Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180751 Вчера 11:53:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но об этом все сто лет как знают, ты-то почему не ожидал?

Все - это кто? Я вот первый раз узнал сегодня, когда их вместе поставил. Я не ожидал, что для него у нее настолько маленький отхил.

Отредактировано (Вчера 11:53:39)

#180752 Вчера 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Не жалко сет на скорость? Пожалеешь, зуб даю

Вот всё-таки жалко :lol: поэтому хожу ищу варианты где бы раздобыть ресурсы для моделирования новых кусков нужного сета.

Скрытый текст

#180753 Вчера 11:57:54

Анон

Анон пишет:

Ответ про Сталесклепа, длинный

Красиво всё расписан анон, спасибо.

#180754 Вчера 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Но зачем терять в деньгах

Зачем раздавали вообще кого-то, если можно было ободрать? Вы с этими тейками про терять в деньгах утомили, в убытке они не остаются в любом случае, потому что разработка персонажа не стоит лямы, а даже самые неметовые и неудачно расположенные или появляющиеся в сюжете на пару секунд на релизе персонажи пару десятков собирают.

#180755 Вчера 12:00:23

Анон

Анон пишет:

Опять ты на связь выходишь с этим идиотским тейком  :lol:

Я не знаю, кто твоя врагинька, анон, я впервые об этом написал. И не изменю своего мнения, хоть десять смайликов поставь)

#180756 Вчера 12:02:09

Анон

Я пока в ученого одела, а сигнатурный и префармила и потом 20+ банок слила в пещеру, упало и точнулось 2 нормальных куска (но всё равно без атаки), осталось сидеть там до других двух кусков.
Спас крафт планарок, для меня фарм новых планарок скамный т.к. нет дотеров, а так сразу скрафтила сферу и веревку с двойными критами, точнулось не то чтоб шик но сойдет.

#180757 Вчера 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Мой супер-премиум Фаенон E2S1 в Зеркале ковыряет жука 2 хода, если с Галлом. С Лочей чуть-чуть бодрее, но без Лочи не может Фей во втором зале.
Без хила откисают Тинь и Броня, иногда и Сандей тоже.

Возьми ггшку вместо Брони. С Броней неудобно против первой волны.

#180758 Вчера 12:04:34

Анон

Анон пишет:

И не изменю своего мнения, хоть десять смайликов поставь)

А ты хоть десять скобок поставь, бредом от этого тобой сказанное быть не перестанет.  :cool:

#180759 Вчера 12:04:57

Анон

Анон пишет:

Возьми ггшку вместо Брони. С Броней неудобно против первой волны.

Я дранон, водила с Сандеем Броней и ггшкой и хочу сказать что на ггшку выгодно было поставить 3* конус на энергию чтоб в самом начале ультануть им и продвинуть Фаенона и мем в середине набора стаков не съел продвижение от кого-то из других саппортов.

#180760 Вчера 12:07:58

Анон

Я взял на Хулея пачку из Сандея, Брони и Зарянки и обнаружил, что без Лочи это все фигня, потому что Зарянка легла на первой же тычке, остальные после первой ульты Фаэнона. Нет, не Хулея забил, но за 6 циклов. Он у меня с эоном, если что, на сигне я проиграл.

#180761 Вчера 12:09:40

Анон

Анон пишет:

А непонятно, анон.

Спасибище, анон  :awe:  :awe:  :awe:
Так подробно :heart2:

#180762 Вчера 12:12:23

Анон

По поводу бесплатной пятерки - осталось просто не так много вариантов. Март ещё не была 5*, так что в ее раздачу я не верю, Кирену точно не раздадут. Остается три варианта: ещё один коллабный перс, Даня и третий неизвестный (Река или Скрюллум, например). Вот люди и гадают. Про Даню, мне кажется, это просто гадание и один из вероятных вариантов, которых не так много. Типа авось прокнет.

#180763 Вчера 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Я дранон, водила с Сандеем Броней и ггшкой и хочу сказать что на ггшку выгодно было поставить 3*

Я с одним продвигатором ходил, так что Мемо и так после Сандея была. Но у меня тоже е2с1 Фаенон

вот так он из стойки вышел  :facepalm:

Ладно хоть Сандей в конце не выпал из цикла  :lol:

#180764 Вчера 12:14:36

Анон

Анон пишет:

потому что Зарянка легла на первой же тычке

У меня на Зарянке поэтому стоит сфера на ХП из Пенаконии. Атаки и без нее почти 4к (есть сигна), зато выживает. С другими ДД, конечно, атаку ставлю.

#180765 Вчера 12:14:36

Анон

Анон пишет:

Про Даню, мне кажется, это просто гадание и один из вероятных вариантов, которых не так много. Типа авось прокнет.

Я сомневаюсь, что его раздадут бесплатно, будь он легой. Он слишком популярный персонаж. Скорее, ему сделают байт на сигну и э1, а бесплатно раздадут того непися из коллаба.

#180766 Вчера 12:16:03

Анон

Анон пишет:

У меня на Зарянке поэтому стоит сфера на ХП из Пенаконии. Атаки и без нее почти 4к (есть сигна), зато выживает

Тут еще дело в том, что Хулей бьет часто и больно. И это у меня все саппорты собраны в 161+ скорости.

#180767 Вчера 12:16:26

Анон

Анон пишет:

вот так он из стойки вышел

Фига ты гигачад, ноль урона. Это что у тебя со скоростью на саппах?

#180768 Вчера 12:19:22

Анон

Анон пишет:

По поводу бесплатной пятерки - осталось просто не так много вариантов.

Мне еще кажется, что ее раздадут к концу года: или под финал Амфореуса что бы усилить ажиотаж или в межсезонье что бы нивелировать отток. Так что Даня выглядит как-то рано

Отредактировано (Вчера 12:19:37)

#180769 Вчера 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Мне еще кажется, что ее раздадут к концу года: или под финал Амфореуса что бы усилить ажиотаж или в межсезонье что бы нивелировать отток. Так что Даня выглядит как-то рано

Вообще у нас есть еще 3.8, в прошлый раз, чтобы немного заманить новых игроков перед 3.0, был селектор стандартных лег в 2.6, тут может повториться кейс Рацио, и игроков могут заманивать перед новой планетой за патч до нее бесплатной легой.

#180770 Вчера 12:23:47

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что его раздадут бесплатно, будь он легой. Он слишком популярный персонаж. Скорее, ему сделают байт на сигну и э1, а бесплатно раздадут того непися из коллаба.

Почему все считают, что они снова будут делать коллаб с ФГО так близко с предыдущим? Это еще менее вероятно, чем то что Даню раздадут.

#180771 Вчера 12:24:42

Анон

Анон пишет:

Фига ты гигачад, ноль урона. Это что у тебя со скоростью на саппах?

172 + вонвак Тинъюнь, Сандей и гг по 162. Ну и танцы на максимальном наложении на Тинъюнь ещё. Ветросетов нету

#180772 Вчера 12:25:11

Анон

Повел свеженького Фаенона на Хулэя с гармониями. Сдохли все. Ладно, окей, думаю. Взял Галлахера... сдохли все. Что ж там за монстры такие :smoke:

#180773 Вчера 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Почему все считают, что они снова будут делать коллаб с ФГО так близко с предыдущим? Это еще менее вероятно, чем то что Даню раздадут.

При чем тут "снова"? Он же не закончится за один патч.

#180774 Вчера 12:25:24

Анон

Анон пишет:

что они снова будут делать коллаб с ФГО так близко с предыдущим

Коллабный баннер не заканчивается в 3.4, плюс у нас есть подозрительная моделька Лансера, которая не значится как нпс в коде, а имеет обозначение, какое есть у играбельных персонажей. Логично раздавать то, что не сильно жалко, а не састейна, и особенно пути сохранения, которых у нас не много. Ну и плюс предположим, если коллабный баннер будет до конца 3.х, неплохой вариант раздать еще одного персонажа поближе к его концу и подстегнуть фомо ради продажи его сигны и потенциально нужных эйдолонов.

Отредактировано (Вчера 12:31:10)

#180775 Вчера 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Я не ожидал, что для него у нее настолько маленький отхил.

Он не такой большой, да, но я иногда все равно вожу и результаты в целом лучше, чем с другими хилами. Типа те же жуки 1 цикл с Гиациной и 2-3 с остальными. Чисто за счёт ее собственного урона. Ну и менеджерить ульту Мидея приходится, чтобы он отхиливал сам себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума