Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181226 Вчера 15:09:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне прям ещё с первых патчей жаль, что Вельт не контактировал с Амфореусом, это ж такой потенциал вьетнамского флэшбэка пропадает.

Если уж говорить об упущенных потенциалах, то на Амфореусе остро не хватает Серебряного Волка. Уверена, она быстро решила бы все их проблемы.

#181227 Вчера 15:22:48

Анон

Аноны, кто помнит, разрабы говорили, сюжетка Амфореуса закончится в 3.7 и в 3.8 мы вернемся на Пенаконию по основному сюжету, или в 3.8 еще будет на Амфореусе? Или не уточняли?

#181228 Вчера 16:06:35

Анон

Аноны, подскажите, а между разными серверами ивент на игроков-возвращенцев действует?
Если у меня сейчас основа на Азии, но есть твин на Европе с того же аккаунта, на который давно не заходила - я могу им ивент активировать?

#181229 Вчера 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто помнит, разрабы говорили, сюжетка Амфореуса закончится в 3.7 и в 3.8 мы вернемся на Пенаконию по основному сюжету, или в 3.8 еще будет на Амфореусе? Или не уточняли?

Вроде бы сюжет на амфореусе кончится в 3.7

#181230 Вчера 16:18:36

Анон

Как мне все-таки не хватает в хср боевых режимов? карты? других активностей? Да наверное всего и сразу.
Выбил Фаенона, сводил во все режимы, закрытые тысячу лет назад. Погулял по Элизии. И что мне с ним таким красивым сейчас делать? Только смотреть с любовью

#181231 Вчера 16:25:40

Анон

Анон пишет:

И что мне с ним таким красивым сейчас делать

Ждать завтрашнего дня  =D Меня уже тошнит и от жука, и от Хулея, но любоваться реально негде больше(

#181232 Вчера 16:31:50

Анон

В чв мой Фаенон набрал 13 тыщ :pink:  :pink:  :pink: Может, без састейна там попробовать продержаться, раз ходы все равно кончаются раньше.

#181233 Вчера 16:47:56

Анон

Аноны, до конуса Арчера чуть чуть осталось, как и до леги, в связи с чем вопрос: кого докручивать? Из дд у меня Фаэнон, Анакса, Мидей с сигнами и без эйдолонов, есть все гармонисты е0с0, кроме Трибби, ее нет.

#181234 Вчера 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, до конуса Арчера чуть чуть осталось, как и до леги, в связи с чем вопрос: кого докручивать? Из дд у меня Фаэнон, Анакса, Мидей с сигнами и без эйдолонов, есть все гармонисты е0с0, кроме Трибби, ее нет.

Трибби крути, она очень полезная

#181235 Вчера 17:35:18

Анон

Анон пишет:

В чв мой Фаенон набрал 13 тыщ :pink:  :pink:  :pink: Может, без састейна там попробовать продержаться, раз ходы все равно кончаются раньше.

Крути сигну, анон. Я вижу, что у всех, кто Фаэноном закрыл ЧВ, она есть.

#181236 Вчера 17:50:51

Анон

Интересно, будет у нас еще какой-нибудь эндгейм, или только эти три.

#181237 Вчера 17:53:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет у нас еще какой-нибудь эндгейм, или только эти три.

А каким бы он мог быть? Я сейчас серьезно. Пилка врагов с кучей хп уже есть, это зеркало. Пиздить толпы постоянно прибывающих врагов - чв. Пробитие - апок. Соответственно, нужно что то другое. Мне на ум только пришло "выживи х циклов под баффами", ну или аналог опасного штурма из ззз :think:

Отредактировано (Вчера 17:57:13)

#181238 Вчера 17:59:20

Анон

Расскажите про Фаенона. Особенно интересно мнение тех, у кого и Великая Герта в 3.1 справлялась средне (а то итт был анон, который ей нольциклил с Трибби, пока мы с другим аноном тратили по 3-4 цикла, вот мне интересно мнение анона вроде меня, у которого ничего не заспидтюнено).
Как он сейчас себя чувствует в контенте? Вы им довольны? Чувствуется ли нехватка Керидры? Насколько важна сигна? Я проиграл 50/50 и думаю, стоит ли мне превозмогать ради круток или это того не стоит.

Отредактировано (Вчера 18:00:23)

#181239 Вчера 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Мне на ум только пришло "выживи х циклов под баффами"

Ну у нас уже есть такой режим, высокие уровни порогового протокола называются ;D Но если серьезно, то я бы хотела, но для этого надо бы хп-саппортов больше двух, если там тоже будет 2 половины

Анон пишет:

опасного штурма из ззз

А можешь пояснить, что за зверь такой? А то я в зетку не играю и слабо представляю, что там у них в эндгейме

Отредактировано (Вчера 18:07:53)

#181240 Вчера 18:03:13

Анон

Анон пишет:

А можешь пояснить, что за зверь такой?

три бессмертных босса, на которых надо составить три команды под механики, и набить определенное количество очков за время.
др анон

#181241 Вчера 18:04:29

Анон

Анон пишет:

А можешь пояснить, что за зверь такой? А то я в зетку не играю и слабо представляю, что там у них в эндгейме

Есть враг с бесконечной полоской хп, три минуты времени, и один из трех баффов на выбор. Твоя задача - внести по врагу как можно больше дамага за 3 минуты. За нанесенный урон засчитываются очки, также есть определенные условия, при выполнении которых ты тоже получаешь очки (например, если убьешь подсоса врага, то получишь 200 очков). Максимум очков на 3 звезды - 20к. В принципе, очень прикольно,  но нужно три пачки, причем желательно разнообразные, под разные уязы и механики. У нас думаю такое возможно реализовать

Анон пишет:

Ну у нас уже есть такой режим, высокие уровни порогового протокола называются  Но если серьезно, то я бы хотела, но для этого надо бы хп-саппортов больше двух

Мне тоже идея нравится, но если, например, в касе и ее пачке я уверена, что они что угодно переживут, то вот в той же великой герте уверенности ноль. Там вообще у всей команды любимое развлечение с 800 хп ходить, я уже думаю лочу брать, чисто что бы от каждой тычки хиллились

Отредактировано (Вчера 18:06:55)

#181242 Вчера 18:06:17

Анон

Анон пишет:

Расскажите про Фаенона.

А у тебя Сандей есть? У меня нет, Фаенон был э0р0 и это полная жопа. С сигной дело стало получше.  Но все равно некомфортно
А я ведь тоже нольциклил Гертой с Трибби :lol:

#181243 Вчера 18:15:10

Анон

Анон пишет:

У нас думаю такое возможно реализовать

С учетом инфляции хп — это единственный режим, где его бесконечное количество не будет выбешивать =D И механик всяких разных у нас уже достаточно. Хочешь бонуски, хочешь пробитие, доты вон сейчас снова вздохнут, потери хп разнообразные, контратаки, персонажи от ульты, теперь вот с выходом Керидры полноценно оформится ниша персонажей от скилла. Так что мб 4.х и завезут, правда, посмотрела бы я на расписание эндгейма после этого.

Анон пишет:

в касе и ее пачке я уверена, что они что угодно переживут, то вот в той же великой герте уверенности ноль.

Ну на данный момент у нас 4 дд от хп (и то Цзинлю по ощущениям тоньше своих коллег по нише выходит, но я могу ошибаться), а в их пачках есть ровно одна гармония с сопоставимым с ними количеством хп. Хилы ладно, могут встать на оставшиеся 2 слота, у нас их много именно от хп, Наташа снова будет великой ;D Но чаще всего у нас не настолько жирные персонажи выходят для таких режимов

Отредактировано (Вчера 18:22:13)

#181244 Вчера 18:19:02

Анон

Анон пишет:

А у тебя Сандей есть? У меня нет, Фаенон был э0р0 и это полная жопа. С сигной дело стало получше.  Но все равно некомфортно
А я ведь тоже нольциклил Гертой с Трибби :lol:

Да, Сандей есть с сигной, ещё есть Е5 Броня. Будет норм?
Я ещё читал про игру без сустейна, это работает для него?

#181245 Вчера 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Я ещё читал про игру без сустейна, это работает для него?

Для Фаенона да, а для условного игрока — не всегда ;D

#181246 Вчера 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Мне на ум только пришло "выживи х циклов под баффами"

Звучит довольно душно.

А штурм как агоны описывают может выйти прикольно.
И да, хочу на три пачки. И еще можно ввести какие-то баффы за неполную пачку, что бы новичкам было проще вкатиться

#181247 Вчера 18:22:53

Анон

Анон пишет:

А каким бы он мог быть?

Сражения, где реально важна стратегия и знание механик :yeah:

#181248 Вчера 18:23:41

Анон

Анон пишет:

А каким бы он мог быть? Я сейчас серьезно.

Как в хи3 - тест каждого персонажа в соло. Под каждого свои враги и свои баффы. Включая все четвёрок. Любителям условных Миши и Сюэи будет, где развернуться наконец.

#181249 Вчера 18:27:09

Анон

Анон пишет:

А у тебя Сандей есть? У меня нет, Фаенон был э0р0 и это полная жопа.

Дранон, у меня э1 Сандэй с т2 сигной Брони, э1 Броня с  сигной, но Фаэнон э0 без сигны и... не особо впечатляет.

#181250 Вчера 18:37:21

Анон

Спасибо большое за ответы!
Тогда нафармить крутки постараюсь, но донатить не буду, не придет — значит не судьба и останется гарант на Гисиленсу.

Отредактировано (Вчера 18:39:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума