Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181001 Сегодня 00:24:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

полуденный ужас

В Элизии Эйдес я впервые настолько прочувствовал, что

для кого-то всё ещё, возможно, спойлер

Иронично, потому что обычно я очень люблю локации такого типа, они мне комфортные.

Отредактировано (Сегодня 00:25:25)

#181002 Сегодня 00:26:18

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне это было норм, я даже не поняла возмущения по этому поводу в треде

Мне уже на этапе побегушек было не норм, хотя я про Свету знать ничего не знала, просто играла, никаких предубеждений насчет нее не было. Но очень хотелось узнать, что же там дальше в сюжете, а вместо этого мы продолжали бежать по крыше, и скипнуть это никак нельзя было.

Отредактировано (Сегодня 00:33:46)

#181003 Сегодня 00:27:39

Анон

полуденный ужас

#181004 Сегодня 00:28:09

Анон

, с которой прикольно бегать по крышам и делать фотки.

Ну мне было не прикольно бегать, у меня она подозрения вызывала, но варианты общения с ней были только мимишные. И да, если отказался фоткаться, то на хер иди, форточка все-равно будет потом :facepalm:
Причем позже мне Светлячок даже симпатична стала, но именно сюжетное крышевание с ней всё ещё не люблю.

#181005 Сегодня 00:33:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, в этом и был смысл?

Да, очень вероятно.

Скрытый текст

#181006 Сегодня 03:17:28

Анон

Плюнул на игру с тремя гармониями, убрал Зарянку и поставил Лочу. Не знаю, что он там шаманил, не может его э1 давать так много, но Фаэнон э0с0 вместо шести циклов на Хулее сделал два.  =D И никто не умирал.

#181007 Сегодня 03:32:18

Анон

Блин, как же гармосиблинги тащат Фаенона!
Анон начитался-наслушался, что самая дамажащая пачка для Фаенона - это Сандей, Броня и Тинь.
При чем Сандей у меня Е1S1, Броня Е5S1, Тинь Е6 с ддд, казалось бы - чего им не хватает?
Но стОит заменить Броню на Зарянку Е1 без сигны - и прям ащ-ащ! Разница, как грицца, на лице. На лице непонимающего анона. Вот же таблички, вот рассчеты, вот циферы, кто в каком обвесе больше дамажит.
И вроде ж стаки медленнее набираются. Ан нет. По итогу все равно гармосиблинги тащат, даже если Тинь на Лочу Е1 заменить.
:dontknow:

Отредактировано (Сегодня 03:33:39)

#181008 Сегодня 04:10:37

Анон

А я сводил Фаенона в апок... И он сложился первым. Фаенон, не апок. Добивать Сандея, ггп и Лочу не стал, сам ушел. Что за адов режим.

#181009 Сегодня 05:26:37

Анон

про Кирену

#181010 Сегодня 06:12:51

Анон

Я ждал от Гисиленсы премиум Луку и физдоты, а получил "кровотечение максимум 20% атк"  :sadcat: Нет, Гисиленса отличная, но эх

Лука на классических физ брейк дотах брутфорсит спойлерного босса

#181011 Сегодня 06:16:01

Анон

Анон пишет:

Я ждал от Гисиленсы премиум Луку и физдоты, а получил "кровотечение максимум 20% атк"  :sadcat:

Так это же все компенсируется тем, что Гисиленса кладет вообще все доты, а еще защиту режет на закуску. Но да, премиум-Лука был бы потрясающим :sadcat:

#181012 Сегодня 06:46:37

Анон

Анон пишет:

Так это же все компенсируется тем, что Гисиленса кладет вообще все доты, а еще защиту режет на закуску.

Поэтому она и отличная. Но к классическим физдотам Хоеверс ещё не созрел, потому что не придумал, как их крипать, видимо, поэтому после Гисиленсы ещё долго нового дотера будет не видать. Досадное

#181013 Сегодня 07:01:06

Анон

По поводу Кирены: я даже рад, что не Фаеноном единым. А то было опасение, что после схлопывания златиусов, все взаимодействие онли с Фаеноном.

#181014 Сегодня 07:10:19

Анон

Анон пишет:

А то было опасение, что после схлопывания златиусов, все взаимодействие онли с Фаеноном.

Я бы предпочёл это.

#181015 Сегодня 07:20:33

Анон

Тут недавно спрашивали про састейна к Фаэнону, вроде никто про Гиацину не писал, она хорошо подходит — и навыком, и ультой дает Фаэнону стаки. Если в пачке еще есть Сандей с сигной или Искорка, по очкам все хорошо.

#181016 Сегодня 07:21:20

Анон

Анон пишет:

о к классическим физдотам Хоеверс ещё не созрел, потому что не придумал, как их крипать, видимо

А как ты их крипнешь? Только если врагами, которые просто стоят тупят до гигатычки, как Ривер или Никадор? Хп физдотам не выкрутишь, они только спасибо скажут :cool:

#181017 Сегодня 07:22:37

Анон

Нет сил больше играть с Мидеем гг, решил пересобрать под него ЖМ, взял ей сигну, а дальше что-то сломался. В какой сет её лучше одеть? И стоит ли брать её э1 под царя?

#181018 Сегодня 07:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то было опасение, что после схлопывания златиусов, все взаимодействие онли с Фаеноном.

Я бы предпочёл это.

А я нет, должно быть какое-то разнообразие, есть люди которым Фаенон не интересен и взаимодействие с ним не менее мучительно, чем для тебя с Киреной.

#181019 Сегодня 07:46:20

Анон

Анон пишет:

А я нет, должно быть какое-то разнообразие, есть люди которым Фаенон не интересен и взаимодействие с ним не менее мучительно, чем для тебя с Киреной.

Ну, в этом сюжете было достаточно других персонажей помимо этих двоих.

#181020 Сегодня 08:29:17

Анон

Попробовал Фаенона на Хулее. 7 циклов. Брал Зарянку, Броню, гг. Зарянку, Броню, Искорку/Тинь.  Все помирали в первой волне, даже с пассивкой Кастории. Я обычно туда с Авеном хожу, даже не замечал как больно там бьют. Взял Лочу, но даже с ним все ходили по тоненькому.
Короче, впечатления от э0р0  крайне негативные.
Увы, анон слишком любит Фаенончика. Поэтому придется крутить оптимальную пачку и эйдолоны. Раз уж со скилами все грустно

#181021 Сегодня 08:31:09

Анон

Анон пишет:

Блин, как же гармосиблинги тащат Фаенона!
Анон начитался-наслушался, что самая дамажащая пачка для Фаенона - это Сандей, Броня и Тинь.
При чем Сандей у меня Е1S1, Броня Е5S1, Тинь Е6 с ддд, казалось бы - чего им не хватает?

Я вообще не понял Тиньюнь в этой пати. У меня не Зарянка, а ЖМ, и урон Фаенона под Тиньюнь и ЖМ очень сильно отличается, не в пользу Тиньюнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума