Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, кому кажется, что чего-то не хватило в новом патче, могу предположить
По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось.
Как говорится, спасибо, что пришли на мой тедток
Спасибо за тедток
Аноны, а нам когда должны будут заанонсить персонажей из 3.6? Под конец 3.4, да?
Сюжет, спойлеры для анона, которому было интересно - 9.
Подскажите, пожалуйста, насколько ему нужна сигна? Сандей не мой любимый персонаж, поэтому меня жаба душит сигну крутить.
Сигна Брони отлично подходит.
Однако почти всё это объяснимо.
Как же диссонансно смотрится Кирена, разговаривающая и ведущая себя как взрослая, но на самой мелкой модельке Вот даже с Фу Сюань такого ощущения не было, а тут я прям смотреть не могу на нее рядом с Фаэноном - ну просто пигалица же мелкая, Фаэнону по пояс, чо она мне такое серьезное затирает? Почему нельзя было дать хотя бы модель как у Март? Или хотя бы ракурсы другие выбирать, где разница в росте не так бросается в глаза?
анон, максимально плюсую к впечатлению. рост Кирены жутко кринжанул меня в игре, и эти нелепые ракурсы, где подчеркивается, что она на две головы ниже Фаэнона, как будто специально подбирали.
Да, все короче, чем обычно в последних патчах, но думаю они это из-за коллаба. У людей всего неделя до его начала, там будет свой сюжет и скорее всего не самый короткий. Так что эту часть сюжетки должны были успеть пройти игроки поскорее.
а мне кажется, сюжетку сделали покороче из-за того, что тут плоттвист на плоттвисте. чтобы больше людей успели комфортно пройти, не схватив миллион спойлеров.
тем временем разрабы услышали постоянное нытье "тестовые персонажи вечно собраны в говно и палки", поэтому в пробниках баффнутых персонажей все собраны лучше (НАМНОГО ЛУЧШЕ), чем у меня на акке
Новый квест, вопрос про озвучку нового персонажа
Новый квест, вопрос про озвучку нового персонажа
Мне тоже так кажется...
Я в процессе прохождения, но у меня такое чувство, что
Потестил Фаэнона с сигной в зеркале и вымысле, не знаю, чего я ждал, но если убрать визуал и озвучку мне совершенно не нравится. Без састейна я не могу, с састейном целую вечность выходит духота ебаная, слышкрути Керидру и Даню, видимо. Очень смешно, когда мобы после его метеора отряхиваются и встают с половиной хп.
Отредактировано (2025-07-03 03:01:27)
Началось.
Какая же для меня хср невезучая гача, это ппц. Нет ни одной другой гачи в которой я получала бы персонажа с постоянным проигрышем 50/50 и всегда на 80+ крутке. Ощущение что игра меня ненавидит
Отредактировано (2025-07-03 04:19:45)
То есть всё происходящее, если утрировать, это
Это я не очень понимаю механики Фаэнона, или его e6 и правда и для обычного эйдолона среднее, а уж для последнего и вовсе никакое?
я: безуспешно пытаюсь выцепить эйдолоны Блейда с каждого баннера с какого получится
подруга: ты только присядь, за эти три патча произошел э2
Я клянусь, он избегает на проигрышах своих лаверов
Отредактировано (2025-07-03 06:51:17)
а этот патч не финальный для сюжетки Амфореуса? или финал-финал будет где-то к 3.7?