Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180676 Сегодня 05:27:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Если бы это был женский персонаж, я бы не поверил, но речь о мужском

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 05:34:19)

#180677 Сегодня 06:57:12

Анон

Да, как правило сустейну с меньшим шансом идут накручивать тиму. Вот тому же арчеру ты кровь из носу выкрути Искорку, которая устарела для всех остальных пачек, и желательно е1 самому, вполне себе байт уровня Рацио.

#180678 Сегодня 07:05:23

Анон

Аноны, e0 Трибби без сигны в пачки Блейда и Мидея хороша? Если да, то как ее лучше собирать, чтобы максимально дд усилить?

#180679 Сегодня 07:24:53

Анон

Аноны, Фаенону же норм с Эоном будет? с конусом, не с Нануком

#180680 Сегодня 07:43:36

Анон

Нет, мне очень нравится смотреть на голый торс Фаенона. Но можно было в новой анимации хоть немного сюжета додать?

#180681 Сегодня 07:55:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, слушайте, а какие пейринги популярны с касторией? А то я прям так с наскока вспомнить не могу :think:

Я только на Касю с Мидеем натыкалась, когда на ао3 весь гет по хср отфильтровала. Ещё мне их Пинтерест приносил. Больше вообще никого, ей даже рандомную девушку не присобачили, как это частенько бывает. А ведь отношения с Роуг девушкой, которая убивает прикосновением - это интересно.

#180682 Сегодня 07:59:00

Анон

Анон пишет:

Больше вообще никого, ей даже рандомную девушку не присобачили, как это частенько бывает.

Ну я в фандоме в самом начале встречала Кастория/Аглая, но как-то он особо не взлетел.

#180683 Сегодня 08:06:27

Анон

Анон пишет:

Ну я в фандоме в самом начале встречала Кастория/Аглая, но как-то он особо не взлетел.

А, ну я только на Аглаю с Цифер и агланаксов натыкался.

#180684 Сегодня 08:06:35

Анон

Этот анон всё ещё ждёт каких-нибудь фиков про Аквилу, если аноны знают - порекайте прошу  :pink:

#180685 Сегодня 08:15:13

Анон

Анон пишет:

фиков про

Нанука!  :sadcat:

#180686 Сегодня 08:51:37

Анон

- Хое, сколько вы хотите анимаций с Фаеноном?
- Да
Что ж он так не любит верхнюю одежду :lol:

#180687 Сегодня 08:54:52

Анон

Анон пишет:

Что ж он так не любит верхнюю одежду

В батю пошел

#180688 Сегодня 08:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж он так не любит верхнюю одежду

В батю пошел

Такие тела грех прятать

#180689 Сегодня 08:56:35

Анон

Анимации хорошо, конечно, но можно сюжет, а не кусочки драк. Мы уже поняли, что Фаенон дерется с кучей народа.

#180690 Сегодня 09:00:23

Анон

Анончики, пожелайте мне удачи на ранних двух Фаенонов, пожалуйста. В первый день сразу же сделал ему е4 с1, всего лишь один раз проиграв на Клару, но он практически все время тянул до гаранта. Сейчас крутки кончились, но я все равно пытаюсь выкрутить ему е6, поэтому удача очень нужна. Если зафигачат реран Авена, я волосы себе повыдираю.

#180691 Сегодня 09:09:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожелайте мне удачи на ранних двух Фаенонов, пожалуйста. В первый день сразу же сделал ему е4 с1, всего лишь один раз проиграв на Клару, но он практически все время тянул до гаранта. Сейчас крутки кончились, но я все равно пытаюсь выкрутить ему е6, поэтому удача очень нужна. Если зафигачат реран Авена, я волосы себе повыдираю.

Анон, проклинаю на двух Фаэнона в следующей десятке! Вжух!

Я собиралась просить анонов о проклятии тоже, только у меня уже э5. Тоже один проигрыш, через Клару, но все приходили аж на 75-83 крутках.
Я не могу больше донатить, мне нужен э6 Снежка с ближайших круток выигрышем 50/50 :sadcat:
Пусть меня тоже кто-нибудь проклянет на удачу, пожалуйста!

Отредактировано (Сегодня 09:10:29)

#180692 Сегодня 09:10:33

Анон

Более-менее разобрался с Фаеноном в Зеркале и ИК, но с ЧВ просто полный фэйл. Когда он в ульте, враги дофига ходов успевают сделать, так циклы и кончается(
Какое там усиление хоть брать надо?

#180693 Сегодня 09:10:45

Анон

Если собирать Искорку и Броню под Фаенона, то им лучше сет священника или ветросет?

#180694 Сегодня 09:24:35

Анон

Анон пишет:

Более-менее разобрался с Фаеноном в Зеркале и ИК, но с ЧВ просто полный фэйл. Когда он в ульте, враги дофига ходов успевают сделать, так циклы и кончается(

Ты жмёшь контратаку?

#180695 Сегодня 09:24:40

Анон

Анон пишет:

Анимации хорошо, конечно, но можно сюжет, а не кусочки драк. Мы уже поняли, что Фаенон дерется с кучей народа.

И предпочитает делать это голым  :lol: Мне кажется, он у Мидея чему-то не тому научился.

#180696 Сегодня 09:25:49

Анон

Аноны, пистолетик таки не смог оценить Фаенона.  :lol: Так что вот. Пистолетик как обычно стронг. Сампо эманатор 100%

#180697 Сегодня 09:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну какие там усилия?

:facepalm:
Как сказать, что проходил сюжетку жопой.

Скрытый текст

Ну  совсем блядь никаких усилий, действительно. :hmm: Развлекался поехавший, ага.

Отредактировано (Сегодня 09:33:10)

#180698 Сегодня 09:27:36

Анон

Анон пишет:

Сампо эманатор 100%

Хочу 5* Сампо  :sadcat:

#180699 Сегодня 09:27:58

Анон

Анон пишет:

Если собирать Искорку и Броню под Фаенона, то им лучше сет священника или ветросет?

КУ там как будто перебор, можно и ветросет, если грамотно пользоваться.

#180700 Сегодня 09:38:39

Анон

А кто-то понял  почему там такая статуя стоит? Это снова глюк Фаенона?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума