Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне прям ещё с первых патчей жаль, что Вельт не контактировал с Амфореусом, это ж такой потенциал вьетнамского флэшбэка пропадает.
Если уж говорить об упущенных потенциалах, то на Амфореусе остро не хватает Серебряного Волка. Уверена, она быстро решила бы все их проблемы.
Аноны, кто помнит, разрабы говорили, сюжетка Амфореуса закончится в 3.7 и в 3.8 мы вернемся на Пенаконию по основному сюжету, или в 3.8 еще будет на Амфореусе? Или не уточняли?
Аноны, подскажите, а между разными серверами ивент на игроков-возвращенцев действует?
Если у меня сейчас основа на Азии, но есть твин на Европе с того же аккаунта, на который давно не заходила - я могу им ивент активировать?
Аноны, кто помнит, разрабы говорили, сюжетка Амфореуса закончится в 3.7 и в 3.8 мы вернемся на Пенаконию по основному сюжету, или в 3.8 еще будет на Амфореусе? Или не уточняли?
Вроде бы сюжет на амфореусе кончится в 3.7
Как мне все-таки не хватает в хср боевых режимов? карты? других активностей? Да наверное всего и сразу.
Выбил Фаенона, сводил во все режимы, закрытые тысячу лет назад. Погулял по Элизии. И что мне с ним таким красивым сейчас делать? Только смотреть с любовью
И что мне с ним таким красивым сейчас делать
Ждать завтрашнего дня Меня уже тошнит и от жука, и от Хулея, но любоваться реально негде больше(
В чв мой Фаенон набрал 13 тыщ
Может, без састейна там попробовать продержаться, раз ходы все равно кончаются раньше.
Аноны, до конуса Арчера чуть чуть осталось, как и до леги, в связи с чем вопрос: кого докручивать? Из дд у меня Фаэнон, Анакса, Мидей с сигнами и без эйдолонов, есть все гармонисты е0с0, кроме Трибби, ее нет.
Аноны, до конуса Арчера чуть чуть осталось, как и до леги, в связи с чем вопрос: кого докручивать? Из дд у меня Фаэнон, Анакса, Мидей с сигнами и без эйдолонов, есть все гармонисты е0с0, кроме Трибби, ее нет.
Трибби крути, она очень полезная
В чв мой Фаенон набрал 13 тыщ
![]()
![]()
Может, без састейна там попробовать продержаться, раз ходы все равно кончаются раньше.
Крути сигну, анон. Я вижу, что у всех, кто Фаэноном закрыл ЧВ, она есть.
Интересно, будет у нас еще какой-нибудь эндгейм, или только эти три.
Интересно, будет у нас еще какой-нибудь эндгейм, или только эти три.
А каким бы он мог быть? Я сейчас серьезно. Пилка врагов с кучей хп уже есть, это зеркало. Пиздить толпы постоянно прибывающих врагов - чв. Пробитие - апок. Соответственно, нужно что то другое. Мне на ум только пришло "выживи х циклов под баффами", ну или аналог опасного штурма из ззз
Отредактировано (Вчера 17:57:13)
Расскажите про Фаенона. Особенно интересно мнение тех, у кого и Великая Герта в 3.1 справлялась средне (а то итт был анон, который ей нольциклил с Трибби, пока мы с другим аноном тратили по 3-4 цикла, вот мне интересно мнение анона вроде меня, у которого ничего не заспидтюнено).
Как он сейчас себя чувствует в контенте? Вы им довольны? Чувствуется ли нехватка Керидры? Насколько важна сигна? Я проиграл 50/50 и думаю, стоит ли мне превозмогать ради круток или это того не стоит.
Отредактировано (Вчера 18:00:23)
Мне на ум только пришло "выживи х циклов под баффами"
Ну у нас уже есть такой режим, высокие уровни порогового протокола называются Но если серьезно, то я бы хотела, но для этого надо бы хп-саппортов больше двух, если там тоже будет 2 половины
опасного штурма из ззз
А можешь пояснить, что за зверь такой? А то я в зетку не играю и слабо представляю, что там у них в эндгейме
Отредактировано (Вчера 18:07:53)
А можешь пояснить, что за зверь такой?
три бессмертных босса, на которых надо составить три команды под механики, и набить определенное количество очков за время.
др анон
А можешь пояснить, что за зверь такой? А то я в зетку не играю и слабо представляю, что там у них в эндгейме
Есть враг с бесконечной полоской хп, три минуты времени, и один из трех баффов на выбор. Твоя задача - внести по врагу как можно больше дамага за 3 минуты. За нанесенный урон засчитываются очки, также есть определенные условия, при выполнении которых ты тоже получаешь очки (например, если убьешь подсоса врага, то получишь 200 очков). Максимум очков на 3 звезды - 20к. В принципе, очень прикольно, но нужно три пачки, причем желательно разнообразные, под разные уязы и механики. У нас думаю такое возможно реализовать
Ну у нас уже есть такой режим, высокие уровни порогового протокола называются Но если серьезно, то я бы хотела, но для этого надо бы хп-саппортов больше двух
Мне тоже идея нравится, но если, например, в касе и ее пачке я уверена, что они что угодно переживут, то вот в той же великой герте уверенности ноль. Там вообще у всей команды любимое развлечение с 800 хп ходить, я уже думаю лочу брать, чисто что бы от каждой тычки хиллились
Отредактировано (Вчера 18:06:55)
Расскажите про Фаенона.
А у тебя Сандей есть? У меня нет, Фаенон был э0р0 и это полная жопа. С сигной дело стало получше. Но все равно некомфортно
А я ведь тоже нольциклил Гертой с Трибби
У нас думаю такое возможно реализовать
С учетом инфляции хп — это единственный режим, где его бесконечное количество не будет выбешивать И механик всяких разных у нас уже достаточно. Хочешь бонуски, хочешь пробитие, доты вон сейчас снова вздохнут, потери хп разнообразные, контратаки, персонажи от ульты, теперь вот с выходом Керидры полноценно оформится ниша персонажей от скилла. Так что мб 4.х и завезут, правда, посмотрела бы я на расписание эндгейма после этого.
в касе и ее пачке я уверена, что они что угодно переживут, то вот в той же великой герте уверенности ноль.
Ну на данный момент у нас 4 дд от хп (и то Цзинлю по ощущениям тоньше своих коллег по нише выходит, но я могу ошибаться), а в их пачках есть ровно одна гармония с сопоставимым с ними количеством хп. Хилы ладно, могут встать на оставшиеся 2 слота, у нас их много именно от хп, Наташа снова будет великой Но чаще всего у нас не настолько жирные персонажи выходят для таких режимов
Отредактировано (Вчера 18:22:13)
А у тебя Сандей есть? У меня нет, Фаенон был э0р0 и это полная жопа. С сигной дело стало получше. Но все равно некомфортно
А я ведь тоже нольциклил Гертой с Трибби
Да, Сандей есть с сигной, ещё есть Е5 Броня. Будет норм?
Я ещё читал про игру без сустейна, это работает для него?
Я ещё читал про игру без сустейна, это работает для него?
Для Фаенона да, а для условного игрока — не всегда
Мне на ум только пришло "выживи х циклов под баффами"
Звучит довольно душно.
А штурм как агоны описывают может выйти прикольно.
И да, хочу на три пачки. И еще можно ввести какие-то баффы за неполную пачку, что бы новичкам было проще вкатиться
А каким бы он мог быть?
Сражения, где реально важна стратегия и знание механик
А каким бы он мог быть? Я сейчас серьезно.
Как в хи3 - тест каждого персонажа в соло. Под каждого свои враги и свои баффы. Включая все четвёрок. Любителям условных Миши и Сюэи будет, где развернуться наконец.
А у тебя Сандей есть? У меня нет, Фаенон был э0р0 и это полная жопа.
Дранон, у меня э1 Сандэй с т2 сигной Брони, э1 Броня с сигной, но Фаэнон э0 без сигны и... не особо впечатляет.
Спасибо большое за ответы!
Тогда нафармить крутки постараюсь, но донатить не буду, не придет — значит не судьба и останется гарант на Гисиленсу.
Отредактировано (Вчера 18:39:39)