Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180701 Сегодня 09:43:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Нет, мне очень нравится смотреть на голый торс Фаенона. Но можно было в новой анимации хоть немного сюжета додать?

У меня травма от

Скрытый текст

#180702 Сегодня 09:44:51

Анон

А можно мне спойлер по новой сюжетке?

Скрытый текст

#180703 Сегодня 09:46:30

Анон

Воу-воу! Это в аниматике что? Соски??

#180704 Сегодня 09:46:43

Анон

Анон пишет:

Нет, мне очень нравится смотреть на голый торс Фаенона. Но можно было в новой анимации хоть немного сюжета додать?

Мне и торс не нравится. Что в первом, что во втором ролике, Фаэнон некрасиво нарисован, но это имхо. В игре он гораздо лучше. В первом ролике ещё и на себя не похож, какой-то ржущий психопат (я уже прошел сюжетку, если что).

другой фандом

Отредактировано (Сегодня 09:48:14)

#180705 Сегодня 09:46:51

Анон

Никак не могу пройти ЗиШ на последней сложности, всю тиму шотают(( что в пачке с Камней и Гиациной, что в пачке Анаксы, Сандея и Галлахера :sadcat:

#180706 Сегодня 09:49:41

Анон

Анон пишет:

Никак не могу пройти ЗиШ на последней сложности, всю тиму шотают(( что в пачке с Камней и Гиациной

Подозреваю это Кастория. А Путь какой берешь?

#180707 Сегодня 09:53:45

Анон

Анон пишет:

Воу-воу! Это в аниматике что? Соски??

Я тоже оценила  :lol:

#180708 Сегодня 09:55:15

Анон

Анон пишет:

Подозреваю это Кастория. А Путь какой берешь?

Я этого Т9 маму ел :bubu:
С Касей изобилие беру, чтобы ставки лутать быстрее. С Анаксой эрудицию.

#180709 Сегодня 09:55:52

Анон

А нет никаких сливов насчет ближайших реранов? Очень нужны Мидей и Авен((
За сколько до выхода версии обычно рераны утекают?

#180710 Сегодня 09:57:51

Анон

Как же меня раздражает, что нет ни меток на игровой карте, ни оф.карты с синхронизацией с аккаунтом, чтобы можно было сначала побегать в свое удовольствие, собирая найденные самостоятельно сундуки и загадки, а потом уже через карту дособрать оставшееся :bubu:

#180711 Сегодня 10:00:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже оценила 

Ломают мне хэд о базсосочности амфорейцев :lol:

#180712 Сегодня 10:01:56

Анон

Вопрос про златиусов и инфе про них после сюжетки 3.4

Скрытый текст

#180713 Сегодня 10:01:58

Анон

Анон пишет:

За сколько до выхода версии обычно рераны утекают

За день-два до стрима. Иногда за час до стрима. Короче, не сильно помогают.

#180714 Сегодня 10:02:17

Анон

Анон пишет:

чтобы можно было сначала побегать в свое удовольствие, собирая найденные самостоятельно сундуки и загадки, а потом уже через карту дособрать оставшееся

Сундуки-то ты можешь сейчас со внутриигровыми компасами искать

#180715 Сегодня 10:03:56

Анон

Анон пишет:

С Касей изобилие беру, чтобы ставки лутать быстрее

Я б еще посоветовал к Изобилию брать все что упадет на Разрушение. Там есть приятные карточки для хп. Я как раз с Касей и Гиациной ЗиШ закрыл.
Путь Изобилия, побольше Разрушения и собрать побольше фрагментов, чтоб докупать карточки
Анаксы увы нет, ничего не скажу

#180716 Сегодня 10:11:31

Анон

А кому подойдет второй сет рядом с сетом для Фаенона, который воительница солнца и грозы - Гиацине? Падает вместо нужного в промышленных масштабах. Если Гиацины не планируется, то можно сливать?

#180717 Сегодня 10:15:51

Анон

Анон пишет:

А кому подойдет второй сет рядом с сетом для Фаенона, который воительница солнца и грозы - Гиацине? Падает вместо нужного в промышленных масштабах. Если Гиацины не планируется, то можно сливать?

Я на Галу одела, раньше он ходил 2-2, мб Байлу еще одену.

#180718 Сегодня 10:18:24

Анон

Анон пишет:

А кому подойдет второй сет рядом с сетом для Фаенона, который воительница солнца и грозы - Гиацине?

Любому хилу, который ходит с крит дд или должен быть быстрым, особые ценители могут собрать в него Фу Сюань

Отредактировано (Сегодня 10:19:08)

#180719 Сегодня 10:19:14

Анон

Ска, опять ошибка входа, что с впн, что без. У кого-то еще есть такое?

#180720 Сегодня 10:19:59

Анон

Анон пишет:

Как же меня раздражает, что нет ни меток на игровой карте, ни оф.карты с синхронизацией с аккаунтом, чтобы можно было сначала побегать в свое удовольствие, собирая найденные самостоятельно сундуки и загадки, а потом уже через карту дособрать оставшееся :bubu:

Собирай, потом бери компас, вот сейчас уже точно проблемы нет O_o А паззлы на карте значком отмечены и так уже.

#180721 Сегодня 10:24:17

Анон

Анон пишет:

Любому хилу, который ходит с крит дд или должен быть быстрым, особые ценители могут собрать в него Фу Сюань

У меня на игру два хила - Галлахер и Лоча, им вроде норм с изначальными сборками, а про Фу Сюань даже не подумал.
Но в целом не жалко тогда сет.

#180722 Сегодня 10:26:26

Анон

Анон пишет:

Как же меня раздражает, что нет ни меток на игровой карте

Я выбивал Герту по любви, но ещё и за поиск сундуков. Очень удобно, что хотя бы те, которые в счётчике на карте теперь всегда собраны.

#180723 Сегодня 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Я выбивал Герту по любви, но ещё и за поиск сундуков. Очень удобно, что хотя бы те, которые в счётчике на карте теперь всегда собраны.

С тех пор, как компас появился, я в интерактивку не заглядывал ни разу. Герты нет.

#180724 Сегодня 10:29:57

Анон

Анон пишет:

Ты жмёшь контратаку?

Жму, но с неё какой-то маленький урон прилетает  :think:

#180725 Сегодня 10:31:19

Анон

Чувствую себя криворучкой :wall:
Мой супер-премиум Фаенон E2S1 в Зеркале ковыряет жука 2 хода, если с Галлом. С Лочей чуть-чуть бодрее, но без Лочи не может Фей во втором зале.
Без хила откисают Тинь и Броня, иногда и Сандей тоже.
Ну, то есть пройти первый раз быстро на 2 звезды, а потом медленно добрать 3-ю за выживших - тоже вариант, но, но... Для того ли я копил на E2S1? Ждал, всех амфорейцев скипал :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума