов? Типа, не с кем размножиться за пределами Лофу?
Типа, не с кем размножиться за пределами Лофу?
Так а почему бы им не размножиться за пределами Лофу??? хD
Так а почему бы им не размножиться за пределами Лофу??? хD
Вдруг кто увидит. Неприлично.
Дошла до 20 уровня и впервые ощутила нехватку ресурсов. Прокачать сходу всех, кого хочется, до 40 уровня уже не так-то просто. Вообще у меня ощущение, что я хватаюсь за слишком большое количество персонажей. Сколько персонажей вы прокачиваете?
А Гепард тоже играет на гитаре или футляр он просто за старшей сестрой донашивает?
Ммм, десять бесплатных золотых билетиков. От души душевно в душу.
Вообще у меня ощущение, что я хватаюсь за слишком большое количество персонажей. Сколько персонажей вы прокачиваете?
Я до 20 качнул все полтора десятка выпавших персонажей, чтобы была возможность пробовать разные пати, дальше буду смотреть. Точно качну стартовых с ГГ и Наташу. Пятёрок тоже, скорее всего. а дальше надо смотреть.
Но я медленно по сюжету иду, ресурсы успевают накопиться.
Ммм, десять бесплатных золотых билетиков. От души душевно в душу.
Где такое дают?
Бля, кажется, я только что потратил всю удачу в игре
С этой подарочной десятки прилетело две Пелы, но то ладно. Сначала упала Клара (и я обрадовался, потому что гарант), а через две крутки вторая Зеле Короче, дальнейшие пятерки после этого, видимо, будут через боль и слезы
Где такое дают?
мне в игре письмом прилетело. Вроде всем должно