Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А низковатый кш для Фаенона очень критичен, да? У меня где-то около 50 пока что, потому что не префармил релики, а что успел собрать, то вообще не очень.
он мне не нравится, но ради Анаксы думаю все же покрутить
Мне тоже и я не крутила, мой ходит с Гертой с е2 Броней, когда в керри, закрывается с запасом. Да, Сандей будет лучше и по аптайму баффов, и кш до сотни дотянет, там вообще можно в 0 циклов играть, но… не нравится, подожду что там на бете с Керидрой сделают.
Аноны, слушайте, а помогите пожалуйста правильно собрать Тиньюнь? У меня сейчас сборка очень старая, начальная буквально, а я хочу по возможности замаксить её. Сейчас поставила в пачку к Фаэнону, пока Керидры нет, но в любом случае пользуюсь Тиньюнь и с другими дамагерами периодически точно (с ПЛ, с Аргенти, ещё с кем-то, но сейчас точно не помню).
ДДД, если что, поставить на неё не могу, он у меня один на аккаунте и стоит на Трибби, которую я буду скорее всего пользовать в эндгеймах параллельно, но может что посоветуете по реликам/статам...
А какая на данный момент бис-пачка для Фаенона? Я пока поставил Сандея, Броню и Хохо, но мб кого то заменить
Как же Снежок эпичен, господи! Я зашел и офигел
И как у него голос меняется и как выносит черными дырами мобов на карте.
У меня рука почти дрогнула покрутить, но я сдержался
А какая на данный момент бис-пачка для Фаенона? Я пока поставил Сандея, Броню и Хохо, но мб кого то заменить
Если играть с сустейном, то это пока его лучшая пачка. Я играю с ЖМ вместо Хохо.
▼спойлер про Март⬍
Внезапно она стала нравиться мне больше
но может что посоветуете по реликам/статам
спойлер про Март
Теперь жду вотэтоповорот, чтобы она оказалась права
Спасибо анонам за ушки и шипперские круги призыва, за 261 одну крутку получил e3s1 Фаэнона и сигну Байлу на сдачу
Буду и дальше кидать билетики, вдруг e6 вытяну
Если играть с сустейном, то это пока его лучшая пачка. Я играю с ЖМ вместо Хохо.
Спасибо!
Вот это урон у Фаэнона Даже как-то обидно, что он меня бесит. Что вообще за дурная привычка не любить популярных персонажей и проебывать весь профит
Отредактировано (2025-07-02 10:53:17)
Вот это урон у Фаэнона
Даже как-то обидно, что он меня бесит. Что вообще за дурная привычка не любить популярных персонажей и проебывать весь профит
+100. Я так смирила и выбила не особо любимую касю. Позже прониклась ей конечно, но мета меня победила щас нелюбимого сандея кручу что бы любимки сияли...
и сигну Байлу на сдачу
Я что-то посмотрю, сигна Байлу сегодня очень популярный лут с оружейного баннера
Отредактировано (2025-07-02 11:06:40)
А низковатый кш для Фаенона очень критичен, да? У меня где-то около 50 пока что, потому что не префармил релики, а что успел собрать, то вообще не очень.
Ему советуют разгонять до ста в бою.
Аноны, а покажите своих красивых Фаенонов?
Я, эм, хочу показать вам нечто.
Теорикрафтеры там спорят, ставить сапоги на атаку или на скорость. В это же время мой Фаэнон: скорость, я хочу больше скорости, бежим-бежим-бежим!
Господи, ну что ты за чудо такое
Ему советуют разгонять до ста в бою.
А не подскажете, сколько примерно должно быть кш и ку в целом? у меня сейчас 97/153 и я понимаю, что это ненормально, но хочу понять, к чему мне стремиться
А не подскажете, сколько примерно должно быть кш и ку в целом? у меня сейчас 97/153 и я понимаю, что это ненормально, но хочу понять, к чему мне стремиться
Это от твоей пачки зависит. Скажем, если в ней кто-то баффает кш, а 97 - это вне боя, то это перебор, будет оверкап. Свыше 100 в бою не имеет смысла набирать в ущерб ку. А вот если у тебя кш бафферов нет, то и ситуация уже другая.
И ещё планарки. Скажем, у меня Арена, потому что новых нет. Арене нужно не менее 70 кш, я сделал 80, ещё 20 мне в бою накинут бафферы и будет норм.
Ну а ку хорошо бы иметь 200 и больше, но это для лакеров Учитывая, что Фаэнон себе сам не разгоняет кш, чтобы можно было на ку сосредоточиться. Так что просто чем больше получится при нормальном кш и атк, тем лучше.
Сюжет, спойлеры для анона, которому было интересно - 3
Какая же
Сюжет, спойлеры для анона, которому было интересно - 3
Это от твоей пачки зависит. Скажем, если в ней кто-то баффает кш, а 97 - это вне боя, то это перебор, будет оверкап. Свыше 100 в бою не имеет смысла набирать в ущерб ку. А вот если у тебя кш бафферов нет, то и ситуация уже другая.
У меня сейчас он в пачке с Сандеем (у которого 4* конус с Март, который тоже бафает криты вроде как, без пробуд, но всё-таки), Тиньюнь и Хохо. Так что да, наверное и правда оверкап выходит.
И ещё планарки. Скажем, у меня Арена, потому что новых нет. Арене нужно не менее 70 кш, я сделал 80, ещё 20 мне в бою накинут бафферы и будет норм.
У меня пока стоит арена, но я хочу всё же новые скрафтить (не верю, что они мне выпадут, хотя попробую конечно).
имха на основе спойлеров
О, это только начало, дальше больше. Не знаю, будут ли вотэтоповороты в конце, конечно. Но мне действительно нужно кофе и перекурить
Если других желающих не будет, продолжу спойлерить, как вернусь.
Отредактировано (2025-07-02 11:21:23)
имха на основе спойлеров
Тысячу раз да