Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181101 Вчера 16:27:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И в целом об этом же Гиацина и говорила

Вот уж кто без изъяна, так это Гиацина... Странно, что при этом заявлен так Фаэнон, а не она.

#181102 Вчера 16:31:51

Анон

Анон пишет:

Странно, что при этом заявлен так Фаэнон, а не она.

Она милая и няшная, а должна была стать полубогом с ядром титана неба. И это и был ее недостаток. Несоответствие своей роли.

#181103 Вчера 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, тут ты погорячился.

Это физически невозможно... хотя даже если было бы, я бы предпочёл не Фаэнона  :lol:

#181104 Вчера 16:34:30

Анон

Разговором про ебать навеяло вопрос

но все цензурно

#181105 Вчера 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, по-моему, ему нужны обнимашки

Фаенону все нужно, и обнимашки, и трахать, можно одновременно =D

#181106 Вчера 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто без изъяна, так это Гиацина... Странно, что при этом заявлен так Фаэнон, а не она.

Потому что сюжет требует.
Она саппорт, и собственно убийство титана пришлось делать другим. Для народа воителей, вполне себе изъян. Но вообще тема с изъянами очень художественная и открытая для интерпретаций, потому что слепота Аглаи, убийство прикосновением Кастории и бессмертие Мидея стоят на одной ступеньке. А у Анаксы видимо буквальная нехватка органов, что у Цифер - нехватка штанов не представляю.

#181107 Вчера 16:39:14

Анон

Анон пишет:

Разговором про ебать навеяло вопрос

Я думаю, что да, потому что

Скрытый текст

#181108 Вчера 16:42:17

Анон

Анон пишет:

что у Цифер - нехватка штанов не представляю

Лично мне показалось, что рисковость? Её вечно тянет на какие-то авантюры. То она решила с Ривером помахаться, она ж тоже полубогиня. То за монеткой своей решила потянуться - и погибла.

А у Анаксы изъян это полное отсутствие самосохранения и приоритета выживания, об этом даже в 3.4

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:42:36)

#181109 Вчера 16:43:10

Анон

Аноны, как надо собрать Трибби, чтобы ульта была бесшовной? А то, если я правильно ее кнопки понял, с навыком и ультой она круче той же Жуань, но если ульта редкая, как будто бы не стоит круток при наличии этой самой Жуань :think:

#181110 Вчера 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Лично мне показалось, что рисковость? Её вечно тянет на какие-то авантюры. То она решила с Ривером помахаться, она ж тоже полубогиня. То за монеткой своей решила потянуться - и погибла.

А у Анаксы изъян это полное отсутствие самосохранения и приоритета выживания, об этом даже в 3.4

То есть у них одинаковый изъян.

#181111 Вчера 16:52:37

Анон

Анон пишет:

С точки зрения общечеловеческой морали да, человек она хороший, но с точки зрения своего народа — она позор семьи, простите не соответствует принятому. Она не воительница, не героиня с шашкой наголо, она даже титана своего не смогла убить, как Селиоза. Ее недостаток буквально в том, что она не может и не хочет соответствовать тому, чему она должна как потомок небесного народа, как златиус, как одна из ученых рощи муз. Она выбрала идти тем путем, который считает правильным сама и это несет последствия как минимум для миссии преследующих пламя, ведь сама она у Аквилы забрать ядро не смогла бы. У нее немаленькая сила духа, но ее одной было недостаточно и в том числе поэтому пришлось делать весь хитровыдуманный план, который и привел к финальным событиям.

спойлеры 3.4

Отредактировано (Вчера 17:01:02)

#181112 Вчера 16:53:48

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что ее недостаток озвучил

Скрытый текст

#181113 Вчера 17:06:06

Анон

Анон пишет:

а не даст накопившейся ярости волю и отправит ее прямо по адресу

Дранон, ярость на лице можно по-разному показать, например вот

Скрытый текст

А маньячный смех мне не зашел, это просто другой персонаж, я не вижу в нём Фаенона. В итоге весь 3.4 был для меня абсолютно охуенным, кроме ролика.

#181114 Вчера 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как надо собрать Трибби, чтобы ульта была бесшовной?

Так вонвак и веревка на восстанову. Ну и скорость обычно 143 в ветросете
Но ульта больше зависит от пачки и количества врагов. Если много аое и ульт союзников, то она может и за ход собирать. А если у тебя только синглтаргет, то регулярно выходит дыра

#181115 Вчера 17:11:41

Анон

Аниматики оба отвратительно нарисованы, а точнее, отвратительно нарисован там в основном Фаенон, тот же Нанук вышел вполне норм.

#181116 Вчера 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Извините, а на русском ни у кого нет такого скрина? Интересно, как перевели.

Есть, я скринил про всех троих, если кому интересно.

Мидей
Кася
Гиацина

#181117 Вчера 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Аниматики оба отвратительно нарисованы

Первый охуенный. Просто 402604032 ядер из 12
А второй кстати правда выглядит сыро как фанатский аниматик. С рваной анимацией, с местами крутыми позами, а местами очень деревянными, как будто отдали прорисовку и фазы на аутсорс и недосмотрели. Меня прям удивило, проеб в планировании у них что ли произошел? Или новую студию наняли?

#181118 Вчера 17:33:38

Анон

Анон пишет:

А Анаксагора ты случайно не скринил? Я забыл прочитать когда проходил  :sadcat:

#181119 Вчера 17:43:17

Анон

Анон пишет:

Так вонвак и веревка на восстанову. Ну и скорость обычно 143 в ветросете

Спасибо, анон!

#181120 Вчера 17:46:38

Анон

Анон пишет:

А Анаксагора ты случайно не скринил? Я забыл прочитать когда проходил

Я не уверен, что у него такая штука была вообще. У этих троих было, потому что с каждым мы сражались в виде босса.

#181121 Вчера 17:48:25

Анон

Мне аниматик не зашел, потому что в месте, где его вхерачили в игру, он рушил и ритм, и атмосферу повествования, у него совершенно противоположные происходившему вайбы и темп были.

#181122 Вчера 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Дранон, ярость на лице можно по-разному показать, например вот

Скрытый текст

А маньячный смех мне не зашел, это просто другой персонаж, я не вижу в нём Фаенона.

Плюсую. Вот в отдельной анимации нормальный злой Фаенон, готовый навалять хоть Нануку, а в анимации из сюжета хз кто.

#181123 Вчера 18:12:17

Анон

слоупочное про Элизию Эйдес

Отредактировано (Вчера 18:13:32)

#181124 Вчера 18:22:31

Анон

Мне кажется в первом аниматике Фаенон не совсем адекватен и понять его можно, плюс там он все таки слился с Сталесклепом и это наложилось тоже. А так мы все равно знаем что Фаенон любит сражаться и определенный драйв с этого ловит, особо когда он никого не защищает и ограничений у него никаких нет. Ещё мы знаем что его путь ненависть? (вроде так, сейчас не могу глянуть в игре), и там он идёт сразу против Эона, и в то же время мы знаем что себя он считает неполноценным героем т.к. считает себя не живым человеком, так что можно догадаться что победить и выжить в той схватке он не собирался. Ну и я считаю это влияние Мидея. :lol:

#181125 Вчера 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Позволь тебя любить, анон :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума