Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181201 Сегодня 11:05:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

В идеале попытаться собрать скорость в сабстатах, с сигной это реально, если повезет с реликами.

Ха-ха  :lol:  Смешно ты пошутил.

Дранон, но так, как в скорость напрокал Фаенон, у меня ни один другой перс не прокал, там одна только сфера на 12 спд половину дела сделала  :lol:

#181202 Сегодня 11:15:01

Анон

Анон пишет:

Теперь не знаю стоит ли крутить дальше или оставить гарант на Керидру.

Ну, смотря для кого и куда?
Я вот на Трибби проиграл е2 Блэйдом, но пришлось докручивать — хочу хп-пачку, которая постепенно переползёт в ЧВ, и там Трибби никто нормально не заменит.
Но и Керидру придётся тянуть, кажется, потому что Анаксагор с ней творит какую-то грязь. Где только билеты на это взять...

#181203 Сегодня 11:18:35

Анон

Анон пишет:

Вот тут можно посмотреть. Некотрые довольно неожиданные.

:heart:

#181204 Сегодня 11:20:00

Анон

Анон пишет:

Дранон, но так, как в скорость напрокал Фаенон, у меня ни один другой перс не прокал, там одна только сфера на 12 спд половину дела сделала 

Но это ж в ущерб другим статам.
А вообще, я такой скорости за два года с лишним игры не видел. У меня максимум было 10 один раз, кажется, и то в саппортских планарках.

#181205 Сегодня 11:20:17

Анон

Анон пишет:

Мне прям ещё с первых патчей жаль, что Вельт не контактировал с Амфореусом, это ж такой потенциал вьетнамского флэшбэка пропадает.

Может, в конце сюжетки их всё-таки представят друг другу, в какой бы форме Амфореус ни остался.

#181206 Сегодня 11:42:35

Анон

Аноны, а как думаете, э1 Фаэнона или э2 Сандея, что лучше?
Не с точки зрения усиления Фаэнона, а отдельно друг от друга, вообще в принципе на аккаунте.

Отредактировано (Сегодня 11:43:49)

#181207 Сегодня 12:18:32

Анон

Анон пишет:

Но это ж в ущерб другим статам.

Не сказал бы. У моего сборка на SS+ и недобирает он разве что ку (сейчас 145), но это не конкретно из-за скорости, а из-за шести ушедших в бесполезные статы проков. Отполировать их и будет кросивое даже при скорости 136.

#181208 Сегодня 12:32:26

Анон

аноны, а похвастайтесь, сколько ваш Фаенон максимум выдавал с метеорита (кроме виртуалки)?

Скрытый текст

#181209 Сегодня 12:37:56

Анон

Анон пишет:

аноны, а похвастайтесь, сколько ваш Фаенон максимум выдавал с метеорита (кроме виртуалки)?

800к  :bubu:

#181210 Сегодня 12:54:19

Анон

Анон пишет:

800к

Аналогично. Докачал после этого все релики до максимума и чуть следы прокачал, надеюсь, хоть до ляма добьет. У меня э0с0.

#181211 Сегодня 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Не с точки зрения усиления Фаэнона, а отдельно друг от друга, вообще в принципе на аккаунте.

Честно говоря, на релизе Сандея я выбрала Э1 генерала, а не Э2 Сандея, что много говорит о моем мнении об этом эйдолоне  :lol:  Но если объективно, то: Э1 Фаенона даст тебе более гладкое прохождение ЧВ. Если там есть проблемы (например, нет ивентовых эрудитов по типу Герты/Яшмы/Аргенти), то можно крутить. Но Э2 Сандея даст более гладкую ротацию в од-жадных пачках... Например, в той же команде Фаенона. В целом эйдолон применим в большем количестве ситуаций.

#181212 Сегодня 13:17:19

Анон

Перепрохожу сюжет на твине и недопонял один момент, когда Анакса встречает Фаенона в Охеме. Фаенону приходится напомнить что это он и упомянуть про разнесенный класс. Но при этом нам говорят что Анакса считает его своим лучшим учеником, он многократный победитель дебатов. Да и внешность не самая рядовая. Плюс, не похоже что Фаенон Рощу 40 лет назад заканчивал. И как Анакса его тогда не узнал? Ему от алхимии/Керкес/битвы/ смерти память отшибло?

#181213 Сегодня 13:18:33

Анон

Анон пишет:

Я выбрал путь любви и вообще все кидаю в Фаенона, хотя стоило бы хоть э0 Сандея взять...

#181214 Сегодня 13:23:05

Анон

Анон пишет:

а похвастайтесь, сколько ваш Фаенон максимум выдавал с метеорита (кроме виртуалки)?

В среднем как-то так:

Скрытый текст

Максимум не запоминала, по пробитым боссам в ИК мог и поболее. В ЧВ тоже видела до 2 лямов.

Я больше удивилась, что когда я переодела Хохо в новый хил сет и повела ее вместо третьей гармонии, то Фаенон и так ударил на 1.6 ляма. Прохождение, конечно, все равно замедлилось, но не так сильно как ожидалось. Хохо гигачад, каждый раз доказывает.

Отредактировано (Сегодня 13:29:05)

#181215 Сегодня 13:38:39

Анон

Анон пишет:

и повела ее вместо третьей гармонии, то Фаенон и так ударил на 1.6 ляма

Фаэнон себе урон баффает за хил/щит, так что с састейном все равно выходит не совсем вместо третьей гармонии ;D

#181216 Сегодня 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Фаэнон себе урон баффает за хил/щит, так что с састейном все равно выходит не совсем вместо третьей гармонии

Ну и плюс Хохо даёт 40% атаки на всю его стойку и 15% КУ сетом. А ещё три ядра пламени (1 навыком и 2 ультой), из-за чего ротация очень быстрая.

#181217 Сегодня 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Я больше удивилась, что когда я переодела Хохо в новый хил сет и повела ее вместо третьей гармонии,

я попробовала нольциклить с 3 гармониями, и ок, я в принципе могу... но с Лочей в качестве састейна тоже выходит не особо дольше (по крайней мере сейчас), а зато не надо нервничать, что Броня или Тиньюнь отъедут от неудачного удара. мой Лоча правда э1 из магазина, но все равно не ожидала, что 20% атаки и бафф от отхила в принципе сравнимы с баффами третьей гармонии.

#181218 Сегодня 13:45:52

Анон

Почему Искорку Фаенону вообще не советуют? Она настолько хуже Брони?

#181219 Сегодня 13:48:33

Анон

Анон пишет:

Я видела, что Искорку с ним берут, но у Брони очень и очень сильные баффы. А преимущество Фаенона в том, что он может их запечатлеть на всю свою стойку, что делает его лучшим ДД конкретно для Бронички.

#181220 Сегодня 14:02:02

Анон

анон наверное не очень умный, но до него только после 3.4 дошло, почему Амфореус в виде знака бесконечности

#181221 Сегодня 14:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видела, что Искорку с ним берут, но у Брони очень и очень сильные баффы. А преимущество Фаенона в том, что он может их запечатлеть на всю свою стойку, что делает его лучшим ДД конкретно для Бронички.

Я пробовала с обеими водить. По итогу ощущения такие:
С Броней удобнее в 3 гармонии и чтобы Броня сдавала бафф последней. Тогда Фаенон как раз настакивает свои 12 ядер и уходит в ульту под ее ешкой. Если водить с Лочой, Галлахером или Авеном и сдавать их навык в Фаенона (с Хохо по идее такой проблемы не будет, она еще с ульты стаки дает), то тут уже вопрос удачи: если Фаенона стукнет хоть раз враг - он успеет получить 12 ядер ровно после хода под ешкой Брони, и если нажать ульту очень быстро, то баффы сохранятся. А вот если враг его не ударит... то тут только ждать следующей ротации или уходить в ульту уже без баффа Брони.

С Искоркой дамаг немного поменьше, но зато удобнее как раз водить с састейном. Т.к. ее бафф сохраняется до следующего хода цели, там обычно успевают еще пару раз вклиниться враги и как раз уже наверняка набить Фаенону недостающие ядра в случае чего.

Отредактировано (Сегодня 14:09:20)

#181222 Сегодня 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Я пробовала с обеими водить

О, хорошее уточнение! У меня есть Хохо, так что я даже не пыталась с другими водить, а с ней ротация Брони очень плавная, она всегда последняя баффает. Но с другими, вероятно, Искра поудобнее.

#181223 Сегодня 14:36:07

Анон

Аноны, какой конус лучше взять с бп, если я кручу конусы всем дд и почти всем саппортам?

Новые, вроде, все неплохие, но ни один не выглядит как тот же ддд, который многим гармониям встаёт лучше пятизвёздочных  :think:

Уже думаю по картинке выбрать.

#181224 Сегодня 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой конус лучше взять с бп, если я кручу конусы всем дд и почти всем саппортам?

Если играешь в брейке, то новый конус Гармонии на ЖМ встаёт лучше сигны. Небытие на 5 наложении для Цифер лучше пота. Остальные для жирного акка не сильно полезны.

#181225 Сегодня 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Если играешь в брейке, то новый конус Гармонии на ЖМ встаёт лучше сигны. Небытие на 5 наложении для Цифер лучше пота. Остальные для жирного акка не сильно полезны.

Нет ни Цифер, ни брейк дд (
Спасибо, мб реально по картинке выберу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума