Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181051 2025-07-05 12:32:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, в ближайших патчах кого имеет смысл крутить, если у меня вот такие персы?

Я бы щас напряглась, и выбила сандея/трибби, очень полезные гармонии, которых у тебя дефицит

#181052 2025-07-05 12:36:03

Анон

Прошел все протоколы виртуалки на Фаеноне. Ощутил имбу на полную, так лихо я даже Аглаей не пролетал  :smoke:

#181053 2025-07-05 12:37:44

Анон

Спасибо большое! Я вот как раз думаю, Сандея выбить или Керидру, все нравятся!

#181054 2025-07-05 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Фаенона было дохуя целых 5 патчей. Он мне уже настолько опротивел, что я даже не могу уговорить себя загрузить обнову, потому что знаю, что его тут много =__= Так что согласна хоть на неведомую мне пока Кирену, хоть на Светлячка, хоть на Касторию, хоть на черта лысого, только уберите наконец Фаенона.

Меня вот тоже бесила Светлячок, но я не ныл, что хочу удалить игру или не могу заставить себя обнову загрузить. O_o  Что с тобой не так, ты абстрагироваться не умеешь?
Фаэнон даже не был основным героем первых патчей. Мы с Касторией там и то больше взаимодействовали. Вот поражаюсь, как из такой хуйни разводят драму.

#181055 2025-07-05 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Вот поражаюсь, как из такой хуйни разводят драму.

:friends:
Тем более, если уже так корежит, можно сюжетку проскипать. Как раз добавили возможность :please:

#181056 2025-07-05 12:44:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, в ближайших патчах кого имеет смысл крутить, если у меня вот такие персы?

Хм. Я так понимаю, две пачки у тебя выйдет только при условии, что ты разделишь Герту с Анаксой и будешь обоими играть как гиперкерри.

В таком случае лично моё предложение: Трибби и либо Сандей, либо Керидра, а если есть возможность, то оба.
Трибби хороша для Герты, а ей, если мы убираем Анаксу во вторую пачку, не помешает сильный баффер.
Сандей универсален и играется вообще с кем угодно, что бы там ни говорили. И с Анаксой он тоже хорош. Керидра по предварительной инфе также хороша для Анаксы, как вариант. Итого у тебя будет два дд и две гармонии под них, с этим уже можно даже для эндгейма составить пачки, ивентовые сустейны у тебя есть, на четвёртый слот какие-нибудь 4* гармонии и норм.

#181057 2025-07-05 12:45:30

Анон

Сейчас вообще можно скипнуть сюжет и весь треп нелюбимых персонажей, что тут париться? Если потом захочется погрузиться в диалоги, всегда есть Ютуб.

#181058 2025-07-05 12:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поражаюсь, как из такой хуйни разводят драму.

:friends:
Тем более, если уже так корежит, можно сюжетку проскипать. Как раз добавили возможность :please:

Анон имеет такое же право ныть, про то, что он устал от фаэнона, как и остальные аноны ныть, что их заебала светлячок/кастория/Кирена/ets  :hmm: понятно, что лучше бы под катом, но так то от фаэнона тоже можно устать

#181059 2025-07-05 12:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон имеет такое же право ныть, про то, что он устал от фаэнона, как и остальные аноны ныть, что их заебала светлячок/кастория/Кирена/ets 

Так я и не говорил обратного. Наоборот, в отличии от предыдущих патчей, есть возможность себя не насиловать и быстро все проскипать, я к этому, раз анон даже обнову скачать не может - есть и для него решение.

#181060 2025-07-05 12:53:19

Анон

Анон пишет:

На билибили выложили видео с прогулкой с Фаеноном

Вот и мне наконец-то дали возможность погулять с вайфу  =D Прогулка реально фансервисная, он там даже какой-то колос убирает с нашего лица)

#181061 2025-07-05 12:54:01

Анон

Анон пишет:

Строго под имеющихся тебе уже присоветовали, и я плюсую: сейчас Трибби и/или Сандей по возможности, как раз Тинъюнь может нападать, потом, возможно, Керидра - гармоний много не бывает. Но еще такой вопрос: есть кто-то, кто тебе очень-очень нравится и кого ты точно хочешь в будущем, когда бы ни пустили баннер? Можно и под них подбирать)

#181062 2025-07-05 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Анон имеет такое же право ныть, про то, что он устал от фаэнона, как и остальные аноны ныть, что их заебала светлячок/кастория/Кирена/ets   понятно, что лучше бы под катом, но так то от фаэнона тоже можно устать

Имеет. А я имею право в ахуе смотреть на него как на говорящий мох. Потому что ныть, что ты устал от персонажа или он заебал - это одно. Но страдать до такой степени, что "не могу заставить себя скачать патч" - другое. Как любая крайность, это вызывает недоумение. У нас между патчами по сорок дней, можно десять раз успеть отдохнуть от кого угодно. Что от Светлячка, что от Фаэнона, что от Кирены, что вообще от игры. Если анон спустя сорок дней всё ещё заёбан... ну, тяжело ему живётся, наверное. Но в таком случае как раз для него ввели кнопку скипа. А про сюжет патча можно и в разборах на ютубе послушать.

Кстати, внезапно, но 3.3 посвящён не Фаэнону, а Гиацине и Цифер и отчасти Аглае, и даже если Фаэнон там и присутствует, то рядом с ними меркнет. А 3.2 - Кастории, и аналогично, его присутствие в сравнении с ней или Анаксой незначительно. Да и в ранешних патчах мы с ней ходили. Почему нельзя было концентрироваться на всех них вместо Фаэнона, если уж он так раздражает?. Возможностей было предостаточно.

Отредактировано (2025-07-05 13:00:23)

#181063 2025-07-05 12:56:46

Анон

Анон пишет:

У нас между патчами по сорок дней, можно десять раз успеть отдохнуть от кого угодно.

Ага, всем всегда должно хватить ровно сорок дней.

#181064 2025-07-05 13:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас между патчами по сорок дней, можно десять раз успеть отдохнуть от кого угодно.

Неиронично можно не играть, если не хочешь играть. Сюжетка никуда не денется.
Я может чего-то не понимаю, но лично отвалился на Лофу, потому что не совсем моеб было, а когда отлегло вернулся, все прошел и кайфую уже вторую планету :think:

#181065 2025-07-05 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Ну если ты из-за персонажа в игре, который до нынешнего патча был на втором плане, т.к. раскрывали других, бесишься по сорок дней, то у меня плохие новости. Искренне желаю, чтобы у тебя в жизни случалось больше хороших вещей, которые бы отвлекали тебя от этого, чтобы ты мог чувствовать более приятные эмоции и было больше поводов перебивать негатив.

Отредактировано (2025-07-05 13:03:40)

#181066 2025-07-05 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Ну если ты из-за персонажа в игре, который до нынешнего патча был на втором плане

Вот это ещё ключевое. Где у нас Фаенона было так много-то, кроме свежего и предыдущего патча? Да какой-нибудь Трибби, Кастории или Мидея было ничуть не меньше.

#181067 2025-07-05 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Ну если ты из-за персонажа в игре, который до нынешнего патча был на втором плане

Вообще, я бы не согласилась, что фаэнон прям был на втором плане :think: на втором плане, до 3.3 была например гиацина, да в принципе, все златиусы, до их патча сияния. А фаэнон все время был где то рядом, это можно было даже по репликам отследить. В каждом патче он был одним из действующих, причем довольно активно лиц. Понятно, что с тем, кого раскрывают в патче, не сравнить, но фаэнон все время был. Поэтому, если тому анону он так не зашел, то понятно, от чего он так заебался

#181068 2025-07-05 13:06:12

Анон

Анон пишет:

и предыдущего патча

Да его и в предыдущем не сказать, чтобы так уж много. Да, он присутствовал, но сияли там всё же Гиацина с Цифер и жертва Аглаи. Честно говоря, я его воспринимал там больше как фон, потому что до самого кусочка в конце появлялись или играли более значимую роль другие.

#181069 2025-07-05 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Понятно, что с тем, кого раскрывают в патче, не сравнить, но фаэнон все время был.

Ну мне до 3.4 Фаэнон не особо нравился, если честно. И, наверное, поэтому я просто не придавал его присутствию какого-то значения, потому что оно не было таким весомым, как у других, и можно было спокойно сконцентрироваться на них.

#181070 2025-07-05 13:48:18

Анон

Анон пишет:

На билибили выложили видео с прогулкой с Фаеноном. Здесь можно почитать перевод с китайского на английский:

Фансервис которого мне не хватало. Да, Фаенон, дай подержать гг свою куртку. И где это вы там лежали что колоски поприлипали?

#181071 2025-07-05 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Ну если ты из-за персонажа в игре, который до нынешнего патча был на втором плане, т.к. раскрывали других, бесишься по сорок дней, то у меня плохие новости

Слушай, ты какой-то очень странный :lol: Сидеть и беситься по сорок дней из-за персонажа игры нонстоп, спору нет, как-то нездорово. Вопрос, с чего ты взял, что кто-то так делает.

#181072 2025-07-05 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Можешь делать как я, анон, я сюжет 3.0 ещё не полностью прошел. :D (уверен, что там все круто, просто лень)
Зато абсолютно доволен игрой и персонажами, лол.

#181073 2025-07-05 14:43:53

Анон

Анон пишет:

Ну мне до 3.4 Фаэнон не особо нравился

А сейчас, получается, зашел? Я просто после аниматика в сюжетке чуть не разлюбил его, хотя он прям сразу мне зашел на все 100%, но потом пришёл в себя ;D

#181074 2025-07-05 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Я просто после аниматика в сюжетке чуть не разлюбил его

Я кстати не понимаю вообще претензий к нему

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-05 14:58:54)

#181075 2025-07-05 14:57:05

Анон

Решил предаться меметичным флешбекам и сводил Мидея к Хулэю. Ну и как в воду глядел: команда на середине второй полосы отлетела, и царь с волкодедом опять устраили достойное пвп  :lol:  Дважды царя выбивало из стойки, но тот настойчивый - возвращался и в итоге таки забил деда чисто кулаками и силой ярости  :lol: Даже в 10 циклов по сумме управились, бгг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума