Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И в целом об этом же Гиацина и говорила
Вот уж кто без изъяна, так это Гиацина... Странно, что при этом заявлен так Фаэнон, а не она.
Странно, что при этом заявлен так Фаэнон, а не она.
Она милая и няшная, а должна была стать полубогом с ядром титана неба. И это и был ее недостаток. Несоответствие своей роли.
Ну, анон, тут ты погорячился.
Это физически невозможно... хотя даже если было бы, я бы предпочёл не Фаэнона
Разговором про ебать навеяло вопрос
Честно говоря, по-моему, ему нужны обнимашки
Фаенону все нужно, и обнимашки, и трахать, можно одновременно
Вот уж кто без изъяна, так это Гиацина... Странно, что при этом заявлен так Фаэнон, а не она.
Потому что сюжет требует.
Она саппорт, и собственно убийство титана пришлось делать другим. Для народа воителей, вполне себе изъян. Но вообще тема с изъянами очень художественная и открытая для интерпретаций, потому что слепота Аглаи, убийство прикосновением Кастории и бессмертие Мидея стоят на одной ступеньке. А у Анаксы видимо буквальная нехватка органов, что у Цифер - нехватка штанов не представляю.
что у Цифер - нехватка штанов не представляю
Лично мне показалось, что рисковость? Её вечно тянет на какие-то авантюры. То она решила с Ривером помахаться, она ж тоже полубогиня. То за монеткой своей решила потянуться - и погибла.
А у Анаксы изъян это полное отсутствие самосохранения и приоритета выживания, об этом даже в 3.4
Отредактировано (Вчера 16:42:36)
Аноны, как надо собрать Трибби, чтобы ульта была бесшовной? А то, если я правильно ее кнопки понял, с навыком и ультой она круче той же Жуань, но если ульта редкая, как будто бы не стоит круток при наличии этой самой Жуань
Лично мне показалось, что рисковость? Её вечно тянет на какие-то авантюры. То она решила с Ривером помахаться, она ж тоже полубогиня. То за монеткой своей решила потянуться - и погибла.
А у Анаксы изъян это полное отсутствие самосохранения и приоритета выживания, об этом даже в 3.4
То есть у них одинаковый изъян.
С точки зрения общечеловеческой морали да, человек она хороший, но с точки зрения своего народа — она позор семьи, простите не соответствует принятому. Она не воительница, не героиня с шашкой наголо, она даже титана своего не смогла убить, как Селиоза. Ее недостаток буквально в том, что она не может и не хочет соответствовать тому, чему она должна как потомок небесного народа, как златиус, как одна из ученых рощи муз. Она выбрала идти тем путем, который считает правильным сама и это несет последствия как минимум для миссии преследующих пламя, ведь сама она у Аквилы забрать ядро не смогла бы. У нее немаленькая сила духа, но ее одной было недостаточно и в том числе поэтому пришлось делать весь хитровыдуманный план, который и привел к финальным событиям.
Отредактировано (Вчера 17:01:02)
Мне показалось, что ее недостаток озвучил
а не даст накопившейся ярости волю и отправит ее прямо по адресу
Дранон, ярость на лице можно по-разному показать, например вот
А маньячный смех мне не зашел, это просто другой персонаж, я не вижу в нём Фаенона. В итоге весь 3.4 был для меня абсолютно охуенным, кроме ролика.
Аноны, как надо собрать Трибби, чтобы ульта была бесшовной?
Так вонвак и веревка на восстанову. Ну и скорость обычно 143 в ветросете
Но ульта больше зависит от пачки и количества врагов. Если много аое и ульт союзников, то она может и за ход собирать. А если у тебя только синглтаргет, то регулярно выходит дыра
Аниматики оба отвратительно нарисованы, а точнее, отвратительно нарисован там в основном Фаенон, тот же Нанук вышел вполне норм.
Извините, а на русском ни у кого нет такого скрина? Интересно, как перевели.
Есть, я скринил про всех троих, если кому интересно.
Аниматики оба отвратительно нарисованы
Первый охуенный. Просто 402604032 ядер из 12
А второй кстати правда выглядит сыро как фанатский аниматик. С рваной анимацией, с местами крутыми позами, а местами очень деревянными, как будто отдали прорисовку и фазы на аутсорс и недосмотрели. Меня прям удивило, проеб в планировании у них что ли произошел? Или новую студию наняли?
А Анаксагора ты случайно не скринил? Я забыл прочитать когда проходил
Так вонвак и веревка на восстанову. Ну и скорость обычно 143 в ветросете
Спасибо, анон!
А Анаксагора ты случайно не скринил? Я забыл прочитать когда проходил
Я не уверен, что у него такая штука была вообще. У этих троих было, потому что с каждым мы сражались в виде босса.
Мне аниматик не зашел, потому что в месте, где его вхерачили в игру, он рушил и ритм, и атмосферу повествования, у него совершенно противоположные происходившему вайбы и темп были.
Дранон, ярость на лице можно по-разному показать, например вот
▼
Скрытый текст
⬍
А маньячный смех мне не зашел, это просто другой персонаж, я не вижу в нём Фаенона.
Плюсую. Вот в отдельной анимации нормальный злой Фаенон, готовый навалять хоть Нануку, а в анимации из сюжета хз кто.
Отредактировано (Вчера 18:13:32)
Мне кажется в первом аниматике Фаенон не совсем адекватен и понять его можно, плюс там он все таки слился с Сталесклепом и это наложилось тоже. А так мы все равно знаем что Фаенон любит сражаться и определенный драйв с этого ловит, особо когда он никого не защищает и ограничений у него никаких нет. Ещё мы знаем что его путь ненависть? (вроде так, сейчас не могу глянуть в игре), и там он идёт сразу против Эона, и в то же время мы знаем что себя он считает неполноценным героем т.к. считает себя не живым человеком, так что можно догадаться что победить и выжить в той схватке он не собирался. Ну и я считаю это влияние Мидея.
Позволь тебя любить, анон