Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Теперь не знаю стоит ли крутить дальше или оставить гарант на Керидру.
Ну, смотря для кого и куда?
Я вот на Трибби проиграл е2 Блэйдом, но пришлось докручивать — хочу хп-пачку, которая постепенно переползёт в ЧВ, и там Трибби никто нормально не заменит.
Но и Керидру придётся тянуть, кажется, потому что Анаксагор с ней творит какую-то грязь. Где только билеты на это взять...
Вот тут можно посмотреть. Некотрые довольно неожиданные.
Дранон, но так, как в скорость напрокал Фаенон, у меня ни один другой перс не прокал, там одна только сфера на 12 спд половину дела сделала
Но это ж в ущерб другим статам.
А вообще, я такой скорости за два года с лишним игры не видел. У меня максимум было 10 один раз, кажется, и то в саппортских планарках.
Мне прям ещё с первых патчей жаль, что Вельт не контактировал с Амфореусом, это ж такой потенциал вьетнамского флэшбэка пропадает.
Может, в конце сюжетки их всё-таки представят друг другу, в какой бы форме Амфореус ни остался.
Аноны, а как думаете, э1 Фаэнона или э2 Сандея, что лучше?
Не с точки зрения усиления Фаэнона, а отдельно друг от друга, вообще в принципе на аккаунте.
Отредактировано (Сегодня 11:43:49)
Но это ж в ущерб другим статам.
Не сказал бы. У моего сборка на SS+ и недобирает он разве что ку (сейчас 145), но это не конкретно из-за скорости, а из-за шести ушедших в бесполезные статы проков. Отполировать их и будет кросивое даже при скорости 136.
аноны, а похвастайтесь, сколько ваш Фаенон максимум выдавал с метеорита (кроме виртуалки)?
аноны, а похвастайтесь, сколько ваш Фаенон максимум выдавал с метеорита (кроме виртуалки)?
800к
800к
Аналогично. Докачал после этого все релики до максимума и чуть следы прокачал, надеюсь, хоть до ляма добьет. У меня э0с0.
Не с точки зрения усиления Фаэнона, а отдельно друг от друга, вообще в принципе на аккаунте.
Честно говоря, на релизе Сандея я выбрала Э1 генерала, а не Э2 Сандея, что много говорит о моем мнении об этом эйдолоне Но если объективно, то: Э1 Фаенона даст тебе более гладкое прохождение ЧВ. Если там есть проблемы (например, нет ивентовых эрудитов по типу Герты/Яшмы/Аргенти), то можно крутить. Но Э2 Сандея даст более гладкую ротацию в од-жадных пачках... Например, в той же команде Фаенона. В целом эйдолон применим в большем количестве ситуаций.
Перепрохожу сюжет на твине и недопонял один момент, когда Анакса встречает Фаенона в Охеме. Фаенону приходится напомнить что это он и упомянуть про разнесенный класс. Но при этом нам говорят что Анакса считает его своим лучшим учеником, он многократный победитель дебатов. Да и внешность не самая рядовая. Плюс, не похоже что Фаенон Рощу 40 лет назад заканчивал. И как Анакса его тогда не узнал? Ему от алхимии/Керкес/битвы/ смерти память отшибло?
Я выбрал путь любви и вообще все кидаю в Фаенона, хотя стоило бы хоть э0 Сандея взять...
а похвастайтесь, сколько ваш Фаенон максимум выдавал с метеорита (кроме виртуалки)?
В среднем как-то так:
Максимум не запоминала, по пробитым боссам в ИК мог и поболее. В ЧВ тоже видела до 2 лямов.
Я больше удивилась, что когда я переодела Хохо в новый хил сет и повела ее вместо третьей гармонии, то Фаенон и так ударил на 1.6 ляма. Прохождение, конечно, все равно замедлилось, но не так сильно как ожидалось. Хохо гигачад, каждый раз доказывает.
Отредактировано (Сегодня 13:29:05)
и повела ее вместо третьей гармонии, то Фаенон и так ударил на 1.6 ляма
Фаэнон себе урон баффает за хил/щит, так что с састейном все равно выходит не совсем вместо третьей гармонии
Фаэнон себе урон баффает за хил/щит, так что с састейном все равно выходит не совсем вместо третьей гармонии
Ну и плюс Хохо даёт 40% атаки на всю его стойку и 15% КУ сетом. А ещё три ядра пламени (1 навыком и 2 ультой), из-за чего ротация очень быстрая.
Я больше удивилась, что когда я переодела Хохо в новый хил сет и повела ее вместо третьей гармонии,
я попробовала нольциклить с 3 гармониями, и ок, я в принципе могу... но с Лочей в качестве састейна тоже выходит не особо дольше (по крайней мере сейчас), а зато не надо нервничать, что Броня или Тиньюнь отъедут от неудачного удара. мой Лоча правда э1 из магазина, но все равно не ожидала, что 20% атаки и бафф от отхила в принципе сравнимы с баффами третьей гармонии.
Почему Искорку Фаенону вообще не советуют? Она настолько хуже Брони?
Почему Искорку Фаенону вообще не советуют? Она настолько хуже Брони?
Я видела, что Искорку с ним берут, но у Брони очень и очень сильные баффы. А преимущество Фаенона в том, что он может их запечатлеть на всю свою стойку, что делает его лучшим ДД конкретно для Бронички.
анон наверное не очень умный, но до него только после 3.4 дошло, почему Амфореус в виде знака бесконечности
Анон пишет:Почему Искорку Фаенону вообще не советуют? Она настолько хуже Брони?
Я видела, что Искорку с ним берут, но у Брони очень и очень сильные баффы. А преимущество Фаенона в том, что он может их запечатлеть на всю свою стойку, что делает его лучшим ДД конкретно для Бронички.
Я пробовала с обеими водить. По итогу ощущения такие:
С Броней удобнее в 3 гармонии и чтобы Броня сдавала бафф последней. Тогда Фаенон как раз настакивает свои 12 ядер и уходит в ульту под ее ешкой. Если водить с Лочой, Галлахером или Авеном и сдавать их навык в Фаенона (с Хохо по идее такой проблемы не будет, она еще с ульты стаки дает), то тут уже вопрос удачи: если Фаенона стукнет хоть раз враг - он успеет получить 12 ядер ровно после хода под ешкой Брони, и если нажать ульту очень быстро, то баффы сохранятся. А вот если враг его не ударит... то тут только ждать следующей ротации или уходить в ульту уже без баффа Брони.
С Искоркой дамаг немного поменьше, но зато удобнее как раз водить с састейном. Т.к. ее бафф сохраняется до следующего хода цели, там обычно успевают еще пару раз вклиниться враги и как раз уже наверняка набить Фаенону недостающие ядра в случае чего.
Отредактировано (Сегодня 14:09:20)
Я пробовала с обеими водить
О, хорошее уточнение! У меня есть Хохо, так что я даже не пыталась с другими водить, а с ней ротация Брони очень плавная, она всегда последняя баффает. Но с другими, вероятно, Искра поудобнее.
Аноны, какой конус лучше взять с бп, если я кручу конусы всем дд и почти всем саппортам?
Новые, вроде, все неплохие, но ни один не выглядит как тот же ддд, который многим гармониям встаёт лучше пятизвёздочных
Уже думаю по картинке выбрать.
Аноны, какой конус лучше взять с бп, если я кручу конусы всем дд и почти всем саппортам?
Если играешь в брейке, то новый конус Гармонии на ЖМ встаёт лучше сигны. Небытие на 5 наложении для Цифер лучше пота. Остальные для жирного акка не сильно полезны.
Если играешь в брейке, то новый конус Гармонии на ЖМ встаёт лучше сигны. Небытие на 5 наложении для Цифер лучше пота. Остальные для жирного акка не сильно полезны.
Нет ни Цифер, ни брейк дд (
Спасибо, мб реально по картинке выберу