Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180901 Вчера 17:49:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Извините, я не мог не внести этот мем, потому что мне на всех мужиков не хватает круток.  =D
Сравнение с геншином:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:50:06)

#180902 Вчера 17:56:18

Анон

Я практически на 100% уверен, что раздавать будут новую Март. Потому что а)по сливам она дпс  (михойо любят раздавать  как раз ДПС), б)надо дать бесплатного юнита памяти в замен гг, который уйдет на новый путь как раз в 4х, в)по сливам Кирена не работает с Касторией и Фаеноном, хорошо бы у игроков был уже готовый дпс, который с ней бы засиял так сказать.

#180903 Вчера 18:01:20

Анон

Про свиданку с Киреной я отношусь философски, для определенной аудитории надо было компенсировать такого охуенного Фаенона. Если чтобы получить персонажа уровня Фаенона нужно показать Кирену, ну, я согласна, типаж у нее кстати как сказал тут анон из хи3.

Скрытый текст

Теперь я поняла на что солились аноны из хи3. Но есть надежда что её потом раскроют.

#180904 Вчера 18:02:15

Анон

Анон пишет:

в)по сливам Кирена не работает с Касторией и Фаеноном

И я готова что угодно ставить, что если Кирена и правда саппорт от территории, в эйдолоны ей добавят возможность ставить свою поверх чужой хотя бы на ход. На э6, например :cool:

#180905 Вчера 18:04:02

Анон

Анон пишет:

б)надо дать бесплатного юнита памяти в замен гг, который уйдет на новый путь как раз в 4х

Но гг то не дд, скорее всего как раз Кирена будет апгрейдом гг как Фуга.

Отредактировано (Вчера 18:04:32)

#180906 Вчера 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Но гг то не дд

Март могут сделать сабдд с сапортскими плюшками, в духе той же Яшмы

#180907 Вчера 18:06:19

Анон

Анон пишет:

Вот это было бы очень прикольно.

#180908 Вчера 18:09:56

Анон

Анон пишет:

А разве она не уже, на этом своем новом пути, где она со стаканом в руке бегает?

#180909 Вчера 18:11:27

Анон

Анон пишет:

А разве она не уже, на этом своем новом пути, где она со стаканом в руке бегает?

Ну не под новых юнитов же =D

#180910 Вчера 18:17:48

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

:smoke:

#180911 Вчера 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Ну не под новых юнитов же =D

Это да, но вроде Михуе пытаются как то разнообразить вариации героев. Хотя хз, поживем увидим.

#180912 Вчера 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Но гг то не дд

Я не про это. Михойо раздавали юнитов всех путей, всех ролей и всех стихий бесплатно. Да часто это были четверки. Но памяти у нас нет вообще кроме гг, а четверки не предвидится. Кирена вполне вероятно будет сапом на замену гг, но юнита памяти все равно надо дать.

#180913 Вчера 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Но памяти у нас нет вообще кроме гг, а четверки не предвидится

У нас и стандартного персонажа памяти до сих пор нет, а жаль

#180914 Вчера 18:26:53

Анон

Анон пишет:

У нас и стандартного персонажа памяти до сих пор нет, а жаль

А ведь уже появился слух про еще путь  :smoke:

#180915 Вчера 18:30:01

Анон

Анон пишет:

А ведь уже появился слух про еще путь  :smoke:

Я все же надеюсь на 3.8, может там хоть дадут перса памяти, который в стандарт пойдет :pink: Маловероятно, но стандарт-памятью могут сделать Март же

#180916 Вчера 18:38:45

Анон

У меня сильное подозрение, что изначально бесплатным персонажем памяти, которого бы раздавали, должен был стать четырехзвездый Река. Но планы стремительно поменялись, Реку решили делать пятизвёздочным и вот. У нас теперь ни Реки, ни персонажа памяти.  :lol: Практически кейс с вечным узником подвала Скрюллумом, у которого даже конус в файлах игры был с 1.0 и чей кит в итоге ушел Рацио.

#180917 Вчера 18:38:50

Анон

Пошла я, значит, потихоньку проходить новый сюжет. Отряд возглавляет Блейд. И вот пришли мы с отрядом к Ликургу и Фаенону, и встал Блейд напротив Фаенона, и я задумалась

разное шипперское, упоминание ЦЮ

#180918 Вчера 18:40:22

Анон

Анон пишет:

Он может воскресать только если был в стойке на момент смерти и только три раза.

Между прочим, не только. Просто после трех раз его выбивает из стойки, и потом каждый раз надо набирать ее заново. Я сводил его в зеркало на Хулэя, остальная команда отлетела еще на первой волне, а мне стало интересно, так вот, Мидей в соло дожил до конца всех циклов и даже добил первую фазу  ;D  Причем он все равно может помереть с концами, на высоком протоколе в виртуалке как-то помер.

#180919 Вчера 18:45:21

Анон

Фаенон не одобряет такие развлечения  :lol:

#180920 Вчера 19:07:23

Анон

Анон пишет:

По поводу бесплатной пятерки - осталось просто не так много вариантов.

А всё ли мы знаем? Мы пока не можем точно сказать, что и Март, и Кирена будут до конца года, а может, будет вообще кто-то левый.

#180921 Вчера 19:08:20

Анон

Аноны, во что вы одели Серебряного Волка? Я хочу её использовать, раз уж её баффнули, но она у меня ходит с вором-метеором. Допустим, русалку я ей скрафчу, а дальше что?

#180922 Вчера 19:10:34

Анон

bruh, прокачал сигнатурный сет для Трибби, и как назло в куртке на кш прокнулась скорость, из-за которой не работает бонус сета на 32% кш. Там буквально на единицу больше, чем надо - у меня 96 в бою, а надо 95 и ниже  :bull: еще в этой же куртке хп хорошо напрокалось и получше ничего пока нет

#180923 Вчера 19:11:24

Анон

Анон пишет:

Мы пока не можем точно сказать, что и Март, и Кирена будут до конца года

У нас же так много златиусов неиграбельных и официально не анонсированных осталось, целых трое, как сложно прикинуть, выйдут ли они до конца года или нет, с учетом того, что осталось 3 патча, не считая 3.5 ;D А 3.8 вообще начнется в середине декабря

Анон пишет:

Аноны, во что вы одели Серебряного Волка? Я хочу её использовать, раз уж её баффнули, но она у меня ходит с вором-метеором.

Свою я молитвами собрала в ветросет на 161+, но планарки там вообще Пенакония, потому что единственные из всех сетов на восстанову прокнули в скорость как безумные

Отредактировано (Вчера 19:12:48)

#180924 Вчера 19:14:42

Анон

Я второй вечер пытаюсь научиться играть без сустейна, но так и не выходит  :sadcat:  Вернее выходит, Фаенон прошёл Хулея в зеркале за 1 цикл и даже не вспотел. Проблема в том, что Броня это прохождение не пережила. Каждый раз умирает либо она, либо Сандей. И как сделать так, чтобы они жили, я не знаю. Вернее знаю, но этот способ мне не нравится - выбить Касторию ради пассивки  :facepalm:  В общем сижу жду Терравокса.

#180925 Вчера 19:16:44

Анон

Анон пишет:

А ты, конечно, проходил не жопой, если за фангёрлингом не увидел очевидного 

Ты всё ещё несёшь хуйню. И Фули ты приплёл очень зря, это только вдвойне показывает, что ты несёшь хуйню и читал жопой :lol: Потому что сюжетка прямым текстом противоречит этому тейку, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума