Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тут еще дело в том, что Хулей бьет часто и больно. И это у меня все саппорты собраны в 161+ скорости.
Скорость саппортов тут не важна, я играю быстрым Фаэноном (136 у него, 135 у Сандея, 134 у Брони), делал ноль циклов на Хулэе без смертей. На выживание только два фактора влияют - дамаг Фаэнона и количество хп у саппортов (сферы и сабстаты на хп при возможности). Если Фаэнону нужна вторая ульта, а саппорты тонкие, сдохнут с любой скоростью.
Отредактировано (Вчера 12:28:16)
Коллабный баннер не заканчивается в 3.4, плюс у нас есть подозрительная моделька Лансера, которая не значится как нпс в коде, а имеет обозначение, какое есть у играбельных персонажей. Логично раздавать то, что не сильно жалко, а не састейна
Я бы не хотела очередного бесплатного непонятного чела из коллабы, даня или неизвестный из 3.8 в сто раз лучше
Лично мне коллабные персы вообще не зашли. У них странные дизайны, которые не очень сочетаются со стилистикой, непонятные киты, а конкретно Арчер еще и очень требовательный к пачке. Я понимаю, что раздать коллабноно перса легко и просто, но все таки хотелось бы, что бы раздали кого нибудь другого
Отредактировано (Вчера 12:43:15)
Я как-то не ожидал, что Гиацина настолько плоха Мидею. Это прям откровение
Наверное, зависит от пачки и сборок. Несмотря на то, что Гиацина маловато хилит, пачка с ней проходит у меня гораздо лучше, чем с другими хилами.
А учитывая бессмертие Мидея, то и пофиг, главное, что работает.
Повел свеженького Фаенона на Хулэя с гармониями. Сдохли все. Ладно, окей, думаю. Взял Галлахера... сдохли все. Что ж там за монстры такие
Прохождение без састейна - удовольствие на любителя, далеко не все игроки понимают, как это делается. Поэтому мне было смешно на протяжение всей беты, когда 99% шоукейсов были с тремя баферами, и это подавалось как норма, и все планировали так играть. А потом Фаэнон вышел в релиз, и сразу же оказалось, что в реале это нифига не так просто, как выглядело в руках опытных нольциклеров, люди начали заходить в зеркало и дохнуть.
А потом Фаэнон вышел в релиз, и сразу же оказалось, что в реале это нифига не так просто, как выглядело в руках опытных нольциклеров, люди начали заходить в зеркало и дохнуть.
Плюсую. Без хила это возможно только в том случае, если Фаэнон убивает мобов в ноль за один метеор. Но у большинства он так не делает, поэтому смысла в трех гармониях, которые отъедут, никакого.
А потом Фаэнон вышел в релиз, и сразу же оказалось, что в реале это нифига не так просто, как выглядело в руках опытных нольциклеров, люди начали заходить в зеркало и дохнуть.
Я об этом сразу говорил ещё на бете. Но что тогда, что сейчас в треде продолжается "просто поставь ему три гармонии, пересобери все релики в хп, попрыгай на одной ноге и плюнь через плечо". Сколько я его ни тестил, для меня он ощущается ужасно костыльным и играть просто неприятно.
Проиграла сигну Фаэнона на сигну Байлу, из чего у меня вопрос - на кого её лучше поставить?
Из хилеров пользуюсь чаще всего Галлахером, Хохо и Лочей. Галлахер со своей 4* сигной из зеркала сейчас, но он у меня и собран в пробитие, я изначально под Свету его готовила, это сейчас он востребованный у товарищей у Амфореуса, но все равно пока перебирать не планирую. Лоча с 4* конусом с Наташей на операции, но ему вроде как больше всего необходим конус с максимальной силой атаки? Хохо с 4* конусом с Наташей и Кларой, но я не знаю, зависит ли она как-то от высоких статов на конусе.
Нуждаюсь в совете короче, хочу пристроить раз упало наконец. Самой Байлу сейчас пользуюсь настолько редко, что не вижу смысла ставить на неё.
Ты скозал.
Ну, ты можешь дышать своим копиумом, но время всех рассудит
А вообще-то да, я скозал. Это основы маркетинга же.
Галлахера ему ставить в любом случае плохая идея. Две гармонии, которые не атакуют, с Галлом не выживают.
Проиграла сигну Фаэнона на сигну Байлу, из чего у меня вопрос - на кого её лучше поставить?
Хохо, она единственная в этом перечне играет от хп, которое баффает этот конус
Это основы маркетинга же.
Хорошо, прими таблетки теперь.
Нуждаюсь в совете короче, хочу пристроить раз упало наконец
Лучшее применение этого конуса - это Кастория, если та без сигны. Для остальных ну такое.
Плюсую. Без хила это возможно только в том случае, если Фаэнон убивает мобов в ноль за один метеор. Но у большинства он так не делает, поэтому смысла в трех гармониях, которые отъедут, никакого.
Что возвращает нас к разговору о том, что все игроки, которые не готовы заниматься мазохизмом проходками без састейна, побегут крутить синергичного састейна теряя тапки
Все - это кто? Я вот первый раз узнал сегодня, когда их вместе поставил. Я не ожидал, что для него у нее настолько маленький отхил.
Все, кто интересовался этим вопросом, конечно
У Мидея очень много хп, бафф Гиацины его ещё увеличивает. При этом её скейлы отхила - ну, можно ж в описании скиллов даже посмотреть - да, невеликие, хоть и частые. Относительно количества хп Мидея, соответственно, они ещё меньше.
Сигна. Сигна отнимает настолько мало хп, что Мидею это вообще ни о чём. Ему надо, чтоб снимали много. А вот Блэйду да, идеально, ему важен сам факт снятия, а не количество.
Есть ещё э2 Мидея, там немного иначе, но это уже не для всех.
Сейчас выскажу странный, возможно, тейк, но Мидей неплох с Байлу. Хилит она много, а что ослабления не снимает - так он себе баффает сопру. Плюс её можно одеть в бафферский хилосет, дать бафферские планарки, конус какой-нибудь с заливом энергии в пачку. Внезапно, ощущается не то чтоб хуже тех же Лочи или Галлахера. Хохо, может, и полезнее, но Байлу как будто хилит больше, да и Хохо есть не у всех. Линша... с Линшей разве что хз, не пробовал. Но она тоже не у всех есть, а Байлу всё же почти всем хоть раз да падала.
Хорошо, прими таблетки теперь.
Сам прими таблетки, никто тебе не раздаст ДХ бесплатно, господи
Но что тогда, что сейчас в треде продолжается "просто поставь ему три гармонии, пересобери все релики в хп, попрыгай на одной ноге и плюнь через плечо".
Люди дают советы тем, кто все-таки хочет попробовать пройти без састейна, но не может. Я сам прошел зеркало за ноль циклов, вымысел на 40к и могу подсказать что-то по сборкам. Но я не считаю, что это должно быть нормой, потому что большинству игроков все-таки нужен састейн для комфортной игры, и нельзя вынуждать их осваивать новый вид геймплея.
Насчет Дани - я думаю, он может стать спасением для Фаэнона, но тогда Сандей будет прибит к этой пачке гвоздями. По сливам, Даня даст Фаэнону саммона, после чего бафы Сандея начнут работать для Фаэнона на полную мощность (как для ЦЮ и Аглаи). Есть вероятность, что без Сандея Даня в этой команде особо не впечатлит.
Но это только предположение, подождем беты.
Сколько я его ни тестил, для меня он ощущается ужасно костыльным и играть просто неприятно.
Он же получает не то 40%, не то 45% бонуса к всему урону просто за факт отхила или наложения щита.
Вообще не понимаю, в чём у людей проблема, почему они не могут взять любого сустейна с бафферскими планарками, например, и навесить щит/сдать подхил перед его ультой.
А напомните, аноны, когда новый Даня выйдет? Пытаюсь понять, может мне пора идти тянуть Сандею эйдолоны...
Жаль Сандея не раздвоили. Ябвзял и для Фаенона и для будущего генерала.
Хз я ходил без састейна, мой Фаенон на особо сильный и за одну ульту того же Хулея на 12ом не убил, но мои гармонии затанчили. Потому что я игрок с 1.0 и помню ещё как в зеркало ходил с Генералом Астой минилисой и Пелой. Там или гармония жирная, или отлёт. А из хилов тогда была одна Наташа и Байлу, которой у меня не было, ещё был конечно гг сохранения, но от него толку ноль, только место занимал. Одевайте их короче в тот сет на защиту и отхил, который второй к старому квантовому.
Одевайте их короче в тот сет на защиту и отхил, который второй к старому квантовому.
Ммм, вкусно, как очередной костыль, не говоря уж о том, что ебал я фармить этот сет с нуля.
Он же получает не то 40%, не то 45% бонуса к всему урону просто за факт отхила или наложения щита.
Вообще не понимаю, в чём у людей проблема, почему они не могут взять любого сустейна с бафферскими планарками, например, и навесить щит/сдать подхил перед его ультой.
По моим ощущениям, Фаенону очень не хватает саппортов, которые режут защиту или сопротивление, ну или дают истинный урон. Трибби, ЖМ, рГГ. Я ставил ЖМ Е1 в четвертый слот, и Фаенон бодро нольциклил. Убираю ЖМ - хуй там.
Отредактировано (Вчера 13:08:33)
Угу, только когда я об этом тут писал, аноны* три страницы плясали, как все игроки легко освоят "механику" игры без састейна, у всех Фаенон будет выносить врагов за одну ульту, один я такой лапчатый, что смею подозревать на втором же цикле три дохлых гармонии
У меня у Фаенона две гармонии и Лоча. Отлично играют ИМХО. Особенно если Лоча круг успевает поставить, там Фаенон вообще неуязвимым становится.
которые режут защиту
Керидра на э1 может ему давать срез защиты 15%, а после набора стаков еще 18% сверху для удара скиллом
после чего бафы Сандея начнут работать для Фаэнона на полную мощность (как для ЦЮ и Аглаи)
Я до выхода Фаенона ходила перечитывала э1 Сандея и там что на ру что на англ написано что 18% дефшреда дается всем и 40% не владельцу саммона а чисто самому саммону (т.е. Лорду ЦЮ который и есть основной дмг ЦЮ, и ну Швее Аглаи, которая так же вносит половину дмг), т.е. баф полностью будет работать только на дракошу от дани, который у сохранения конечно будет вносит какой-то дмг (смотри Гиацину), но не на уровне Фаенона. Поправьте меня если я не права.